надоело быть сильной...

Аноним: не знаю, пара или нет

а он что думает?

Аноним автор темы: еще иногда мысли посещают, что я могу не замечать его поступков, что мне типо все мало. Мы ведь проводим время в его доме по нескольку дней. Может я наглая и хочу много, что для года отношений это нормально когда каждый сам за себя платит? что надо подождать еще....

а вы к нему домой со своими продуктами приходите?

Аноним: Так вы все сами умеете, чего о вас заботиться? Так многие мужчины рассуждают.

И с удовольствием присаживаются сами на шею))

Аноним: А как понять, кто я для него?

я вот даже тему хотела создавать по такому же вопросу))) как определить статус отношений?))

Аноним: как определить статус отношений?))

как-то всегда прямым вопросом определяется вроде в лоб желательно))

Аноним: Так вы все сами умеете, чего о вас заботиться? Так многие мужчины рассуждают.

Ну да, наверное.... это я за автора, раз вклинилась ))
Поставила себя на место мч...Пришел, покормили, ни слова не сказали, ничего не попросили...Пойдет в магаз и наугад пакет продуктов наберет? К чаю приносит регулярно...Если прошу что-то по дороге купить, всегда ответ: решим или без проблем. Но это так, по мелочи (молоко, хлеб, кефир, сыр...примерно))) Но опять же не упирается, может и дважды сходить, если что-то забыла )

аноним: а он что думает?

Понятия не имею )) как тогда отличить любвницу от "ты моя пара"?))) время вместе провидим, в гости к друг другу есздим, катает везде, где надо, с ребенком своим познакомил...Нормальный мужик будет с ребенком знакомить любовницу?

Потолковый Лампонюх: как-то всегда прямым вопросом определяется вроде в лоб желательно))

как?? "кто я для тебя?" как? как в детсаду ))) я уж думала как-то спросить, но решила, что идиоткой буду выглядеть))

Аноним: не знаю, пара или нет

раз сама не определилась - значит, не пара
и он скорее всего так же

Аноним: как определить статус отношений?))

готовы жить совместно? быт вести? детей совместных (не только завести, но и воспитать)? "и в горе и в радости..."?
а он?
если "да" - значит, пара (на данный момент, что будет хотя бы через год - неизвестно)
если хоть один раз "нет" - делайте выводы!..

Аноним: как?? "кто я для тебя?"

Аноним: но решила, что идиоткой буду выглядеть))

ваще наплевать как это выглядит, он вам год мозги канифолит нуу

Потолковый Лампонюх: ваще наплевать как это выглядит, он вам год мозги канифолит нуу

Я не автор, если чо ))) я другой аноним )) Через год бы и я спросила, даже раньше

Аноним автор темы: Так прибежал с обещаниями моря, машины и сказочной жизни))))), что было ему сказать? только то, что он получит то, чего он так боялся. Но даже за деньги уже не смогла((( вот узнаю себя))))))
Аноним автор темы: надо пробовать просить наверно. может мастер-классы какие есть))) я вот стала практиковаться))))) на мужчинах, к которым особого интереса не испытываю, все очень просто получается. Просто говорю, что надо меня радовать. Но это по мелочи подарки. Не машины))))) Они, как только начинают деньги тратить, так сразу отношение в лучшую сторону меняется, им самим это надо))))) но жадин я всегда сторонюсь, мелочность сразу чувствуется)))))
Аноним автор темы: Просто страшно потерять, привязалась)))), из-за этого точно не потеряете))))) а на праздники дарят подарки?)))

Аноним: Я не автор, если чо ))) я другой аноним ))

оу, сорри
ей канифолит

Аноним: как тогда отличить любвницу от "ты моя пара"?)))

любовниц может быть несколько (не обязательно одномоментно!)
они от этого автоматически парой не становятся

Аноним: как?? "кто я для тебя?"

ответ может быть любым, не обязательно правдой
судить не по словам, а по поступкам надо

ДоброжелателЬ: раз сама не определилась - значит, не пара

Я-то думаю, что мы пара )) хрупкая только пока что, тк мало времени вместе )

ДоброжелателЬ: готовы жить совместно? быт вести?

пока не совсем ) про детей пока не думала...ну 2,5 мес вместе, какие дети)) хотя присматриваю его в качестве потенциального отца моего ребенка))

ДоброжелателЬ: если хоть один раз "нет" - делайте выводы!..

я себе пока этих вопросов не задавала, ему тем более)) но сказал как-то , что все идет к совместному проживанию

ДоброжелателЬ: судить не по словам, а по поступкам надо

судя по ним я не похожа на любовницу )) хотя вон и для любовниц бывает все брУльянты и хотелки к ногам...короче, тут кто как ощущает, видимо, не знаю даже

Аноним: я себе пока этих вопросов не задавала, ему тем более)) но сказал как-то , что все идет к совместному проживанию

Аноним: хотя присматриваю его в качестве потенциального отца моего ребенка))

оу
за 2,5 мес???
ну вы резкие, прям как сами знаете что

автор, мужчине закрыть доступ в ваш холодильник и к прочим материальным ресурсам (если они есть). Не посещать с ним места, где нужны траты с вашей стороны. МЧ сказать, что с удовольствием бы пошла, но....... (коплю на кофточку, вовращаю банковский кредит, нужны деньги на медицину....нужное подчеркнуть))))). Гулять с ним на улке - это бесплатно. Если захотите, конечно.

Аноним: я себе пока этих вопросов не задавала, ему тем более)) но сказал как-то , что все идет к совместному проживанию

значит, вы пока что не пара, в традиционном понимании, а любовники
у каждого своя жизнь, которая местами пересекается
и "отыграть назад" ничто не мешает

Аноним: как?? "кто я для тебя?" как?

Потолковый Лампонюх: Аноним: как определить статус отношений?))

как-то всегда прямым вопросом определяется вроде в лоб желательно))

Аноним автор темы: элементарно с продуктами прийти в гости на ужин или сказать, хочешь поедем кофточку новую купим тебе?))

А меня все кормят, потому что я в этом деле беспомощная))))) и продукты возили и готовили сами, и готовую еду, и рестораны. А про кофточку мужчина сам не догадается никогда. Прошу то, что сама себе не куплю. И конкретно говорю что именно хочу. Потому что если просить, сама не знаю что, в лучшем случае принесет какую-нибудь ерунду, но скорее всего ничего))))

Аноним: судя по ним я не похожа на любовницу ))

не похожа? у вас секса нет????
материальные ценности и любовница - вещи независимые, могут пересекаться, могут нет
иногда жене перепадает меньше, чем любовнице, но любовница при этом парой не становится

Потолковый Лампонюх: ну вы резкие, прям как сами знаете что

Нет, не знаю))) Ну а что такого? это на подсознательном уровне происходит, когда общается с моим ребенком )

ДоброжелателЬ: у каждого своя жизнь, которая местами пересекается

не задумывалась ))

ДоброжелателЬ: не похожа? у вас секса нет????

Есть, конечно. Но, видимо, у меня какие-то другие критерии любовницы. НЕ знаю даже. Никогда об этом не задумывалась.

Аноним автор темы: что для года отношений это нормально когда каждый сам за себя платит? что надо подождать еще.... вряд ли. Скорее всего просто он такой. Либо принять, либо встречать новую любовь. А в ресторанах кто платит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы