надоело быть сильной...

Девочки..., как же я устала быть сильной....В разводе около 5 лет. И проблем нет с кавалерами, желающие есть всегда. Но! как сказал мой БМ "ты не будешь одна, потому что ты удобная женщина". И ведь правда, все сама, работа хорошая, машина новая, квартира отремонтированная, за детей все заплачено, все одеты, обуты, но не жируем, все в притык, в отпуске 5 лет и не была, на себе экономлю. Были отношения и люди не бедные были и ни кто не поможет..., причем, речь не про бриллианты, шубы, элементарно с продуктами прийти в гости на ужин или сказать, хочешь поедем кофточку новую купим тебе?)))) Так хочется заботы какой-то, чтобы чувствовать себя слабой женщиной, силу мужскую чувствовать рядом. Может я впечатление создаю не правильное? почему все мужчины строят со мной отношения на равных? нет желания заботится обо мне((( я так не хочу... у меня сексуальный интерес к ним пропадает со временем, что приводит к концу отношений. Мне кажется, что у мужчины, если он любит, то на уровне инстинктов должна включаться функция защищать, заботиться, оберегать . Или не надо верить в сказки?

Аноним автор темы: почему все мужчины строят со мной отношения на равных?

потому, что вы сами так себя позиционируете.
заботиться хочется о тех, кому эта забота нужна

Аноним автор темы: Так хочется заботы какой-то

Так им есть о ком заботится, о своих жёнах.

Дак вы не стисняйтесь попросить. Мужики это любят ( нормальные есть-но)

Аноним автор темы: и ни кто не поможет...,

ну вот меня это тоже по жизни подбешивает в мужиках, если честно
все сама могу-это ж не значит, что матпомощи не хочу)))

МятноЯгодныйХру,
100% не женаты, общаемся год, знакома с родителями, сестрами. Проводим все выходные вместе, летом очень часто были вместе.

Ну и взять его в магаз....а там выяснится что карточку дома Вы забыли.....нормальный мужик заплатит

Аноним ,
общаемся год, знакома с родителями, сестрами. Проводим все выходные вместе, летом очень часто были вместе.****

Просто жмот? Просить не пробовали? Что на это отвечает?

Аноним автор темы: у мужчины, если он любит

ваши, значит, вас не любят, все просто

Аноним автор темы: 100% не женаты

Значит будут заботится о будущей жене.

аноним: значит, вас не любят, все просто

как-то так, наверное, автор, да

Потолковый Лампонюх,
вооот! спасибо за поддержку)))) причем, предыдущий кавалер мне на мои намеки отвечал, вот всегда боялся, что меня будут любить за деньги! и я думаю, и правда, я люблю его и так...., а нет, все прошло и поделать я с собой не могла уже ничего(((, был послан. Так прибежал с обещаниями моря, машины и сказочной жизни))))), что было ему сказать? только то, что он получит то, чего он так боялся. Но даже за деньги уже не смогла(((((

Nadushka_tak: а там выяснится что карточку дома Вы забыли

а другого варианта нет? чтобы хитрить не надо было

Аноним автор темы: вот всегда боялся, что меня будут любить за деньги!

тупые мужики капец какие а чисто за деньги их будут любить другого типа девы

Можно намеренно не взять. И стоя в новых сапогах об этом сообщить

говорят что любят. Не любимую женщину разве приведут домой? познакомят с мамой любимой, ребенком, который живет с ним? все выходные, уже больше года мы проводим у него за городом в доме... не напрашиваюсь если что.

А жениться не предлагает? И жить вместе...все общее будет

Аноним автор темы: 100% не женаты, общаемся год, знакома с родителями, сестрами. Проводим все выходные вместе, летом очень часто были вместе.

Сколько их у вас?

Nadushka_tak: А жениться не предлагает? И жить вместе...все общее будет

тоже ведь не факт а как за такого замуж-то, кто тебе гарантию даст, что на своей шее так и не повезешь дела все

надо пробовать просить наверно. может мастер-классы какие есть)))) ? Просто страшно потерять, привязалась)))), да и человек хороший, любовник отменный, одно это держит, днем с огнем не сыщешь такого качества в этом вопросе)))))

МятноЯгодныйХру,
Слушай, ну купил бриллианты с шубой, да жди ты свою жену дальше)) ну какие проблемы?))

Надо просто стать беспомощной, зарабатывать 20000 в месяц, и ваш мужик вам скажет, лучше уж дома сиди, я сам все заработаю, ты не в состоянии зарабатывать, занимайся домашними делами, и то больше пользы, чем от зарплаты твоей. У меня так жена сделала.

Nadushka_tak: Ну и взять его в магаз....а там выяснится что карточку дома Вы забыли.....нормальный мужик заплатит

что за ерунда, а если он жмотом окажется или тоже " будет без карточки" , не это не вариант

Аноним автор темы: Не любимую женщину разве приведут домой?

не приведут.
Женщины боролись за равноправие, вот и получили)

Так вы если сама о себе заботитесь, как же мужчине понять, что вам забота нужна?
Вот эта тема "на себе экономлю" вашим мужчинам известна?
Дома у вас что починить нечего? Вы прямо говорите чего хотите?

СельдьВшоколаде,
прошлый и нынешний)))) просто ситуация как бы повторяется, поэтому объединила ИХ))))

плонс: лучше уж дома сиди, я сам все заработаю, ты не в состоянии зарабатывать, занимайся домашними делами, и то больше пользы, чем от зарплаты твоей.

это можно с мужем проделать, а не в отношениях, которые у автора.
Да и не всем женщинам удовольствие сидеть дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы