А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

А мужчина в курсе, что он на вас жениться собирается?

Да, если :

• жили бы в большом доме или большой квартире
  • дети были бы не проблемные
  • мужчина будет больше зарабатывать
  • родственники матери детей адекватные
  • я была зрелой или мудрой не по годам, ну и был бы опыт общения с детьми такого возраста

Ну и интересен возраст старших детей. Может, они самостоятельные или скоро такими будут.

Mrss: По-моему, люди сами складывают свою жизнь.

не всегда, есть моменты,которые от нас не зависят. Болезнь, смерть близких, глупости близких и пр. Один может остаться с детьми по совершенно не зависящим от него причинам, а детей обратно не запихнёшь. Нет, я не столь категорична. Бывают женщины у которых любви на целый дет дом, и им отдавать только в радость.А бывают что такие нищие на любовь, что им просто противопоказано заводить семью и детей.

знаю такого. Трое детей. Живут в 2 этажном доме на чердынской где то. Очень бедненько живут.
Жена умерла. Так там надо пахать!!! +быт весь тянуть. И дети все маленькие. Двое садичных и школьник.
Это ж как надо долбануться чтоб подписаться на это все

не надо мне вдовца .. вдруг он синяя борода )) у таких обычно ни один супруг помирает ... зачем то ж он хочет жениться - энергию сосать ))

Не отрицаю такого варианта. Да' если бы контакт с детьми был нормальный и мужик не лентяй.

ни за что! я хочу жить и путешествовать. А не нянчить не своих детей.

Murza: Болезнь, смерть близких, глупости близких и пр.

Мы какую тему обсуждаем, простите? Связываться ли с многодетным мужчиной? Это точно от нас зависит.

какой замуж? нееет, я жить хочу, а не чужих детей нянчить и копейки считать

А почему все считают что трое детей живут с мужчиной? Или я одна формулировку не понимаю ) Может они живут вообще в другом городе с мамой, и папа их один раз в два месяца навещает. Платит 50 тыс алиментов, и себе 50 остается. В этом случее - почему бы и нет? Хотя ситуация скажем очень , часто думаю наличие у мужчины трех детей и развод не с лучшей стороны его характеризует)) , но для быта вполне не опасная

detki_konfetki: А почему все считают что трое детей живут с мужчиной?

потому что речь о вдовце идет

Потолковый Лампонюх,
Ну все, слепая. Ну в таких вариантах мне кажется тоже часто бабушки детей на себя берут

detki_konfetki: Ну в таких вариантах мне кажется тоже часто бабушки детей на себя берут

значит это говномужик
тем более не нужен, если сдал на пмж весь свой выводок бабкам
мужики же сильные и умные должны быть

Потолковый Лампонюх,
Ну не знаю не знаю...не мужское это как-то дело..детей нянчить. Я бы к такой ситуации отнеслась спокойно

detki_konfetki: е мужское это как-то дело..детей нянчить

во нифига себе

Нет. Я бы узнав о 3-х детях бежала сверкая пятками.
Нафиг,не чадолюбивая и

Потолковый Лампонюх: жить хочу, а не чужих детей нянчить и копейки считать

Одуванchik: Я бы узнав о 3-х детях бежала сверкая пятками.

да и об одном даже
если откровенно

Аноним: Знаю одного вдовца с 3 детьми : парень взрослый и 2 мелких дочери, нормальный мужик. овдовел 1,5 назад. Автор, его пристраиваете ?

Тоже такого знаю, но там вроде трое. Обеспечен.

Не-а
Ну может если только дети 18+

Помните вдовец с 6-тью детьми . по всем каналам показывали, невесту искали
Женился, молодая, симпотичная

нет и нет

Sima: симпотичная

от слова ПОТ? или симПАТИЯ?

вот так всегда... тётки строго-настрого отвечают нет и нет... но если у самой трое да хоть пятеро, то мужик ох как сразу их полюбить должен...

полюбить - да,почему нет то. дети...если бы контакт налажен был и они были бы уже в среднем/старшем звене шкролы - можно и семью, они уже взрослые ,скоро своя ,личная, жизнь будет. а вот маленьких детей чужих вряд ли смогла бы воспитывать, ну вот нет у меня как то любви к чужим детям, даже к племяннику (очень редко бывают исключения, брата своего троюродноо с младенчества нежно люблю, но у нас разница 10 лет, он для меня только младший брат.

Вообще - только вам решать, чего вы хотите, уж точно не от форума решения ждать. В конце концов вас никто замуж то пока и не зовет, встречайтесь если тянет к нему, наслаждайтесь его обществом. а дальше - видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы