А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

Мужчина умный, красивый, вдовец, з/пл меньше 100.
Дети школьники.

Полюбить смогла бы. А вот совать шею в такой хомут - вряд ли. Мне собственных-то детей троих не надо.

ЛюбимкA автор темы: Мужчина умный, красивый, вдовец

там за ним уже очередь

В любви дети не участвуют
только с замужем не путайте

Mrss: Полюбить смогла бы. А вот совать шею в такой хомут - вряд ли. Мне собственных-то детей троих не надо то есть только ахаться?

полюбить то смогла, но жизнь бы с ним и его оравой связывать бы не стала, если б только сама бы бездетная была

ЛюбимкA автор темы: А замуж пошли бы?

неее,я себя люблю больше,чем чужих детей

НаталЪя: полюбить то смогла, но жизнь бы с ним и его оравой связывать бы не стала, если б только сама бы бездетная была если б сама была бездетной, так и выбор был бы другого типа - не так ли?
Аноним: В любви дети не участвуют
только с замужем не путайте

уточнила вопрос в названии темы)))

ЛюбимкA ,
а Вы с детьми общались? Планирует знакомить? он вообще в курсе о Ваших тараканах?

ЛюбимкA автор темы: то есть только ахаться?

Если ему есть, когда.

Нет. Ответ на оба вопроса.

ЛюбимкA автор темы: если б сама была бездетной, так и выбор был бы другого типа - не так ли?

не знаю
мне кажется, если женщина сама родить не может по какой-то причине, то вдовец с детьми - это ее принц на белом коне

Зачем Вы у других спрашиваете. Своим сердцем и головой решайте. Здесь даже лучшая подруга не советчик.

А где живет, город? У вас дети есть? Так то жесть.... К своим детям плюс трое в одной квартире..... И денег не лишку совсем...

ЛюбимкA ,
Слишком мало вводных данных.

ЛюбимкA автор темы: А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

Нет на оба вопроса.
Я не влюбляюсь с первого взгляда. А искать романтики с мужчиной, у которого трое детей, я заведомо не стала бы. Не потому что он чем-то плох или дети плохи, а потому что мой душевный ресурс не заточен более, чем под 2 ребенка, да и тех родных.
На остальных меня просто не хватит. Это не позерство. Я просто выключаюсь и не реагирую на раздражители, когда их слишком много. А трое чужих детей постоянно рядом это много

Был бы алиментщик стандартный - точно нет , а вот вдовец, хрен знает , может быть если бы кВ метры позволяли и свои дети бы были , но что то мне подсказывает , что начнутся терки за твоих моих детей

Замуж нет.
Если только сама с таким же прицепом.

Со всеми тремя еще поладить надо.

ха, а темы про женщин с тремя детьми - все пишут типа если мужчина любит женщину, то и с детьми возьмет. А за мужчиной с тремя детьми очередь не выстраивается.

Я смогла бы. Смотря какие дети. Если хорошие воспитанные, то почему бы и нет? Зависит так же и от личности мужчины... Может он надежный добрый отец и заботливый муж....дети вырастут, разъедутся, а вместе стареть лучше с добрым и надежным... Потом большая семья всегда подмога в случае чего.

ЛюбимкA автор темы: А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми?

мужчину то? да.

ЛюбимкA автор темы: А замуж пошли бы?

так смотря какие дети. это я про характер, степень проблемностти, степень принятия меня.
если дети в штыки и пакостят и девиации от моего присутствия и моего ребенка еще будут задирать - нет, спасибо нам не надо.
если нормальное отношение ко мне, с уважением, принятие моего ребенка - почему бы нет.
и тут еще не малое значение имеет поведение самого мужчины, его приспособленность к жизни, уклад той самой жизни.
вы просите ответить на такой сложный вопрос при таком малом количестве вводных, да еще и людей с неизвестным вам отношением к самой жизни.

Дома хозяюшка: Дома хозяюшка

Вы правильно рассуждаете,я такого же мнения.

НаталЪя: вдовец с детьми - это ее принц на белом коне

Ну не с тремя же, че-то перебор, нмв.

jane air: если нормальное отношение ко мне, с уважением, принятие моего ребенка - почему бы нет.

Дык это и от женщины тоже во многом зависит, отношения ведь двусторонние.

Mrss: че-то перебор

согласна, перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы