надоело быть сильной...

Аноним: Ну а что такого?

ну не знаю, у меня в голове не укладывается
за 2,5 мес я бы и с ребенком вряд ли познакомила, если честно

Потолковый Лампонюх: за 2,5 мес я бы и с ребенком вряд ли познакомила, если честно

так получилось, случайно встретились, когда мы гуляли...просто по именам их "представила" и все...

аноним: мужика у себя дома кормлю если только он продукты принес вот))))) у меня пустой холодильник всегда, и я сразу говорю купи и принеси...и по списку))))

Аноним: у меня какие-то другие критерии любовницы.

озвучьте, подумайте
хотя бы для себя
или любовница - это "когда есть жена, и другая женщина"? а если просто "другая женщина" - это сразу "пара"?
а "жена" - только после ЗАГСа?

а что в вашем представлении "пара"?

Если мужчина не вкладывается в женщину , он не видит Ее своей женщиной . Точно вам говорю

Мужики собственники . Нормальный собственник инвестирует свои любимые проекты , ну или объекты) грубо, но правда!

Аноним: так получилось, случайно встретились, когда мы гуляли...просто по именам их "представила" и все...

"ребенок (ну, имя), это твой будущий папа!"

Аноним ,
Функция "защищать, заботиться и оберегать" включена всегда. Только при чём тут "поедем, купим тебе новую кофточку"?
Я думал здесь ПЯ уставшей без мужского внимания женщины. А оказалось...чо они, казлы, денег не дают, конец мочат бесплатно, негодяи...

бен_ганн,

Морозко: Если мужчина не вкладывается в женщину , он не видит Ее своей женщиной . Точно вам говорю

Что мной и было сказано.

бен_ганн: они, казлы, денег не дают

Женская логика уму непостижима. Сама себя так подала, теперь сама и кушай.

Мой давний институтский знакомый даму окружает повышенным вниманием. Главным образом делает себе приятно- заграничный отдых с эффектной женщиной. Подарки, шубы и даже ам одной козлушке, да, было. Потом выдыхается, потом идет занимать денег...потом его бросают. Какое-то время, проклиная продажных бап и дороговизну живёт.
Позже все повторяется. Вам этого надо?

А вам в ответ: денег нет, но вы держитесь.

аноним: во внимании и желании мужчины заботиться о женщине

так цветы носить должен и побрякушки, а не авоськи со жрачкой таскать
девки, вы чо реально все не доедаете? вы что все продукты ждете от мужиков?
пипец, как бы я оскорбилась, если бы мне авоську приперли с едой

Со мной такой случай забавный произошёл летом))) взломали в вк мою страницу и начали у всех просить денег в долг, кто то понял что это не я, а кто то нет... И тут самое интересное выяснилось, 2 моих самых любимых бывших помчались помочь с деньгами, хотя с ними не виделась по нескольку лет, причём один был в Абхазии, договорился с другом, чтобы он мне деньги передал, другой тоже отписался что едет с деньгами, меня так это растрогало если честно))) когда выяснилось все, говорю: Дима, спасибо большое, вдруг на самом деле нужна была помощь, знаю что ты помог ! Он : не вопрос, все что нужно, обращайся)) это бывшие! А были те, кто клинья подбивали, так они ответили : денег нет.. Извини! Сразу в топку пошли.

НЕ хочу хвастаться, но мне почему то наоборот часто встречаются помощники, может у меня голос просто противный? Проще принести мне то что я хочу чем слушать это))))))

carte: так цветы носить должен и побрякушки, а не авоськи со жрачкой таскать

одно другому не мешает, это раз, а если уж так смотреть, то цветы я, например, не очень люблю, да и побрякушки мне не всякие подойдут, бижутерию -фууу, а на брильянты не каждый среднестатистический зарабатывает, как говорится, принцев мало и на всех их не хватает

бен_ганн: Я думал здесь ПЯ уставшей без мужского внимания женщины. А оказалось...чо они, казлы, денег не дают, конец мочат бесплатно, негодяи

она просто все смешала, для автора наличие финансовых вливаний будет фактором подтверждающим их совместное сожительство, а так они каждый сам по себе

Доброе всем утро! Историю расскажу. Мой БМ, уже в процессе развода добивался возврата отношений. Конфеты, букеты все дела, причем, все впихивалось мне силой с истерикой, т.к. мне уже это было не надо и бесило жутко. Так вот, потом потерпев фиаско, выставил мне счет ))))))) я мол тут поиздержался, а нужного эффекта не достиг, так что ты мне должна и назвал сумму))))) сказать что я была в шоке, это промолчать.... И это человек, с которым я и в горе и в радости 13 лет, которому я родила двоих детей.... Так что принимать подарки и помощь от мужчин охоту отбил))))))) психотравма у меня так сказать. Изображаю сильную, успешную, независимую...., По началу, даже нравилось такой себя ощущать, но вот и доизображалась((((

Вчера метель же такая была, прямо мне на руку)))))) поросла захватить в магазине, так по мелочи, в аптеку заскочить....., но потом не удержалась и добавила "денежку отдам дома" , купил, от денег отказался)))) ну как-то так, смотрим дальше

А вы этот "пунктик" снимите и не заморачивайтесь..... не все такие как ваш бывший. Не можете просить -не просите. Но и не отказывайтесь.. расслабиться Вам надо.

Аноним автор темы: денежку отдам дома" , купил, от денег отказался)))) ну как-то так, смотрим дальше

ну вот и продолжайте в том же духе)
про деньги можно в сл.раз не упоминать))

аноним,
Без него и жизнь плоха) если он тупой и не видит, что тут он в роли передержки-кошелька, пусть дальше бродит) много таких было есть и будет) у них ещё обязательно красотка должна быть фильм "Любовь зла" вообще отменно показывает такой типаж)

Ваша_тётя,
счастья вам)))) и добра)))

Аноним ,
Спасибо и тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы