надоело быть сильной...

Аноним автор темы: любовник отменный, одно это держит, днем с огнем не сыщешь такого качества в этом вопросе)))))

я 2 года назад в поиске была, так да удивилась мужички то слабые пошли, то импотенты совсем, то кролики, намучилась я а как встретила своего так замуж сразу побежала за него, это не мало важно в семье считаю.

Аноним ,
После вот этого дурацкого штампа "которому я родила двух детей" потерял к вам интерес.
Тётки, перестаньте эту лабуду писать. Вы не ЕМУ детей рожаете. Это инстинкт ваш. Так что не надо ни одолжение делать, ни попрекать.

бен_ганн: Вы не ЕМУ детей рожаете. Это инстинкт ваш. Так что не надо ни одолжение делать, ни попрекать.

вот я соглашусь с вами в том случае, если она второго хочет, третьего, а он ей - ой, не надо... ну а как быть в такой ситуации: у меня ребенок уже есть, а мой мужчина хочет, чтоб я ему родила, после свадьбы, конечно. а у меня в голове - у меня уже есть, возраст как бы уже не тот, дело свое молодое поднимать, в доме много чего сделать и тд. т.е. получается если я рожу, то по ЕГО просьбе? Ему?

бен_ганн: потерял к вам интерес

О Боже..... как теперь жить

Аноним автор темы: как теперь жить

Уткнувшись в тряпочку

бен_ганн,
уж за детей не попрекну, донор хороший оказался)))). И правы, себе рожаем, только вот почему в старости ползете к детям "своим" давай дружить, помоги мне, я твой паааапаааа)))) не про всех мужчин и отцов речь, лишь про слабые звенья, которые кричат на каждом углу "Вы не ЕМУ детей рожаете. Это инстинкт ваш. Так что не надо ни одолжение делать, ни попрекать"

Аноним ,
В монастырь бегом

Сaш-ок,
ну не мужчины тут, а загляденье, все галантные, интеллигентные... как на подбор.

Аноним ,
С чего ты меня в слабые звенья записала?
Я к кому-то ползу на карачках, умоляя о дружбе? Вы пьяны, уже да?

бен_ганн,
сделала вывод из вашего высказывания. Далее обсуждать тему с вами желания нет, уж простите.

А так, тема очень помогла, спасибо всем большое! подумала, взвесила все... сделала выводы. Буду учиться говорить, а там посмотрим.

Аноним ,
Вапще, а в жизни еще лучше

Аноним ,
Бардак у вас с логикой, голубушка. Ну, эт нормально
Было бы что тут обсуждать, заурядный ПЯ.

Аноним автор темы: все сама, работа хорошая, машина новая, квартира отремонтированная, за детей все заплачено, все одеты, обуты,

Аноним автор темы: Так хочется заботы какой-то, чтобы чувствовать себя слабой женщиной, силу мужскую чувствовать рядом. Может я впечатление создаю не правильное? почему все мужчины строят со мной отношения на равных? нет желания заботится обо мне((( я так не хочу...

Автор, если ты лошадь, то на тебе едут, а когда ты отказываешься или не можешь везти, то пристреливают. Ни кто не будет тащить лошадь на себе, если она ногу сломает.
Хотите другого отношения, то меняйтесь, перестаньте быть лошадью. Перестаньте всем помогать и быть для всех удобной, научитесь не справляться с трудностями сама, а просить помощь.

Аноним автор темы: у мужчины, если он любит, то на уровне инстинктов должна включаться функция защищать, заботиться, оберегать .

это если перед ним реально женщина требующая защиты, а если как вы, удобная, или женщина партнер или женщина глава отношений, то ни какой заботы быть не может .
Вот только в одночасье вам не поменяться и даже если вы немного побудете хрупкой женщиной, то все равно баба-конь рано или поздно вылезет.
Перестаньте смотреть на других, что по вашему забота? Возможна с вами рядом просто другие мужчины и заботу они проявляют по другому. Зачем вам тащить сумку с продуктами домой, у вас же всегда все есть. Чем то ведь ваши мужчины помогают, не только пожрать и посексится приходят?
Машину переобуть-это тоже проявление заботы, полочку прибить у вас дома-тоже. Не все могут с цветами бегать и серенады петь.

Аноним: И что у нас делает женщина в отношениях?
"Украшает собой дом" не проходит - дома общего нет

а женщина живет, стиснув зубы. и очень-очень-очень-очень устала. потому что тащит на себе помимо женских обязанностей и мужские. а она женщина. и мужской энергии у нее не хватает.

аноним: это не сильная женщина, это называется по другому...

да правильно называется, ничего не по другому. вынужденно сильная только.

ДоброжелателЬ: он как-то не догадывается, что у вас на продукты нет денег

++++
мне мужчины, пока одна жила с ребенком, жаловались вечно на судьбу свою тяжелую и часто говорили, что я вообще не знаю, что такое реальная жизнь, у меня ведь так все хорошо, порхаю, земли не касаясь.. короче, какие тут продукты. он греться об вас приходит
надо ему розовые очки-то протереть

Кикимора я Болотная,
Анонимно,

Анонимно: надо ему розовые очки-то протереть
спасибо девочки, записала каждое слово)))

Анонимно: да правильно называется, ничего не по другому. вынужденно сильная только.

вынуждена что?! готовить ужин левому мужику?! для чего?!
вот что принесет, что приготовит то и будет кушать.
или ресторан за его счет.
я сильная, но по другому мне казалось всегда что быть не может.

Автор, как я вас понимаю.. .года полтора промаялась с любовником. какую-то хрень типа ужинов за 10 тыс он оплачивал, а тупо платишко не покупал. и я ж просить то не умею.
муж также - считает,что все могу сама. устала я сама. вон девкам тачки покупают, а я как не заслужила, блин :(

Анонимка: .года полтора промаялась с любовником. какую-то хрень типа ужинов за 10 тыс он оплачивал, а тупо платишко не покупал.

зато новый-то любовник и платьишки покупает, и тачки?
и муж-казёл, на тачку не разбежался???

Анонимка: а я как не заслужила, блин :(

мужу пожалуйся на любовников

ДоброжелателЬ: мужу пожалуйся на любовников

Не обязательно хорошо зарабатывать=быть лошадью. Просто так сложилось все.....
а просить надо....учится. Я с малого начинала-"ой телефон сломался", ой мебель надо отремонтировать или новую купить... ой блин мёрзну, шубу надо. так за 6 лет до машины дошло....только отказалась( не нужна стала, служебная есть)

никогда не просила мужчин помогать мне финансово.
Но почему то заинтересованные во мне мужчины всегда сами стремились мне помочь, накормить, и облегчить жизнь.
еще и упрашивали ну давай тебе что-нибудь купим.
и чем я не зависимее , тем активнее мне помогают.

у меня наоборот, парадокс, когда слабая и намекаю о помощи, не доходит. Как только говорю я сама, сразу надо навязать помощь мужчине.

Аноним: Не обязательно хорошо зарабатывать=быть лошадью.

конечно, можно мало зарабатывать и быть лошадью, но пока ты лошадь, к тебе тянутся только те, кто на тебе ездит или тот, кто бежит с тобой в одной упряжке и хоть ты упросись, ни чем они тебе не помогут.
А если вдруг получится перестроится, взглянуть на себя и мир по другому и стать редкой птичкой, то и ценители красоты, желающие ухаживать и оберегать сразу же подтянутся, их и просить ни о чем не надо, они все видят сами.
Вот только переделать себя это на столько нереально, что проще смирится и не ждать от мужиков ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы