А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

я бы даже если у мужчины был один ребенок, не стала б связываться. Это геморрой такой.
а тут трое!
Это готовить на пятерых!! стирать!!! гладить! Дома срач! Шум...Боже упаси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от такого ада

У меня подруга полюбила и замуж вышла. С первой женой 2 детей у него было, плюс дочь от любовницы, плюс, когда он всё таки от жены уходил, та быстро третьим забеременела. Ну и вот итог - живут много лет уже, своя дочь общая. И плюсом три от бывшей жены и один от любовницы. Итого - пятеро)
Но мужик с деньгами. Всех детей обеспечивает от и до.
По мне так - бррррр.

аноним: По мне так - бррррр.

полюбить - это не "взять, и захотеть", полюбить - это "несмотря на недостатки и минусы"

был у меня вдовец с одним ребенком 11 лет. всё бы ничего и ребенка пригрела, но сам он вел себя как сволочь и ребенка свесил на меня и успокоился, а ребенок привык что всегда один и всем на него плевать - не учился нифига, меня ни во что не ставил, мою дочь дразнил.....в итоге, выставила обоих, хоть и тяжело было и ребенка жалко, но своя дочь дороже.
вывод: я полюбила и приняла, а вот их поведение всё испортило. с тремя детьми - это вообще жесть! одна только ревность деток к вам чего будет стоить.

п.с. рада что так получилось. нашла себе бездетного отличного, который дочь любит мою и еще детки будут общие. послезавтра свадьба:) ттт.....

автор, найдите другого лучше.

ЛюбимкA автор темы: з/пл меньше 100.

очень важный критерий

офф-лайн: очень важный критерий

вопрос зарплаты мужчины в данном случае очень важен, но обозначен коряво конечно.
меньше 100 тыс. это и 30 тыс. и 50 тыс. и 99 тыс. и все эти цифры меньше 100, и если на 99 тыс. еще как то можно прожить, то на 30 тыс. нафиг надо этого плодовитого самца.

у меня знакомая замуж вышла за вдовца с 5-ю детьми!!!!
В итоге родила ему совместного, а он через пять лет ушел к другой. и осталась она со всеми его детьми!!!! уже шестерыми.
Единственное алименты он платили платит по сей день. дети ЕЕ очень любят и называют мамой, старшему там уже лет так 25.

Я вот даже не знаю...смогла ли я бы.....хотя скорее всего смогла бы.

Кикимора я Болотная: нафиг надо этого плодовитого самца.

мужчина вдовец, считаю перебором так его называть.

а по теме если, то тяжело чужих детей воспитывать, тем более школьников. Нужно быть морально готовой, что легко не будет, почитать на эту тему литературу. Если готовы - вперед.

читаю все и размышляю)))
решила пока не отказываться, пробовать.... ибо его старшие дети быстро вырастут и вылетят, а один мелкий и вот мои мелкие - там пахать еще и пахать)))
Большой плюс - это приличность семьи до трагедии, дети благополучные, умные.
Бабки-няньки есть, ее и его мать. Помогают много. Старшие более-менее самостоятельные.

Самое смешное, девочки, что раньше у меня был друг вдовец без детей, и все хотел жениться. Но был он какой то инфантильный. И подумала я, что мне третий ребенок не нужен. И сказала я ему, что лучше я третьего усыновлю)))
Тыдыщь!))) судьба злодейка!)))))

\~ПуШок\~:
мужчина вдовец

это что-то меняет? участвовал ведь. не повезло только, что жены нет, иначе бы весь выводок жил с ней, а у него появились хорошие шансы на личное

Mila3088: у меня знакомая замуж вышла за вдовца с 5-ю детьми!!!!
В итоге родила ему совместного, а он через пять лет ушел к другой. и осталась она со всеми его детьми!!!! уже шестерыми. я думала об этом, видимо нельзя официально усыновлять детей, чтоб такого не случилось.... опять, все от людей зависит, вероятно, мужчина видел, что с ней его детям лучше. чем с ним.... а лично ему хотелось совершенно другого ....

Аноним:
был у меня вдовец с одним ребенком 11 лет. всё бы ничего и ребенка пригрела, но сам он вел себя как сволочь и ребенка свесил на меня и успокоился, а ребенок привык что всегда один и всем на него плевать - не учился нифига, меня ни во что не ставил, мою дочь дразнил....

тут важный момент, какой была мать ребенка... если это социально-неблагополучная женщина - то однозначно мужчина слаб духом и потомство будет в родителей и делать там нечего...
а вот добрая семья после трагедии - это все таки нечто другое. Я так считаю.

SvettMama: а гемор со встречами, алиментами, наследством (в случае чего), приездами "на каникулы" и т.д.

встречи? так и в любом случае геммор - у меня тоже дети)))
алименты получаю я, у него пособие (наверно) по потери кормильца.
Наследство легко вопрос решается завещанием. хз в общем,
Однако, девочки, спасибо за размышления!!!!

я бы не смогла с чужими детьми ужиться. да если они и станут совершеннолетними- в институты нужно будет поступать, да и в будущем нужна будет поддержка..

был бы богатый-то норм. а так нет.

ЛюбимкA ,
я не увидела, а у Вас сколько детей?

Pro poganda: я бы не смогла с чужими детьми ужиться. да если они и станут совершеннолетними- в институты нужно будет поступать, да и в будущем нужна будет поддержка..

любопытно стало, во сколько лет ТАК размышляется?
По мне так проблемы со старшими детьми временные, лет через 5-10 я уже ожидаю отдачи от них)))) много хочу? да?
для меня все эта идея большой семьи ради семьи и поддержки друг друга на всех уровнях.... ХЗ как это может ли получиться в реальности.

Pro poganda: ЛюбимкA ,
я не увидела, а у Вас сколько детей?

2 дошкольники)))

интересно так. если мужик женщину с ребенком или детьми взамуж не берет то он козел и дети не помеха и не обуза а вот если дети у мужика то нафик нафик))

ЛюбимкA автор темы: лет через 5-10 я уже ожидаю отдачи от них)))) много хочу? да?

а это во сколько так размышляется?)))

у меня вот куча примеров что даже пенсионеры 80-летние помогают своим 55-летним, тоже пенсионерам)). подруге мама всю жизнь коммуналку оплачивает, другие друзья коттедж строят-у родителей свое хозяйство -продуктами снабжают... а вот обратной ситуации не могу пока припомнить)

Странно. А если б мужчина сказал, что ему женщина с детьми не нужна сразу бы в отряд "Козлы" попал

Pro poganda: у меня вот куча примеров что даже пенсионеры 80-летние помогают своим 55-летним, тоже пенсионерам)). подруге мама всю жизнь коммуналку оплачивает, другие друзья коттедж строят-у родителей свое хозяйство -продуктами снабжают... а вот обратной ситуации не могу пока припомнить)

у меня лично с 25 лет как раз обратная ситуация)))) и взаимная помощь по потребности))))
хз, будем изучать как тут настроено.

Skazochka: сразу бы в отряд "Козлы" попал

++ вот я и говорю. я как то писала что мой муж сказал мне.. что если б я была с ребенком он не то что жениться встречаться не стал бы тк чужого ребенка полюбить не сможет. помидорами меня закидали. муж козел и как вообще я с ним таким придурком живу.

ЛюбимкA ,
а вы все вместе уже собирались?))) всемером? я бы просто в шоке была от такого количества) мне было бы некомфортно. а Вам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы