Почему мужчины гуляют? Ответ психолога

Драгоценная: ваша версия??

бабская страдальческая
баба не права опять сделала не так
снова обкатывать то на чем все погорели и что не работает. зато старый надежный способ. психолог сразу предупреждала что будет внутреннее сопротивление. так и должно быть. значит задевает и работает

Аноним автор темы: мужчины не знают альтернативных вариантов

Мой муж говорит: " в современном обществе глупо так зацикливаться на сексе, вокруг полно возможностей, интересов и увлечений, любое хобби на выбор, а если приперло- интернет и рука ждут меня хоть каждые пять минут, я не завишу от женщин и не вижу в сексе ничего особенного".
Верно, мы не в деревне живем, не в лесу, чтобы единственной радостью был секс и деторождение, поэтому глупо в наше время бегать по бабам и считать это высшей радостью-это деграданты

Атаська: у женщины природой заложено

разные варианты поведения. женщина сама выбирает, также как и мужчина. но часто выбирают самые неэффективные и разрушительные модели поведения. копируют
посмотрят женщины сериал где героиня истерит и копирует
мужчина "мачо" копирует. общество иногда навязывает модели поведения.

Аноним ,
я с тезисами согласна. И наследственность тоже роль играет. И кстати да, женщина, закатывая истерику, удовлетворяет свои потребности - быть услышанной, обратить на себя внимание, любовь. Просто не умеет (ну может в данный момент) сделать это по другому.
Вопрос мой был психологу, который не согласен с коллегой:)

Аноним автор темы: общество иногда навязывает модели поведения.

и это сейчас очень сильно видно и чувствуется. Да далеко ходить не надо - сколько женщин тут хвастаются, что любовник есть у нее? Пусть врут половина, но ведь что ими движет? пральна, желание быть в тренде:)
Но в любом случае гулять или нет - выбор мужика, который от женщины не зависит.

Аноним автор темы: неужели никто не удивлен что измены нужны в первую очередь самому мужчине так как он так самовыражовывается

так все самовыражаются, независимо от гендерной принадлежности

Аноним: Психологи утверждают, что женщине нужны исключительные условия для измены, ибо женщина имеет сильные материнские инстинкты и устои, сформированные поколениями-чтобы женщина изменила, ее брак должен быть адом, так считают психологи

психолог курсы что-ли окончил трехмесячные? Иначе знал бы, что все женщины разные так-то...

Аноним: Психологи утверждают, что женщине нужны исключительные условия для измены, ибо женщина имеет сильные материнские инстинкты и устои, сформированные поколениями-чтобы женщина изменила, ее брак должен быть адом, так считают психологи

ну-ну....
А как же разнообразие, острые ощущения? Это в первую очередь.

svtloni,
Ну, да, есть приличные женщины и есть ляди-все разные, это точно

Драгоценная: Но в любом случае гулять или нет - выбор мужика, который от женщины не зависит.

но женщины не любят это признавать. чувствуешь себя безопаснее когда есть видимость как будто ты можешь контролировать ситуацию.
признать выбор за мужчиной - признать что от тебя ничего не зависит и ты висишь над пропастью на волоске. не каждой хватит смелости держать глаза открытыми

Аноним ,
по мне так наоборот проще - че пыжиться, если от тебя все равно ничего не зависит
Тут важнее другая фигня - как к этому относиться. В смысле к факту измены. Ежели ты вдруг узнала:) Для некоторых это конец света ведь.

Аноним: Ну, да, есть приличные женщины и есть ляди-все разные, это точно

иногда у некоторых особ звание приличная женщина вызывает жалость. Потому как это единственное, чем она может в этом мире гордиться. Особенно если на ее приличность никто и не покушался никогда

намного безопаснее для собственной психики твердить себе как мантру " если мой вес будет такой же как на момент нашей встречи он меня не бросит"
если я буду весить не больше пятидесяти кило он мне не изменит
если я всегда буду ходить при нем накрашенной он всегда будет только меня хотеть
глупо, не действует, но продолжаем делать. стереотипы куда ж без них
кто бы из женщин хоть раз задумался, а что на самом деле надо ее мужчине. что он на самом деле хочет
и это не то что он скажет вслух. это надо понять самой. по крайней мере чтобы потом не вешать на себя надуманную вину за его измену
женщины признают свой богатый внутренний мир и кучу высших потребностей у себя
но отказывают в том же самом мужчине.

Аноним автор темы: стану хорошей, стройной, буду краситься каждый день, получу второе высшее, буду вкусно готовить. женщине нравится считать что все зависит от нее самой и от того как она будет себя вести сама. женщине так комфортно

т.е. Вы серьезно считаете, что если женщина толстая. неряшливая, не умная, готовить не умеет - то муж будет изменять исключительно по причине самовыражения?

Аноним автор темы: это надо понять самой

женщина в 20 , 30 и 40 лет мыслит по разному
все это понимание с возрастом приходит

Драгоценная: Для некоторых это конец света ведь.

потому что она понимает это крах ее собственной личности. оказывается, она все делала неправильно! о ужас! она оказалась плохой женой
женщина не может осознать это как самостоятельное явление, от нее не зависящее. нам надо непременно возложить ответственность на себя

Атаська: а женщины почему гуляют?

Ровно по тем же причинам, нмв.

Cчастлив@я: исключительно

я где то сказала слово исключительно?
если мужчине это будет надо он изменит и толстой и стройной. ни один килограмм женщины на его внутреннюю потребность допустим к риску не повлияет.

Драгоценная: я с тезисами согласна.

В тезисах конечно есть здравые выводы, но человеческую сучность они описывают даже не на 50%
Кто узнал себя в этом, а кто и нет. И я не согласен, что от женщины ничего не зависит.

Аноним автор темы: кто бы из женщин хоть раз задумался, а что на самом деле надо ее мужчине. что он на самом деле хочет

хоспадя, себя бы понять для начала

Аноним автор темы: потому что она понимает это крах ее собственной личности. оказывается, она все делала неправильно! о ужас! она оказалась плохой женой
женщина не может осознать это как самостоятельное явление, от нее не зависящее. нам надо непременно возложить ответственность на себя

лучше бы женщинам осознавать себя как отдельную личность, а не самоидентифицироваться с семьей, с мужем...

СашA,
ну психологи не могут за каждого ответить. Описывают общие закономерности. И тут все логично воплне

Драгоценная: хоспадя, себя бы понять для начала

просто женщины привыкли относиться к мужчине как к бытовой технике. правильно эксплуатируешь - будет работать долго и надежно. как то не принято вспоминать что мужчины тоже люди со своими комплексами и неправильностями. и кучей тараканов в голове.
некоторые себя вообще мужиками считать не смогут если раз в год новую красотку в койку не уложат. ну такой вот у них стереотип. а жена будет глядя на это страдать комплексом неполноценности и накачивать титьки силиконом.

Аноним автор темы: кто бы из женщин хоть раз задумался, а что на самом деле надо ее мужчине

а сколько у нас мужиков, которые вечерами сидят с пивом перед телевизором, с богатым внутренним миром)) и сомнительно что они сидят и задумываются чего же хочет его красавица жена

Аноним автор темы: просто женщины привыкли относиться к мужчине как к бытовой технике. правильно эксплуатируешь - будет работать долго и надежно. как то не принято вспоминать что мужчины тоже люди со своими комплексами и неправильностями. и кучей тараканов в голове.

все тоже самое можно сказать и про мужчин, не?

-аноним-: лучше бы женщинам осознавать себя как отдельную личность, а не самоидентифицироваться с семьей, с мужем...

что вы что вы! весь ход человеческой истории хотите зачеркнуть?
женщина тысячелетия существовала как принадлежность мужчины и сейчас в половине мира это так. вы хотите за 100-150 лет это отмести так легко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы