Почему мужчины гуляют? Ответ психолога

по следам одного тренинга.
не потому что женщина плохая. вот она думает: стану хорошей, стройной, буду краситься каждый день, получу второе высшее, буду вкусно готовить. женщине нравится считать что все зависит от нее самой и от того как она будет себя вести сама. женщине так комфортно. она считает так себя в безопасности "вот буду хорошей умной девочкой и все будет в семье отлично" женщина любит брать на себя вину.
на самом деле измены мужчины мало зависят от женщины. очень мало, даже незначительно. измена мужчины удовлетворяет внутренние потребности мужчин, на которые женщина влиять не в состоянии по определению.
мужчина изменяет не потому что женщина себя не правильно ведет, это повод ему обвинить ее
мужчина изменяет потому что удовлетворяет каждый свою потребность:

1. в риске (ему очень нравится риск! во встречах с женой риска нет)
  2. в признании (он крут! женщины влюбляются в него и сами падают в койку!)
  3. в свободе
  4. чувствует себя смелым
  5. мода на поведение в обществе
    и другие собственные потребности и ценности

ЖЗЛ...

для этого еще и на трЭнинг ходЮт?)))

Аноним ,
и?????

ВДУЧ,

Аноним автор темы: 1. в риске (ему очень нравится риск! во встречах с женой риска нет)

1. в признании (он крут! женщины влюбляются в него и сами падают в койку!)
  2. в свободе
  3. чувствует себя смелым
  4. мода на поведение в обществе

у вас какая внутренняя потребность жаждет удовлетворения?
постоянно как голодный дракон? у вас какая ценность?

Аноним автор темы:
у вас какая внутренняя потребность жаждет удовлетворения?
постоянно как голодный дракон? у вас какая ценность?

Скажите, женщина, вы работаете?
Что у вас в голове раз во вторник в обед (да и не только во вторник) вам такие мысли в голову лезут?

Я давно уже прочитала, что для этого есть наследственность на генном уровне, гуляют те, кто от животного мира не отлепился и имеют инстинкт осеменения самок.
Если отец, дед и т.д. не изменяли, а всю жизнь с одной жили, то и последующие мужики не пойдут гулять.
Так, что я прекрасно в курсе, что гуляют не все.
Но это для меня и не недостаток, ибо муж не гулял, а все равно разводимся, потому, что есть недостатки намного-намного хуже!!!

а женщины почему гуляют? че там психолог говорит

теперь я слон,
и это спрашивают на юмаме где модно обвинять жену в изменах мужа?
растолстела, не развивается, не красится - о ужас!!!
вот именно поэтому он и изменяет! а другой то уж никогда бы не изменил, она то умная и знает как себя вести!
неужели никто не удивлен что измены нужны в первую очередь самому мужчине так как он так самовыражовывается
личность мужчины на юмаме в причинах измен в расчет в принципе не берется. мужчина рассматривается как мебель. правильно эксплуатируешь - служит вечно и не ломается.

ВДУЧ,
с тренинга только что. пока все в голове по порядку расставили.

ВДУЧ,
а по теме? понимаю что мужчины не любят в своей голове копаться. а все-таки?

Аноним автор темы:
с тренинга только что. пока все в голове по порядку расставили.

это порядок?
а до этого беспорядок?
Кошмар... это где такой горетренинг то?

Атаська: а женщины почему гуляют?

Аноним автор темы: 1. в риске (ему очень нравится риск! во встречах с женой риска нет)

1. в признании (он крут! женщины влюбляются в него и сами падают в койку!)
  2. в свободе
  3. чувствует себя смелым
  4. мода на поведение в обществе
    и другие собственные потребности и ценности

Атаська: а женщины почему гуляют?

Психологи утверждают, что женщине нужны исключительные условия для измены, ибо женщина имеет сильные материнские инстинкты и устои, сформированные поколениями-чтобы женщина изменила, ее брак должен быть адом, так считают психологи, я с ними согласна

ВДУЧ: а до этого

Аноним автор темы: считать что все зависит от нее самой и от того как она будет себя вести сама. женщине так комфортно. она считает так себя в безопасности "вот буду хорошей умной девочкой и все будет в семье отлично" женщина любит брать на себя вину.

Аноним автор темы:
а по теме? понимаю что мужчины не любят в своей голове копаться. а все-таки?

По теме - работать вам надо... Явно недогружены работой-жизнью

Я, как психолог, не согласна с коллегой!

Аноним: чтобы женщина изменила, ее брак должен быть адом, так считают психологи

мы трусливее и риск для нас всегда выше. безопасность ценим.

Автор, вам изменил муж и вы решили удостовериться что проблема не в вас?

ВДУЧ,
вам пять за умение уводить разговор в сторону и не давать простой ответ на прямой вопрос

Аноним: брак должен быть адом, так считают психологи

бред

Атаська: Автор, вам изменил муж и вы решили удостовериться что проблема не в вас?

автор с тренинга, на который повезло попасть. не рекламирую, автора не говорю. хотя кто в теме может загуглить по тезисам, может и выпадет автор не знаю
тренинг вообще то на тему экономического развития, но отступление интересное. сразу вспомнила кучу тем на юмаме

Атаська: Автор, вам изменил муж и вы решили удостовериться что проблема не в вас? и ей психолог рассказала мол вы не виноваты... они мужики такие по природе

luseksorokin: Я, как психолог, не согласна с коллегой!

ваша версия??

ВДУЧ: такие по природе

и женщины закатывая истерику удовлетворяют свои потребности в признании и внимании
они часто просто не понимают что эти потребности можно реализовать другим способом
как и мужчины не знают альтернативных вариантов

Что то я уловить не могу, у женщины природой заложено быть жертвой? Так на тренинге сказали ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы