А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

SvettMama: от вас несет-то... успокойтесь уже. Или вам благословение дать на отношения с этим человеком? Так и быть, разрешаю. это вас несет

Сударыня-С: остальные вопросы не имеют значения, пока не познакомитесь с детьми.
о какой жизни совместной можно писать, если не знакомы? может поймете, что неее таких детей вам не потянуть, или наоборот проникнитесь к ним.

так, запутала и сама запуталась....)))
я детей видела и знаю.... заочно, так сказать....
дети хорошие, просто не знала ситуации жизненной и что вообще он - их отец и как вообще что там....
теперь знаю.... думаю.... думаю, что пока я не буду 100% готова - нечего лезть к чужим детям...
а 100%ая моя готовность зависит от чувств к нему, он влюбленности и розовых облачков и доли анестезии))))) разум говорит, что будет тяжело, сложных моментов много, но можно просто жить, любить и радоваться жизни )))

предполагаю, что у него как то так же- хочет влюбиться и забыться... и в общем, ему пофигу кто это будет и как и что... он "себя устраивает"

знаю семью- сошлись у нее один ребенок, а у него двое (при чем один не родной). вот от старшего неродного ребенка отгребли нормально -самый проблемный оказался, но в целом они счастливы, еще одного родили общего.

ЛюбимкA ,
Так может во мне инстинкт размножения снова проснется. Выйду и еще впридачу к моим трем, его трем для гармонии еще троицу, а. По- вашему, не вариант?
Ну хорошо, создают семьи, чтобы легче жилось. Мои и его вырастут, одиночество...Как, тоже не вариант?
Ну ладно, мну хозяйство большое, чисто мужик для поддержания порядка нужен, а, да, еще я принципиально не вожу машину. Водитель личный. Автотранпортное ср- во мое. Тоже не тема для замуеста? Только кошелек?

Удаччча, так забавно написали)))
я в этой затее вижу только одну цель - чтобы легче и гармоничнее жилось)))) при этом количество проблем конечно увеличиться, но вот ожидается, что разделение на двое облегчит жизнь каждому)))) как то так)))
ну + любовь, секс, поговорить, дружба...
разделение ролей и выполнение каждым своей роли)))как то так))) мне вот не хватает мужика в доме, чтоб мастерил что нибудь, чтоб за машиной следил, чтоб порядок детям в доме привил))) как то так

а вот его наследство и деньги нафик не нужны. Хорошо было бы, но мне своих пока хватает. И вот свое отдавать ничего не хочу. (но это я вообще такая)

Mila3088: и осталась она со всеми его детьми!!!! афигеть
Потолковый Лампонюх: не самый ходовой товар-тетка с тремя. берегов-то совсем не видите, комментируя??
ЛюбимкA автор темы: детей видела и знаю.... заочно нещитова, кмк
замуж-то звал уже? или вы так, заранее примеряетесь?

много "если": если не нищеброд, адекватный, к моим детям хорошо бы относился, его дети адекватные, не трус и не слабак, то почему бы и нет

Полюбить человека смогла бы, а принять его детей - вопрос открытый. Не знаю.

Miu-Miu: берегов-то совсем не видите, комментируя??

есть что возразить разве? чистая правда)))

Потолковый Лампонюх,
Видеть разницу надо между "сказать правду" и "нахамить"

Ничего хамского не произносила кого задела суровая реальность-уж простите

Miu-Miu: нещитова, кмк
замуж-то звал уже? или вы так, заранее примеряетесь?

в том то и дело что сразу позвал)))) на что я - как можно???!!!!

Miu-Miu: много "если": если не нищеброд, адекватный, к моим детям хорошо бы относился, его дети адекватные, не трус и не слабак, то почему бы и нет ну вот все так. Меня к нему тянет, разве только страшновато за все...
Django: Полюбить человека смогла бы, а принять его детей - вопрос открытый. Не знаю. Так же думаю...посмотрим.

Потолковый Лампонюх: не самый ходовой товар-тетка с тремя. выбора будет однозначно маловато

как бэ по моему скромному мнению (а у меня двое),тетка с 3 детьми уже ооочень избирательна, и ей уже кто попало не нужен. Все таки пример детям. И стиль жизни очень важен.
Другой момент, что такие тетки не товар на рынке, а покупатель))))) Поэтому все зависит от ее разума, наживки (тела) и опций ебабельности и хозяюшки.

автор, не слушайте вы, тут большинство свой эгоизм превозносит в ранг достоинств. Это нынче модно почему то. Всё таки есть разница между эгоизмом и любовью к себе. Для меня по крайней мере. Вам как удобнее/комфортее/лучше будет жить одной или нет? Решит ли этот брак ваши проблемы? создаст ли новые? как лучше детям? В общем всё надо расписать + и -. Ну и не забывайте, что вы то уже тоже не девочка и на брачном рынке не так что бы уж котировались высоко с 2 детьми Это нормально что он ищет няньку детям, она то тоже ищет мужика и добытчика. Каждый хочет решить свои проблемы, всё логично. А на фига ему с 3-мя детьми нужна нимфа, которая будет на диване полировать ногти? Или ей на фига нужно диванное дом животное? Мне кажется всем скопом жить в чем то проще, а в чем то и сложнее. В общем взвешивайте, какая чаша перетянет. Ну и про любовь не забываем иногда надо дать шанс и себе и тому парню.Себя надо конечно любить и уважать, но и трезво оценивать свои шансы тоже полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы