А вас бы задело?

Автор, ну что вы загоняетесь. Любой мужчина периодмчески спит с женой. Даже если раз в год от жалости. Наслаждайтесь тем, что есть. Устроили ревность на пустом месте

Анонимно долго,
Я про то что хочет меня. Не про жену.
Конечно он с ней спит и пусть спит.

И вообще я не про ревность.
Я проанализировала почему от так поступает.

Как то так автор темы: Я про то что хочет меня. Не про жену.
Конечно он с ней спит и пусть спит.

ой жена-урод в юбке, а вы святая женщина

Как то так ,
Поступает по инерции. Потому что привык за 4 года. А сам не знает, как прикрыть такие отношения

Как то так автор темы: Я проанализировала почему от так поступает.

И почему?
Или имеется в виду: проанализировала, почему это задевает.

Анонимно долго: Он знаком со всей моей семьей, включая невестку . Я с его - нет.

вам бабушка скока лет? чего-то счастья знакомить своего тра...ля со всей родней не понимаю..

Rery: чего-то счастья знакомить своего тра...ля со всей родней не понимаю..

так они то его знают как партнера по бизнесу, а вовсе не как трахаля

Как то так автор темы:

Любимый любовник месяц был в командировке. Возвращается. И собирается не встречаться со мной в первый день приезда. Понимаю, что будет интим у них

Да не убивайся ты так. Представь что он в командировке спал с другой любовницей, а жена то про это и не знает совсем.

Аноним,
Я по- моему уже писала, что жена вполне симпатична и к тому же моложе меня.

Анонимно долго,
Почему меня задевает.
И поняла, что потому что отношения аля сюсипуси.
Итог: он козел, я дуро)))
А если трезво то. Он меня запускает сам и я улетаю...
Сама не хочу переживать. Поэтому я пришла к выводу, что надо быть раздельно.

СамоГон,
Другая любовница тоже не входит в рамки оговоренных отношений на берегу, в связи с чем мои нейроны начнут суетиться, а я переживать. Чего я совсем не хочу. Больше всего я хочу спокойсвия.

Как то так автор темы: Другая любовница тоже не входит в рамки оговоренных отношений на берегу, в связи с чем мои нейроны начнут суетиться, а я переживать. Чего я совсем не хочу. Больше всего я хочу спокойсвия.

Смешная вы. Любовные отношения это приключения,а приключения не могут быть спокойными,это априори драв и адреналин бурление крови. ;)

СамоГон,
Все хорошо в меру. Моя нервная система уже не выдерживает таких качелей. Поэтому я хочу спокойствия.

Как то так автор темы: Все хорошо в меру. Моя нервная система уже не выдерживает таких качелей. Поэтому я хочу спокойствия.

Ненене. Надо заранее знать правила игры. Хочешь спокойной жизни, не нужно заводить любовника. :)

Как то так автор темы: Он не просто говорит, а орет с пеной у рта, что с женой не спит, что хочет только меня.

Да-да. Я тоже так одному идиоту говорила. И не одному даже, и не раз

Калина Малинова®: Я тоже так одному идиоту говорила. И не одному даже, и не раз

Вот научили мужчин наивных обманывать девушек (в этих четырех словах сами запитые поставте, где кому нравится;) ) , а теперь у них слёзы.

Калина Малинова®,
Мотив таких разговоров Вами?
Вам мужчины не дают без слов любви

Автор не ответила на вопрос, меня прямо гложет - почему, если отдыхал он с женой, у них не было секса месяц?

Rery: ну ведь это совсем не обязательно, вам же зачем-то надо.. и домой грязь тащить и на форуме белье своё полоскать...

это вы мне что ли? так у меня ни бизнеса ни любовника, и лет мне меньше чем той даме

аноним: это вы мне что ли? так у меня ни бизнеса ни любовника, и лет мне меньше чем той даме

точно, там другой аноним чувство юмора растеряла...

Как то так автор темы: без слов любви

Каких слов любви? Ты о чём?
Я про то, что все хавают, как никто ни с кем не спит находятся же такие, верят. А вот как ты, например.

Как то так автор темы: Он усердно создовал отношения сюсюлюблюсчасумрубезтебя и ... Сам же вышел из них.

Ээээ, глупость какая. Говорить можно что угодно, а на деле у него жена и семья. Люблюумрубезтебя - было бы так, не жил бы с женой ни часа, ни минуты. Взрослая тетя - 32 года, пора бы уже понять очевидное.
Пошла в любовницы, хоть бы подготовилась, епрст. А то живешь на съемной и права пытаешься качать. Пока хозяйка разрешает, живи себе тихонечко и пользуй чужой диванчик без надрыва.

Аноним,
Я не хочу с ним жить.
Мне замужество ненужно.

П. Листeрман,
Это вы считаете так.
Я считаю по-другому.
Я знаю, что с женой он спит.
На место жены не претендую.

Тему надо закрывать...
Начинаю повторяться, одно и тоже повторить.

Как то так автор темы: Я знаю, что с женой он спит.

А ещё он с ней просыпается утром, завтракает, пьёт чай, смеётся, хандрит, отдыхает, воспитывает ребёнка, вспоминает смешные и не очень моменты в их жизни, может ходить в трусах, ухаживает, если она заболеет.
Оно того стоит? 4 года проср... на ношеное добро. Мне искренне жаль таких женщин. Если его фамилия не Песков, Дерипаска и Гуцериев, то нафиг надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы