А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

hirabambyna: что если б я была с ребенком он не то что жениться встречаться не стал бы тк чужого ребенка полюбить не сможет.

ээээ...как бы любить чужих детей нет такого вводного условия...
есть только ЛЮБИТЬ мужчину.... а детям накормить и не отталкивать от себя, если просят помощи. все. Мне моим тоже самое надо - пусть рядом сидит и смотрит, поговори, накорми. Верх мечтаний - чтоб дружили. А любовь.... это такое понятие .... не к детям оно...

Pro poganda: ЛюбимкA ,
а вы все вместе уже собирались?))) всемером? я бы просто в шоке была от такого количества) мне было бы некомфортно. а Вам как?

он предложил
я сама из многодетной семьи)))
все индивидуально, от отношений внутри коллектива так сказать. Если комфортно каждому - то почему бы и нет?

ЛюбимкA автор темы: з/пл меньше 100.

10 000? ))))
а по теме - как теоретически то решать? Там может дети такие лапушки, что сразу примешь и полюбишь. А может наоборот.
Детям тоже может уже по 20 лет, а может и по 2

ЛюбимкA автор темы: я сама из многодетной семьи)))

ну это большой + в сторону Ваших отношений. я вот одна росла, и постоянная толпа в доме меня напрягает

ЛюбимкA автор темы: все индивидуально, от отношений внутри коллектива так сказать. Если комфортно каждому - то почему бы и нет?

так вы сами на свой вопрос и отвечаете )

Pro poganda: а вы все вместе уже собирались?))) всемером?

вообще "СЕМЬЯ" = 7 Я ))))
так то самое оно)))

Skazochka: Странно. А если б мужчина сказал, что ему женщина с детьми не нужна сразу бы в отряд "Козлы" попал

меня тоже убило такое кол-во комментариев типа "на фига ярмо на шею", "мне и своих 3-х не надо", и пр. С одной стороны это конечно честно, сразу поставить точку, но с др стороны как то не очень. Сразу предвзятое отношение, даже без вариантов. А по мне, если мужик тянет 3-х детей, это его только положительно характеризует. Надо дать всем шанс - и ему и себе. И потом дама то тоже не девочка с 2-мя прицепами. Чего хотим то? невинного принца без багажа за плечами, но с деньгами? Мечты, мечты.....

ЛюбимкA ,
я про то что тут двойные стандарты. что женщина отказывающаяся от мужчины с детьми норма а мужчина отказавшийся от женщины из-за детей козлина.

Pro poganda:
ну это большой + в сторону Ваших отношений. я вот одна росла, и постоянная толпа в доме меня напрягает

толпа и меня напрягла бы... а когда каждый занят своим делом и позитивно реагирует на окружающих - очень даже хорошо в таком доме))))

ЛюбимкA автор темы: По мне так проблемы со старшими детьми временные, лет через 5-10 я уже ожидаю отдачи от них)))) много хочу? да?

ну отдача от них - совсем не факт. У меня сыну 22, нет никакой отдачи, только отлепился от меня, на один рот меньше стало кормить )))) отдачи никакой от него не жду, в плане помощи деньгами, например. вырос, стал жить самостоятельно - прекрасно!

ЛюбимкA автор темы: тут важный момент, какой была мать ребенка...

обычная молодая тогда женщина. умерла в рез-те ДТП, когда ребенку было 2 года. ребенка воспитывала мать отца-бабушка

Аноним: обычная молодая тогда женщина. умерла в рез-те ДТП, когда ребенку было 2 года. ребенка воспитывала мать отца-бабушка

как погибла и какой была - разные вещи все таки... извините.
в некоторых случаях мужчина воспитывает ребенка один при живой матери, потому что она социально-не благополучная. Опять таки, большой вопрос тогда - зачем он ее выбрал в матери? И почему? не случайно...Чего тогда от него ждать? Понимаете логику рассуждений?

Ususik:
ну отдача от них - совсем не факт. У меня сыну 22, нет никакой отдачи, только отлепился от меня, на один рот меньше стало кормить )))) отдачи никакой от него не жду, в плане помощи деньгами, например. вырос, стал жить самостоятельно - прекрасно! хотя бы так

Murza: меня тоже убило такое кол-во комментариев типа "на фига ярмо на шею", "мне и своих 3-х не надо", и пр. С одной стороны это конечно честно, сразу поставить точку, но с др стороны как то не очень. Сразу предвзятое отношение, даже без вариантов. А по мне, если мужик тянет 3-х детей, это его только положительно характеризует. Надо дать всем шанс - и ему и себе. И потом дама то тоже не девочка с 2-мя прицепами. Чего хотим то? невинного принца без багажа за плечами, но с деньгами? Мечты, мечты.....

+++ вообще если любишь (вроде так в условии автора), то какая разница сколько детей?

hirabambyna: муж козел и как вообще я с ним таким придурком живу.

Ну мой вот так же говорил, меня не шокировало в принципе, а он в итоге таки козлом и оказался, да.

Знаю одного вдовца с тремя детьми, мама тоже умерла. Дети-школьники не в первом классе?

Самое главное чтоб он искренне Вас любил, а не искал себе маму для своих детей, ибо устал . А так да, если б я сильно полюбила мужчину то и полюбила бы его детей. Вот такая я влюблённая Тереза

Газпром: А так да, если б я сильно полюбила мужчину то и полюбила бы его детей

по-моему, это нормально. так же как и мужчина если любит женщину, то и дети ему не чужие. а все остальное - фигня, к любви не имеющая никакого отношения

SvettMama: Потому что когда женщина остается с ребенком одна и вступает в новый брак - ее БМ как правило сливается и не отсвечивает.
А вот когда в новый брак вступает мужчина, имеющий детей от первого брака - то там БЖ выносит ему мозг по полной

ну это все го лишь ваше мнение. и совсем не обязательно что именно так всегда и бывает

Аноним: ха, а темы про женщин с тремя детьми - все пишут типа если мужчина любит женщину, то и с детьми возьмет. А за мужчиной с тремя детьми очередь не выстраивается.

+10000000000 двойные стандарты))) когда-то сама мечтала выйти замуж за такого вдовца. А он при абсолютно рядовой внешности оказался таким женолюбом, аж перебирал баб. А я уж и его детей полюбить готова была, и еще нарожать.... упс...

ЛуизаВебер: Красивого - смогла бы, да!

Не красивого, а богатого... богатого!

SvettMama: А вот когда в новый брак вступает мужчина, имеющий детей от первого брака - то там БЖ выносит ему мозг по полной. речь идет о вдовце! какая там бж? Вы о чем вобще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы