Почему мужчины гуляют? Ответ психолога

Аноним автор темы: неужели никто не удивлен что измены нужны в первую очередь самому мужчине так как он так самовыражовывается

давно знаю это. Мне такие самцы не попадались. тьху тьху...

От безделья они гуляют. Нагружать таких надо: две работы, ремонт, сад -огород. Тогда не до гулянок будет.

СашA: Не нужно за собой следить? Внимательной быть? Больше времени на себя тратить?

началооось)))))))
всему голливуду изменяют, видимо, они там в засаленных халатах гоняют перед мужьями))))

luseksorokin,
несколько невнятная позиция у вас:) У автора тренинга хот есть логика и структура в рассуждениях

Аноним: а мужчины пользуются спросом у толпы одиноких дам, даже "некондиция", если умеет обольщать

уметь обольщать необязательно. одинокие женщины сами все для себя выдумают. мы любим строить воздушные замки на пустом месте.
"ах он не смотрит на меня! он меня любит, просто стесняется. надо подойти самой и позвать его на кофе. придется самой сделать первый шаг, он такой скромняга"
а мужик просто ее не замечал.

Ну гуляют мужья, и чо? не сотрётся же ...

Аноним: всему голливуду изменяют, видимо, они там в засаленных халатах гоняют перед мужьями))))

Допустим и голливуду изменяют. Вывод то какой? Если это тренинг личностного роста, то интересно к чему призывают.

СашA,
Отвечать за себя и свои поступки. Не винить себя за все подряд, особенно за то, что не в силах изменить.

Драгоценная: Отвечать за себя и свои поступки. Не винить себя за все подряд, особенно за то, что не в силах изменить.

К сожалению этому сложно научиться. Особенно если в собственной семье родители жили по другим принципам. Это слишком глубоко закладывается, чтобы внять и что то в себе изменить.

Аноним автор темы: вот она думает: стану хорошей, стройной, буду краситься каждый день, получу второе высшее, буду вкусно готовить. женщине нравится считать что все зависит от нее самой и от того как она будет себя вести сама. женщине так комфортно. она считает так себя в безопасности "вот буду хорошей умной девочкой и все будет в семье отлично" женщина любит брать на себя вину.

Аноним автор темы: " если мой вес будет такой же как на момент нашей встречи он меня не бросит"
если я буду весить не больше пятидесяти кило он мне не изменит
если я всегда буду ходить при нем накрашенной он всегда будет только меня хотеть
глупо, не действует, но продолжаем делать. стереотипы куда ж без них

Примеры довольно странные)) Словно мадам настрадалась от необходимости соответствовать всем перечисленным стереотипам. Но если она страдает, но продолжает соответствовать, то это только её проблема. Не стереотипы виной этому, а её неспособность жить в гармонии с собой.

СашA: Если это тренинг личностного роста, то интересно к чему призывают.

ни к чему в данном случае. просто разбиралась пирамида потребностей, а это привели просто как пример.
тренинг был для м и ж.
вкратце смысл поставить себе на год 10 реально достижимых целей. привязать их к потребностям (реальным, а не выдуманным, не навязанным обществом). для этого надо узнать, какие потребности настоящие а какие навязаны извне (партнером, обществом, СМИ итд). тогда цели становятся реально достижимы и человек не ставит себе сам препятствий

Аноним ,
В таком ключе я даже разделяю это мнение))

Лампа: От безделья они гуляют. Нагружать таких надо: две работы, ремонт, сад -огород. Тогда не до гулянок будет.

Есть мастера, что и в таких условиях гульнуть умудряются.

Лампа: От безделья они гуляют. Нагружать таких надо: две работы, ремонт, сад -огород. Тогда не до гулянок будет.

+

Quarda,
+++++
Причем именно в таких условиях гуляют еще больше

Психологам делать нечего,пусть и дальше головы ломают. А на самом деле всё очень просто и нет ни какой загадки в этом вопросе. ) Ответ на ваш вопрос - нам это нравится ! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы