надоело быть сильной...

Как вариант, они просто не понимают и не думают, что вам что-то надо. Вы такая сама сама, зачем вам кофточку предлагать? Вы ведь сами всегда выбираете, вдруг еще не то насоветуют или купят.
Не бойтесь просить о помощи. Начиная от -"помоги открыть бутылку с водой, у тебя руки сильнее". До - "купи по дороге, плиз, картошку и капусту, а то сама не купила, пешком была, тяжело нести было и тп". Пусть поймут, что нужна их помощь. А дальше уже от их реакции пляшите...

Аноним автор темы: Может я наглая и хочу много, что для года отношений это нормально когда каждый сам за себя платит? что надо подождать еще....

Есть такая поговорка Встречаться 5 лет и не женится - это как "прости, любимая, сейчас нет времени, я занят поисками бабы получше"

Аноним автор темы: причем, речь не про бриллианты, шубы, элементарно с продуктами прийти в гости на ужин

это не сильная женщина, это называется по другому...

аноним: дело-то не в продуктах, а во внимании и желании мужчины заботиться о женщине

А что со взрослой женщиной в невоенной обстановке не так, что ей нужна прямо вот какая-то особая забота в виде пайка
И что у нас делает женщина в отношениях?
"Украшает собой дом" не проходит - дома общего нет

Я к тому все это, что если вам человек интересен-приятен, то выносить мозг "за кофточку" и "продукты" ну очень неумно

А если он "не то", и вам нужен тот, кто будет содержать вас - апргрейдьте себя. Продавайте подороже. Но и принимайте все последствия такой стратегии

Ветер перемен: Встречаться 5 лет и не женится - это как "прости, любимая, сейчас нет времени, я занят поисками бабы получше"

вот соглашусь, при чем, как только он её встретит, сразу же и женится
не встречали таких?

Аноним: Аняя)))

да чоо

Аноним: И что у нас делает женщина в отношениях?

встречный вопрос: а что делает мужик?

аноним: встречный вопрос: а что делает мужик?

То есть женщина не в курсе, зачем она в эти отношения влезла Про мужика ничё не скажу - он не жалуется вроде пока, что ему кофточек не хватает

Аноним автор темы: но кофточку и парикмахерскую даме позволить может.

может
приходите в магазин, "ах, какая кофточка! купишь?"
или "стыыыдно" такое сказать?

Ваша_тётя: тыщ 5000,

5 миллионов??? хочц такую З/п!

Аноним: но кормить мч три -4 раза в неделю мне накладно )) а он как-то

он как-то не догадывается, что у вас на продукты нет денег
придет в очередной раз, а "ресторан закрыт"
"а почему нет ужина на двоих? - А потому, что продуктов нет, принеси ...(список продуктов)"
не вариянт?

Аноним: Но мы и не год вместе, конечно

так вы не пара, а просто "удобная любовница"

ДоброжелателЬ,
Нормальная зарплата, чё нет то?)))))

ДоброжелателЬ: так вы не пара, а просто "удобная любовница"

кстати, вот, автор, наверное это в ваших отношениях все объясняет, вы считаете, что вы вместе, а он, что вы просто "удобная любовница"
ну, а то что с мамой познакомил, так, может она его запилила, когда женишься, когда женишься, а она вас привел и сказал ей, что скоро, только это все для отвода глаз

аноним: а надо сказать, что неудобно-то?

неудобно сказать : купи это, это..по мелочи могу, так чтобы курицу, например и мешок картошки-не могу )))

аноним: что мужика у себя дома кормлю если только он продукты принес, вот какие принес - теми и накормлю, а если ничего не принес - только чаю могу налить и все,

я так не умею(
Пришел в гости, вроде бы, как не накормить-то, после работы ж)))

Аноним: Я к тому все это, что если вам человек интересен-приятен, то выносить мозг "за кофточку" и "продукты" ну очень неумно

Ну, если они уже год встречаются и он ни разу ничего к ужину, допустим, не принес или не спросил, может, купить что-то надо, а только ходит и поедает...я бы не выдержала год ))
Хотя опять же автор говорит, что у него по неск.дней живут...У себя дома ОН Вас кормит? или Вы с собой авоськи несете?))

ДоброжелателЬ: он как-то не догадывается, что у вас на продукты нет денег

нет, конечно, потому что на столе всегда полноценный ужин. но он знает, что у меня далеко не густо в кошельке)

ДоброжелателЬ: так вы не пара, а просто "удобная любовница"

а что парой только после года становятся?)) когда удобная любовница переходит в разряд любимой женщины?))

аноним: ну, а то что с мамой познакомил, так, может она его запилила

там не только с мамой, с друзьями и сестрами, вроде бы...

аноним,
Не поверите Встречал Через месяц коллега по предыдущей работе женился
Не ну год, два, три повстречаться Но поговорка говорит о тех кто 5 лет встречается

Аноним: с друзьями и сестрами

иногда у людей возникает нездоровый интерес к личной жизни родственничка, а так он выглядит как все, да и все

Аноним: Пришел в гости, вроде бы, как не накормить-то, после работы ж)))

ну, не знаю, я не прокормлю на свою з/п мужика
а так, я тоже согласна в гости после работы к кому-нибудь завалиться, а чо удобно очень

Ветер перемен: Не ну год, два, три повстречаться Но поговорка говорит о тех кто 5 лет встречается

где 3 там и 5 это не суть, все что больше года - либо переходит на другой уровень, либо не перейдет никогда

Аноним: Ну, если они уже год встречаются и он ни разу ничего к ужину, допустим, не принес

ну это прям очень странно, крайне
не сталкивалась даже...

Аноним: Страшно представить любовника у порога с авоськой картошки и консервами, простите
Автор, вы голодаете?

ну а вы по другому представьте... тортик фрукты и разные вкусняшки и да целый пакет я никогда не откажусь )))
а Автор когда он к вам собирается говорите ему что вот захотелось например мороженку и просите его чтоб зашел в магазин купил и тут же вы нечаянно вспоминаете у вас кончился сахар рис и т.д. а когда приходит делаете милое лицо и говорите о спасибо я что то такая рассеяная и все забыла купить-так по немногу вы его приучите

Я вот теперь задумалась)
А если приглашая на ужин, немного хитрить? допустим чтоб по пути купил чего-то, можно ведь и не по мелочи, тут уже писали, - "Дорогой, а давай на ужин рыбу приготовим? купишь?, а то мне некогда!"))

Аноним: я так не умею(

ну, значит принимайте обстоятельства такими, какие они есть

Аноним: нет, конечно, потому что на столе всегда полноценный ужин. но он знает, что у меня далеко не густо в кошельке)

либо у вас разные представления о "не густо в кошельке"
либо мужику просто удобно ходить столоваться нахоляву

Аноним: а что парой только после года становятся?))

парой можно стать и на следующую встречу
а можно и через годы остаться "для здоровья, для секса"

аноним: ну, не знаю, я не прокормлю на свою з/п мужика

а он об этом знает?

анекдот есть
встречаются бывшие одноклассники
но один - "новый русский", а второй - бомж
первый жалуется - "всё надоело, прихожу в ресторан, и ничего есть не хочется!"
второй - "а я уже 3 дня не ел!"
первый - "нуу, так нельзя! надо себя пересилить, и поесть!"

аноним: где 3 там и 5 это не суть, все что больше года - либо переходит на другой уровень, либо не перейдет никогда Соглашусь ))

ДоброжелателЬ: парой можно стать и на следующую встречу
а можно и через годы остаться "для здоровья, для секса"

А как понять, кто я для него? по авоськам? нет ведь)) не считаю себя ни любовницей удобной, ну и не так что мы прям пара-пара....2,5 мес вместе...не знаю, пара или нет

ДоброжелателЬ: а он об этом знает?

я не стесняясь об этом сообщаю

Так вы все сами умеете, чего о вас заботиться? Так многие мужчины рассуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы