надоело быть сильной...

Потолковый Лампонюх,
ну как минимум, на время)))) верю что кризис, верю что выплывет.

Аноним автор темы: верю что кризис, верю что выплывет.

выплывает обычно сами знаете что

Аноним автор темы: нет единой и верной формулы в этом вопросе, плюс еще и везение))))))), принцев мало, всем не хватит. Идеальных нет мужчин, где-нибудь да сквозит)))))) Щедрый окажется бабником или кутилой, прижимистый может стать хорошим бережливым семьянином. Лотерея...

Автор, хорошо, что вы осознали, что надело быть лошадью ломовой. Я так 10 лет с института работала, зарабатывала. сама, все сама. А потом поняла, все , устала. Конечно, и мужчины на долгий период тогда не задерживались.
А потом обдумала все и при знакомстве уже озвучивала, к какому уровню жизни я привыкла, что хочу в декрет, планирую какой-то период времени не работать. Поэтому мужчина нужен, готовый на все это. Нужно говорить прямо в лоб мужчинам , что хочется. Так хоть шлак отсеется, на который время жалко тратить.
Так я познакомилась с мужем, он на второй месяц знакомства уехал в командировку на 3 мес, а мне зарплатную карточку свою оставил с пинкодом. Живем 2 года. Сейчас могу расслабиться, не работать, зае..сь от этой гонки за деньгами и карьерой.... Конечно хотелки поубавила на этот период, но он в силу своих возможностей старается, ни в чем мне не отказывает.

Юлия=Iulia: у кого то так, у кого-то комплексы, кто-то надеется на хорошее,

тогда мужчины тут ни при чем

Юлия=Iulia: кто-то познакомился ( на первый взгляд) с успешным мужчиной , который потом прогорел и остался с кучей долгов, а она всё надеется что он всё-таки встанет на ноги и продолжает верить, надеется , тащить всё на себе и т.д

ну вот если они уже живут, у них не просто встречалки, то нормально. а если нет и он к ней столоваться ходит, то не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы