надоело быть сильной...

скажите ему прямым текстом, что в отпуске не были 5 лет и хотите поехать с ним отдыхать, вот хоть куда, лишь бы с ним вдвоем и посмотрите, как будут разворачиваться события

Аноним автор темы: на себе экономлю.

Ваш ответ на все вопросы. Если вам самой не нужно, почему другим это будет нужно? Я имею в виду, "кофточки"

О, я сейчас себя такой же ощущаю((
Особенно

Аноним автор темы: элементарно с продуктами прийти в гости на ужин

)))

Ваша_тётя: Слушай, ну купил бриллианты с шубой, да жди ты свою жену дальше)) ну какие проблемы?))

Так не думаю, что тут идёт речь о подобных мужчинах. По любому офисный планктон. Те кто шубы, машины покупает их понять можно, им времени нет на поиски, им легче купить...... А офиснику можно и поискать и покапаться без лишних трат.

МятноЯгодныйХру: поискать и покапаться без лишних трат

ну, не шубы и бриллианты, а кофточку, платьице, продуктов тех же
женщинам, как правило, для счастья надо-то - чуть

МятноЯгодныйХру: офиснику можно и поискать и покапаться без лишних трат

что искать? в чем копаться?
вопрос в том, что мужик не может за год отношений купить продуктов, это что много?

МятноЯгодныйХру,
Это те, которые на СЗ 15 лет сидят?))

У меня МятноЯгодныйХру,
далеко не офисники...., на себя работает. Кризис конечно в стране, но кофточку и парикмахерскую даме позволить может.

аноним: продуктов тех же

Страшно представить любовника у порога с авоськой картошки и консервами, простите
Автор, вы голодаете?

Начинаю эксперимент. Надо как-то выяснить вопрос...., лучше сейчас обрезать по больному, чем затягивать на годы... Хитрить и юлить не буду, в лоб лупить тоже))) надо подумать.

аноним: а кофточку, платьице, продуктов тех же

ПтичкаН: мужик не может за год отношений купить продуктов

Аноним автор темы: но кофточку и парикмахерскую даме позволить может.

Значит не видит нужным, нет перспективы на будущее в авторе.

Ваша_тётя: Это те, которые на СЗ 15 лет сидят?))

Ну я не знаю, сколько сейчас оклад у них, хотя вполне возможно.

ПтичкаН: что искать? в чем копаться?

В женщинах.

Аноним: авоськой картошки и консервами

ну, кто чем питается, тот то и представил

МятноЯгодныйХру: В женщинах.

по году в каждой? не слишком ли это долго)

МятноЯгодныйХру: Значит не видит нужным, нет перспективы на будущее в авторе.

тогда зачем знакомит с родственниками или это не показатель?

Аноним,
не голодаю, больше образно было сказано.

МятноЯгодныйХру: В женщинах.

а потом сидят дядьки на СЗ в возрасте за 40 с анкетой не женат и не был, детей нет, но хотелось бы у меня в этот момент один вопро,с а что ты делал 20 лет своей жизни, что у тебя ни ребенка, ни котенка
видимо, ответ - копался

МятноЯгодныйХру,
Ну тыщ 5000, наверное а остальное - бонусы и премии) но они на СЗ сидят и ничё не зарабатывают, в итоге)))

еще иногда мысли посещают, что я могу не замечать его поступков, что мне типо все мало. Мы ведь проводим время в его доме по нескольку дней. Может я наглая и хочу много, что для года отношений это нормально когда каждый сам за себя платит? что надо подождать еще....

аноним: ну, кто чем питается, тот то и представил

ну каких "продуктов" нет в доме, чтобы их надо было нести? У меня вот все есть, кроме картошки

Аноним автор темы: Может я наглая и хочу много, что для года отношений это нормально когда каждый сам за себя платит?

Всегда нормально у раздельно живущих взрослых, когда каждый сам за себя платит

Аноним автор темы: для года отношений это нормально когда каждый сам за себя платит? что надо подождать еще

можете ждать сколько угодно, только вряд ли что-то изменится, уже сложился алгоритм
вы дождетесь только того, что было у вас в финале предыдущих отношений

Аноним: ну каких "продуктов" нет в доме, чтобы их надо было нести

так ну и что, что все есть, дело-то не в продуктах, а во внимании и желании мужчины заботиться о женщине

Потолковый Лампонюх: все сама могу-это ж не значит, что матпомощи не хочу)))

Аняя)))

аноним: так ну и что, что все есть, дело-то не в продуктах, а во внимании и желании мужчины заботиться о женщине

++

Аноним: ну каких "продуктов" нет в доме, чтобы их надо было нести?

вот у меня дома всегда все есть, но кормить мч три -4 раза в неделю мне накладно )) а он как-то не шевелится особо-то, и сказать неудобно ) по мелочи приносит, когда попрошу. Пока жду нужного момента, внушаю себе, что ведь просто в гости приходит. Ну к чаю всегда приносит что-то. Но мы и не год вместе, конечно

Аноним автор темы: что для года отношений это нормально когда каждый сам за себя платит?

везде и всегда?

Аноним: и сказать неудобно )

а надо сказать, что неудобно-то?
вот лично я для себя давно определила, что мужика у себя дома кормлю если только он продукты принес, вот какие принес - теми и накормлю, а если ничего не принес - только чаю могу налить и все, потому что отрывать от собственного ребенка для мужика, который сегодня есть, а завтра будет отправлен подальше я не собираюсь
я об этом своем правиле, конечно, в лоб ни с того ни с сего не заявляю, но при случае не постесняюсь, скажу прямо, не нравится - будем прощаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы