А вы бы смогли полюбить мужчину с 3 детьми? А замуж пошли бы?

да, смогла бы
и детей бы приняла

Я знаю одного вдовца с тремя детьми. Причём старший ребенок не родной мужчине - сын умершей жены от первого брака. Мужик два года управлялся в одиночку с троими. Потом нашёл женщину, у которой двое своих. Живут, вроде все хорошо у них.

Что бы здесь не говорили, а мужчина в такой ситуации все равно один не остнется. В отличии от женщины вдовы с 3 детьми.

Я: Что бы здесь не говорили, а мужчина в такой ситуации все равно один не остнется. В отличии от женщины вдовы с 3 детьми.

абсолютно точно!!!!!

Алиф: Не красивого, а богатого... богатого!

момент истины!!! :))))

Вполне. Если буду уважать. У самой 3.
Ой, смотря какая вдова.))) на каждый горшок найдется своя крышка.

Удачливый ним: У самой 3.

ну тогда понятно

Потолковый Лампонюх,
Что вам понятно?))) я тьху и слава КПСС не вдова, но если что, то проблем не вижу. Обеспечивать меня ему не придется. А борща в 2 раза больше сварить - сварю.
Ну и , эта, как бэ навыки быстро секаса имеются.

Удачливый ним: Что вам понятно?

не самый ходовой товар-тетка с тремя. выбора будет однозначно маловато

Потолковый Лампонюх,
Понятно, что судите со своей колокольни.
Ежели что, то я верю, что и после смерти супруги вместе. Так что мне, однозначно, ТАМ третьего- лишнего не надо. А тут и подавно. Дети вне конкуренции. Оставлю его вам, уговорили.

секс то был?
потому что про любовь ни слова!

Потолковый Лампонюх: не самый ходовой товар-тетка с тремя. выбора будет однозначно маловато

ты на рынке невест профи что ли?

Нафталин: ты на рынке невест профи что ли?

а ты куда вылез-то, супержених
сам-то взял бы с тремя детьми аль пукнул бы?

jane air: так смотря какие дети. это я про характер, степень проблемностти, степень принятия меня.
если дети в штыки и пакостят и девиации от моего присутствия и моего ребенка еще будут задирать - нет, спасибо нам не надо.
если нормальное отношение ко мне, с уважением, принятие моего ребенка - почему бы нет.
и тут еще не малое значение имеет поведение самого мужчины, его приспособленность к жизни, уклад той самой жизни.

++++
Возможно да, тут действительно смотреть надо

Удачливый ним: Обеспечивать меня ему не придется.

интересно так.... понятие современной семьи....
а зачем вообще замуж?

имхо зависит от человека.
Если он скинет 3х на шею жены и на тебе моих отпрысков занимайся - это один расклад
если сам на 100% выкладывается в воспитании, урегулировании конфликтов между своими детьми и детьми новой жены - это другой расклад.
зачастую количество детей не особое препятствие. а вот поведение мужчины или женщины с детьми по отношению к партнеру, о многом говорит.
Ведь хочется сразу скинуть все проблемы и траты на партнера, и тот сразу получает гору проблем, на решение которых сил /времени/ желания не всегда хватает.

Газпром: Самое главное чтоб он искренне Вас любил, а не искал себе маму для своих детей, ибо устал . А так да, если б я сильно полюбила мужчину то и полюбила бы его детей. Вот такая я влюблённая Тереза

+++
и наоборот со стороны мужчины.
при совместном проживании не в детях дело. Вон сколько без детей не замужних, и с 1 ребенком полно свободных.
На личном примере убедилась, если любит и замуж звать и с 2мя будет, с тремя не встречала ибо нет столько детей у окружения близкого.
Это касательно женского пола
мужчина вдовец с 3 детьми.
какая жилплощадь? есть ли возможность расширения без затрагивания квартиры женщины.
какова его степень участия в семейных делах, воспитанные или нет дети, как относятся с новой женщине, как с детьми новой женщины. Если есть конфликт, то не стоит, ну элементарно вроде

Мне нравится Ваш настрой!

Я не смогла бы. Не в моих силах принять чужих детей и дать столько заботы, сколько им требуется. Но восхищаюсь людьми, которые способны принять чужих детей как родных.

Смотря какие дети и какой мужчина. если он нормальный, хороший отец, и детки воспитанные, то пошла бы, детям вместе интереснее, мой бы подружился с ними.
Вообще, большая семья - это хорошо для детей.

ой не знаааю... многовато детей. Но теоретически, если прям бы полюбила, все бы приняла.

ЛюбимкA автор темы: как бы любить чужих детей нет такого вводного условия...
есть только ЛЮБИТЬ мужчину.... а детям накормить и не отталкивать от себя, если просят помощи. все.

дододо.
так и есть.
и не воспитывать, и не требовать, все папа сам-сам, нунуну))))

ЛюбимкA автор темы: я сама из многодетной семьи)))

Так быть ребеночком в многодетной семье - одно
Быть матерью в многодетной семье - другое.
А быть мачехой в многодетной семье - третье))))))))))))))))

Сударыня-С: какая жилплощадь? 3шка 80 м2
Сударыня-С: есть ли возможность расширения без затрагивания квартиры женщины. хз
Сударыня-С: какова его степень участия в семейных делах, заработок, воспитание и контроль, крупные покупки в магазинах, ежедневный быт распихан на других членов семьи, в том числе на детей, делают.
Сударыня-С: воспитанные или нет дети, как относятся с новой женщине, как с детьми новой женщины. дети воспитанные, умные, хз как относятся.... с детьми еще не встречались, он детям никого не показывал.
Лунный лучик: У меня с двумя детьми. Трудностей много. Хотите, Автор, пишите в личку. Мне нравится Ваш настрой! спасибо, как решусь, напишу.
Аноним: Смотря какие дети и какой мужчина. если он нормальный, хороший отец, и детки воспитанные, то пошла бы, детям вместе интереснее, мой бы подружился с ними.
Вообще, большая семья - это хорошо для детей. спасибо
SvettMama: А не конкретно о вашем вдовце. как бэ тема конкретная, у вас тогда флуд.

У меня знакомая есть. Она замуж вышла за мужчину с 5-ю детьми! Живут уже 6 лет и своего родили недавно

Аноним: дододо.
так и есть.
и не воспитывать, и не требовать, все папа сам-сам, нунуну))))

в моем понимании мама в большой семье - чисто мама. всех накормила, напоила, чисто одела и воспитание в таком роде -сказала раз, сказала два - не канает - сказала третий раз, что скажу папе. Дальше папа закон и порядок. Хоть ремень, хоть как - это не мое дело.
Не так что ли?
Там детки очень организованные, мне пока нравиться, как он про них рассказывает и то, что я вижу...

Аноним: Так быть ребеночком в многодетной семье - одно
Быть матерью в многодетной семье - другое.
А быть мачехой в многодетной семье - третье))))))))))))))))

ну да, разложите поподробнее

ЛюбимкA автор темы: с детьми еще не встречались, он детям никого не показывал.

остальные вопросы не имеют значения, пока не познакомитесь с детьми.
о какой жизни совместной можно писать, если не знакомы? может поймете, что неее таких детей вам не потянуть, или наоборот проникнитесь к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы