Почему мужчины гуляют? Ответ психолога

Аноним автор темы: в риске (ему очень нравится риск! во встречах с женой риска нет)

Но есть риск потерять жену. А раз он идёт на такой риск, то значит, потерять жену он не боится. Или жена не представляет для него ценности, или он уверен, что никуда она от него не денется в любом случае.

Драгоценная: Описывают общие закономерности. И тут все логично воплне

Мне показалось, что этот психолог однобоко характеризует человека. В угоду своей теории. Принижает значение тех, кто воспитан в духе "все для семьи", "все для детей".

Аноним ,
кто автор и ведущий? М или Ж? Просто любопытно

Яна-Ралука: А раз он идёт на такой риск, то значит, потерять жену он не боится. Или жена не представляет для него ценности, или он уверен, что никуда она от него не денется в любом случае.

вообще не так. Каждый из них уверен, что жена ничего не узнает,поэтому такой риск исключают

Атаська: все тоже самое можно сказать и про мужчин, не?

у мужчин внутренний мир настолько богат, что для женской души там нет места. зато для женских тел там место просторное отведено.
вы же не знаете о чем он думает сидя перед телевизором. а может у него в голове: начальник сво... такая, его отругал, унизил! зато начальник просил у Люськи, а люська ему не дала, а на меня Люська запала. ахну Люську и таким образом отыграюсь на начальнике. его же она не хочет, а меня хочет. а жена видит задумчивый вид мужа и расстраивается... я сегодня ненакрасилась и ему не нравлюсь! а мужу на нее пофик, накрашена она или нет. у него Люська и начальник в голове и возможность собственного триумфа. ему жизненно необходимо доказать всем и себе в первую очередь что он мужиг и он крут!

Года полтора назад, муж съехал от нас, и первая моя мысль была: я никого не найду, надо срочно сходить на свидание и развеяться.
Но даже в том состоянии я не смогла позволить себе даже обняться на свидании. Ни в браке, ни в состоянии развода, если женщина не имеет в себе таких легких взглядов, она не сможет позволит себе гулять. Даже сейчас я думаю, что мне нужно еще лет 5. Мысли, что этот мужчина старался и был хорош, и я возможно упустила мужчину, с которым было бы интересно, бывают, они были после всех попыток заставить себя быть неверной мужу, но это такая ерунда по сравнению с потерей уважения к себе и доверия к самой себе.
Я не могу, для меня замуж-один раз и на всю жизнь, даже если причины для развода велики и серьезны, и мы уже не вместе, шалавить меня ни что не обязывает-это личный выбор каждого, это вопрос личных качеств

Аноним автор темы: у мужчин внутренний мир настолько богат,

нееее, тут вряд ли уместно слово "богат" особенно, если прочитать ниже про начальника и Люську.

бред какой-то...

Аноним автор темы: у мужчин внутренний мир настолько богат, что для женской души там нет места. зато для женских тел там место просторное отведено.

а вот это открытие для меня

СашA: Мне показалось, что этот психолог однобоко характеризует человека. В угоду своей теории. Принижает значение тех, кто воспитан в духе "все для семьи", "все для детей".

почему же? психолог выстраивала пирамиду внутренних ценностей. для кого то быть семьянином важнее чем казаться мачо. а для кого то наоборот. приоритеты все по разному расставляют.

Драгоценная: кто автор и ведущий

Драгоценная: Ж

Алуника имя, открою тайну

Аноним: Не надо придумывать себе отмазки для лени,

Моя подруга стройная симпатичная девушка, большая грудь и миниатюрная фигурка, даже мой муж в одно время говорил, что хочет к ней подкатить, у нее и маникюр и педикюр и помощь родни и работа и с детьми справляется и машина, но мужа она застала.
У меня нет ни помощи, ни работы, только внешность, но груди почти нет-мой не изменял, с утра до ночи сидел дома, куча порнухи на ноутбуке и измены не нужны---
опять же вопрос воспитания, его отец до сих пор верен жене, а ведь развелись 30 лет назад

Аноним: Вы автор по ходу просто не хотите худеть.

57 кг рост 165 считаю для себя идеальным )))
предлагаете худеть?
и я полжизни замужем. но психология для меня интересна
давайте по теме. на личности не переходим.

Аноним: Леонтьеву Д.Б.

Алуника Добровольская. она вообще не из Еката. Москва вроде...

Аноним: Вы автор по ходу просто не хотите худеть.

по ходу это сейчас практически мировая проблема. Без "похудеть" просто нет жизни. Вот в любой теме, в любой про это напишут...

Аноним автор темы: Алуника Добровольская. она вообще не из Еката. Москва вроде...

че нить еще дельное было?

Драгоценная: по ходу это сейчас практически мировая проблема. Без "похудеть" просто нет жизни. Вот в любой теме, в любой про это напишут...

это женщины себе очередную мантру выдумали. в 18 веке это была аристократическая бледность ради которой уксус пили и чахоткой заражались.

Драгоценная: че нить еще дельное было?

Вообще то тренинг 10 целей или как то в этом роде называется. Он больше развивающий и экономический.
Это она небольшое отступление сделала.

Аноним автор темы: с тренинга только что. пока все в голове по порядку расставили.

Так мило, заплатила деньги за прописные истины пока есть такие как автор, на тренеры будут хорошо зарабатывать.

Упала с дивана: заплатила деньги

бесплатно достался ))) отдали старую двухлетнюю запись. не знаю, ведет ли она сейчас его... два года назад он дорого стоил.
делиться не буду, не просите.

Осспади, сколько страстей и страданий вокруг каких-то нелепых телодвижений

Упала с дивана: прописные истины

какие ж они прописные, когда даже тут такое резкое неприятие пошло?

пани апельсинкина: Осспади, сколько страстей и страданий вокруг каких-то нелепых телодвижений

вы о сексе? )))

Думала что то новое расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы