А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

всё очень индивидуально. Если бы полюбила, если бы дети понравились, если бы все ужились вместе, если бы пазл сложился, то почему бы и нет.
Знаю такую историю - на прошлой работе мужчина с 3 детьми, женился на женщине с 2 детьми и ещё одного общего забацали. Не богатые, обычные люди, я бы даже сказала бедные. Видимо вместе выживать проще, ну и любовь присутствовала. У них дети примерно одного возраста, они сами из одной научной среды, в одном институте работали

Mrss: Дык это и от женщины тоже во многом зависит, отношения ведь двусторонние.

многое, но не все.
ревность, соперничество, просто антипатию никто не отменял.
смысла мучить себя (в первую очередь) и детей чужих не вижу.

Автор мужчина. Проверяет тут что-то

Mrss: Ну не с тремя же, че-то перебор, нмв.

и что теперь, если так сложилось - всё, жизни нет? На каждый горшок - своя крышка. Лично для меня 3 детей - это не самый решающий фактор для отказа. Вот если к этому - жить негде, пьёт, гуляет, дети монстры.......тогда - отказ. а так присмотреться надо, притереться.

jane air: смысла мучить себя (в первую очередь) и детей чужих не вижу.

Так не попробуешь - не узнаешь. Вот как решиться попробовать, вот в чем вопрос, видимо.

Не стала бы просто потому, что вдовец. Я как-то это не люблю.

Mrss: Так не попробуешь - не узнаешь. Вот как решиться попробовать, вот в чем вопрос, видимо.

тут уж каждому свое.

нет. Быть на четвертой роли - нет

jane air: тут уж каждому свое.

Ага.Поэтому про себя я написала, что и пробовать не стала бы.

Murza: если так сложилось

По-моему, люди сами складывают свою жизнь.

Детей должно быть поровну. А то мачехиного одного втроем заколбасят.
Пусть троедетную берет, имхо.

ну полюбить - все возможно. а замуж-то зачем? чтоб потом свое добро делить с этим добряком и его оравой?

Красивого - смогла бы, да!

Фима Собак: ну полюбить

так полюбить должен ОН)))
и ОН должен сделать так, чтобы женщине было с ним хорошо))))
пущщай старается)))))))))))))

Аноним: ха, а темы про женщин с тремя детьми - все пишут типа если мужчина любит женщину, то и с детьми возьмет. А за мужчиной с тремя детьми очередь не выстраивается.

Потому что в любом случае быт и дети на женщине: готовка,уборка, стирка и остальное.
Это при всем при том, что при такой ораве еще и работать нужно будет и женщине тоже.
Поэтому и считается , что с 3 детьми мужчина возьмет женщину , а вот женщина сто раз подумает, а надо ли ? Тем более, если свои еще есть.
Я бы согласилась на мужчину с 3 детьми,если бы мужчина был богат и у него была прислуга.

Любовь и брак разные вещи..полюбить человека хоть с десятком детей..но голову засунуть в такое ярмо точно нет, для меня своих детей двое это предел..

Вот я одного такого очень любила. Трое детей от двух разных женшин, на момент нашей встречи жил с третьей женщиной. Любила безумно, готова была принять его детей, общего планировали (своиз у меня тогда не было). Не срослось по другой причине, он остался со своей женщиной, родил еще двоих детей. У меня тоже родился ребенок. Нет-нет вспоминаю о нем, но если раньше будущее с ним было туманно, но тем не менее было, то сейчас не представляю себя рядос с ним и его оравой из детей и вереницей женщин. Хотя в душе, пожалуй, еще люблю, снится регулярно, хоть с расставания уже три с лишним года прошло.

Смогла бы

Заплатит мои кредиты и сделает ремонт - может ко мне со всей оравой переезжать. Только утром деньги - вечером стулья.
И если сам не алкаш и не вонючка.

Mrss: Полюбить смогла бы. А вот совать шею в такой хомут - вряд ли. Мне собственных-то детей троих не надо.

ЛуизаВебер,

Сосед овдовел, четверо детей от семи до семнадцати, полгода один походил, а потом и выбирал даже. Обычный мужчина, рабочей профессии, добродушный.Тока та, что с ним осталась ходит совсем невеселая.

Смогла бы. И любви и заботы на всех детей бы хватило. Главное чтобы у мужика было четкое понимание что все дети общие. Нет понятия твой/мой. А отношение с детьми зависит от взрослых и от возраста детей. С малышами найти общее гораздо проще чем когда детям 9-14 лет. Тут не сразу замуж бежать. Сначала семьями подружить.

)))) смогла бы! но встречный вопрос - он бы меня с моими четырьмя смог полюбить и замуж позвать???

ЛюбимкA , Знаю одного вдовца с 3 детьми : парень взрослый и 2 мелких дочери, нормальный мужик. овдовел 1,5 назад. Автор, его пристраиваете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы