Почему мужчины гуляют? Ответ психолога

MamaLENCHIC: Думала что то новое расскажут

ну, психолог рассказала об одной женщине, которая поняла потребность мужа в риске. уговорила его дайвингом заняться. острота вопроса так скажем, снялась )).

По мне так это очевидно и без всяких психологов. Это неоспоримый факт

Аноним автор темы: Почему мужчины гуляют?

патамушта эта клева.

Аноним ,
Это риск совсем другого рода.

Аноним ,

Аноним автор темы: вы о сексе? )))

Больше о страданиях вокруг и около измен

Драгоценная,
Songes,
Бывает, что никто не виноват. 5% мужчин полигамны, но это их видовая роль. А остальные... ну по разным причинам. Я не могу за всех сказать. И еще флирт и секс, мысли и действия надо разделять.

luseksorokin: никто не виноват

а что значит вообще в этом случае слово ВИНОВАТ???
женщина она что, должна как-то воспитывать, караулить и приглядывать за взрослым человеком, чтобы он не пил/не гулял/скорость не превышал и т.п.?
это полностью ЕГО ответственность - что он делает.
ему кажется классненько бухнуть/курнуть/гульнуть/погонять - он делает.

Аноним: нет-мой не изменял, с утра до ночи сидел дома, куча порнухи на ноутбуке и измены не нужны---
опять же вопрос воспитания, его отец до сих пор верен жене, а ведь развелись 30 лет назад

Мне нравится уверенность такая... 30 лет верен жене после развода, я рыдаю

Аноним,
Согласна. Просто в вопросе ко мне звучала именно такая формулировка.

luseksorokin: Просто в вопросе ко мне звучала именно такая формулировка.

Да)
Она всегда бьет по женщине.
Потому что идет вопрос КТО? Как будто это может быть кто-то, кроме него)))
Тогда это злые тролли виноваты, раз уж не он сам)
А в нашем менталитете мы начинаем гадать, кто??? Ну кто же???
Она , которая официальная? Она, которая новая????
Кто угодно, только не он сам))))))))))))))

Маорица: 30 лет верен жене после развода, я рыдаю

Да, он живет в лесу. Ушел жить в лес, сын его(мой бывший) раз в несколько лет ездит к нему, все также живет в сторожке в лесу, все также один, парвда выглядит как глубокий старец, а ему только 55

Тут тема была про фантазии.
Кто-то гуляет (из мужчин тоже), ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ИХ РЕАЛИЗОВАТЬ В БРАКЕ.

Аноним ,
В еще за это небось денег отдали! :)))))))))))))) Ну, ну :)))))) Верьте, верьте куда уж нам до психологов :)))))

Вы за этот бред поди еще денег заплатили

Аноним: Если отец, дед и т.д. не изменяли, а всю жизнь с одной жили, то и последующие мужики не пойдут гулять.

Изменяют все, не все палятся и разводятся )))).

ЯнаЯ.: Изменяют все

похоже на заявления тут на юмаме, что пьют все ))))))
а кто не пьет тот закодирован
те, кто пьет пиво каждую пятницу не могут поверить, что кто то пьет бокал шампанского на новый год и то только потому чтоб от коллектива не выделяться
"не может быть!!"

Аноним автор темы: психолог выстраивала пирамиду внутренних ценностей. для кого то быть семьянином важнее чем казаться мачо. а для кого то наоборот. приоритеты все по разному расставляют.

Об этом же речи не было. И это сильно меняет контекст сказанного в начале темы.
Мне интересно, какой следует вывод из этого расклада?
Допустим, влияние женщины преувеличено. Что следует из этого?
Не нужно за собой следить? Внимательной быть? Больше времени на себя тратить?

Не все изменяют. Не нужно всех под одну гребенку грести.

ignore,
Поддержу.

Не все изменяют, а изменяют мужчины потому же, что и женщины, только женщин много и не у всех есть предложения изменить, а мужчины пользуются спросом у толпы одиноких дам, даже "некондиция", если умеет обольщать. А причина банальная - хочется легкости, флирта, почувствовать себя желанным, оторваться от проблем в реальной жизни. Сужу исключительно со своей колокольни.

Аноним,
О! Какой умный, самодостаточный и развитый человек - Ваш муж. ЗЫ: не сарказм , если что.

Ну я изменяю на протяжении все семейной жизни (12 лет), и это при том, что жена у меня святая женщина. Она мать моих детей, умница, красавица, в сексе не ханжа и голова не болит, одним словом всё для меня.
А почему изменяю???, не знаю ответа на этот вопрос...

Аноним: А почему изменяю???, не знаю ответа на этот вопрос...

Ничего, щас тебе тут скажут, кто ты))

Аноним: А почему изменяю???,

Патамушта гладиолус.
Автор Америку открыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы