надоело быть сильной...

Кикимора я Болотная: они все видят сами

и че они там видят-то сразу? коль девка сама может себя содержать, есть машина-квартира...жалости не вызывает, чувство обязанности-тоже канешна хорошо такую бабу иметь, нуу

мне кажется просить мужчину помочь финансово унизительно

Потолковый Лампонюх: и че они там видят-то сразу? коль девка сама может себя содержать, есть машина-квартира...жалости не вызывает, чувство обязанности-тоже канешна хорошо такую бабу иметь, нуу

они все видят не слепые.
Даже как часто ты делаешь маникюр видят. И какая обувь и где ты обедаешь, и что с машиной не так. А еще одета по сезону или нет,
мужчины не слепые и не идиоты. Они также ходят в магазины и знают цены. И понимают, что приходя ужинать, нуу не айс даже к чаю не принести что-нибудь. А если есть ребенок и о нем не забыть.

Но если ему девушка не безразлична. а если ну есть и есть рядом пусть побудет, о такой да не заморачиваются.

пример приведу, одной своей девушке, оброни она случайно "пиццы надо на обед в офис как-нить заказать или выбраться в пиццерию" и на след день приезжал и отвозил на обед в пиццерию, а другой своей девушке на ту же фразу скажет "ну да, закажи".

Просить надо...мужики попримитивнее. Ну откуда ему знать что мне мебель надо собрать? Что телефон сломан и ты ходишь с детским?

Nadushka_tak: .мужики попримитивнее. Ну откуда ему знать что мне мебель надо собрать?

ну, конечно, все мужики - амёбы
пожрать да потрахаться
какая ещё мебель???
телефон сломался??? счас, яфон за 70 тыр куплю, только жди!

Не амебы. Просто не все заморачиваются на одежде и др.внешних атрибутах....мой ходит в протертых джинсах и свитере который протерся там где лейбл....но при этом ест блин креветки..с телефоном также-пока Нокия в стальном корпусе не умерла, ходил с ней..и если МНЕ нужна-важна одежда-обувь-за руку и в магаз. Там он садится в кресло и кайфует когда я выхожу в платьях.то же с обувью и т.п. Они не придают такого значения тому, что нам важно

Но и по культурным местам( театр, филармония) ходить любит, т.е. Не примитивные, а не заморачиваются

нет единой и верной формулы в этом вопросе, плюс еще и везение))))))), принцев мало, всем не хватит. Идеальных нет мужчин, где-нибудь да сквозит)))))) Щедрый окажется бабником или кутилой, прижимистый может стать хорошим бережливым семьянином. Лотерея.....

Аноним автор темы: Идеальных нет мужчин, где-нибудь да сквозит)))))) Щедрый окажется бабником или кутилой, прижимистый может стать хорошим бережливым семьянином.

Это точно. Мне всегда нравились щедрые мужчины (ну я думаю, они всем нравятся) и с другими я старалась не общаться. Но когда они становились моими мужьями, мне приходилось забирать кассу в свои руки. Накупят всякой ерунды и не вспомнят за сколько!!!
А тут появился у меня ухажер - аля "бережливый семьянин". И плюс доходы у меня объективно выше. Ну пока конфетно-букетный период шел, он еще что-то изображал в плане кафешек и знаков внимания. А как близкими отношения стали - появилось ощущение "недоухаживания". И вот даже не потому, что ему денег жалко, а потому что он не знает, что мне подарить из того, что может себе позволить, а айфон за 70 тыс. он не потянет. Пришлось воспитывать, объяснять, что такое меня не устроит, хоть как он будь хорош в остальном. Ну и потом я стала прямым текстом объяснять, что я бы хотела получить в подарок и жизнь наладилась. Все довольны.

Да всё они прекрасно понимают и видят! Всё! Просто одни способны помочь, другие не могут ( не хотят , а кто-то не может по фин. положению - хотя это отговорка, короая тоже ровняется не желанием). Сама сейчас с таким, в лоб говорила недавно, что капец как тяжело, что надо бы к врачу, но не на что идти + при нём пришла смс от знакомой, он поинтересовался что пишут мне, я сказала, что пуховик хочет мне отдать зимний, на всё это тупо молчание и перевод темы , я уже по поводу этого экземпляра расслабилась, поэтому пох...

Многие из них ещё те приспособленцы !

Юлия=Iulia,
я думаю в вашем случае он как раз не видит в вас свою женщину)

Skazochka: я думаю в вашем случае он как раз не видит в вас свою женщину)

та полно таких, в том то и суть, вокруг женщины, которые к себе приводят мужчину домой, кормят, одевают.... а мужикам пофиг , она тащит 2 пакета продуктов домой , а он сидит дома и считается это нормой уже, к сожалению , у мужиков

Когда мужчине нужна женщина и он хочет с ней быть, он без разговоров тратит на нее деньги.
Когда муж ухаживал за мной, то он ежедневно и до того, пока я не ушла в декрет приезжал на обед и водил меня в кафе обедать. Почти каждый день цветы. Разбила машину, помогал мне ее ремонтировать. Покупал детали и оплачивает ремонт. Ребенку от первого брака подарки покупал. Я почувствовала, что со мной мужчина, который решает мои проблемы и делает все чтобы быть рядом. После рождения ребенка и свадьбы, ничего не изменилось. Хотя до знакомства, я тоже на себе все тянула и была сильной женщиной. С ним почувствовала себя слабой женщиной.

Юлия=Iulia: та полно таких, в том то и суть, вокруг женщины, которые к себе приводят мужчину домой, кормят, одевают.... а мужикам пофиг , она тащит 2 пакета продуктов домой , а он сидит дома и считается это нормой уже, к сожалению , у мужиков

слушайте, а зачем она его тащит к себе, кормит 2 пакетами этой еды? да еще и одевают. это что за ужас?

Татрик,
Конечно без разговоров. За товар всегда надо платить.

Skazochka: слушайте, а зачем она его тащит к себе, кормит 2 пакетами этой еды? да еще и одевают. это что за ужас?

да хрен его знает, но это правда вот такая есть, не у всех , но у большинства

Нууу
можно озвучить просьбу
разную каждый раз
и отследить реакцию

Но МЧ может оказаться подкованным и выдать желаемую Вами реакцию)
а потом потиху свести на свои излюбленные рельсы.

лотерея, в общем.

Юлия=Iulia: да хрен его знает, но это правда вот такая есть, не у всех , но у большинства

это ж как надо себя не уважать в таком случае

Skazochka: это ж как надо себя не уважать в таком случае

всякое бывает в жизни, у самой был опыт подобный, отряхнулась))

Юлия=Iulia: всякое бывает в жизни,

например? 10 лет без мужика сидеть?

Skazochka: например?

у кого то так, у кого-то комплексы, кто-то надеется на хорошее, кто-то познакомился ( на первый взгляд) с успешным мужчиной , который потом прогорел и остался с кучей долгов, а она всё надеется что он всё-таки встанет на ноги и продолжает верить, надеется , тащить всё на себе и т.д. Разные ситуации

Кризис опять же(((, много успешных сейчас хотелки сократили. Обращаем внимание на нематериальное, живем дальше. Дать ощущение заботы можно и без помощи мат.средств. Ну и вперед, с надеждой и верой в светлое будущее))))))

Аноним автор темы: на себе экономлю

все относятся к вам так, как вы относитесь к себе

Аноним автор темы: Дать ощущение заботы можно и без помощи мат.средств.

да классно чо, ага ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы