А вас бы задело?

Аноним,
В сексшопе.
Сама то как это представляешь? Как собайчики понюхали под хвостом, он прыг на спину тебе...и разбежались? А поговорить?

бен_ганн: А поговорить?

да сколько угодно, только не о его семье и внутренних проблемах)) самодостаточный мужик нужен, с насыщенной жизнью вне семьи))

Время только с ним теряете и карму пачкаете, не будет счастья если в чужую семью влезли это факт ...все подруги уже в этом убедились...максимум матери одиночки((( Печально конечно. Подумайте о себе.

Аноним: ...максимум матери одиночки

так у авторши есть рогоносец

Аноним,
Смотрите чтобы у вас рога не выросли.

Аноним: если в чужую семью влезл

да когда вы уже поймете, что изначально мужья ваши в трусы любовницам лезут ))) единицы сознательно в семью лезут, основная масса мужиков сами инициируют левые отношения

забудьте уже мантру "если бы она не дала он бы остался верен". Не дала бы эта, дала бы другая, потому как именно у вашего мужа загорелось поиметь другую тетку. все бегают мужей выгораживают и на любовниц все свешивают. Нет, милочки, именно ваши пупсики, пусть даже потом и каялись и клялись в любви, до этого клялись в любви любовницам)) Но инициатор был он, ваш пупсик-зайчик дорогой невинный

Аноним: Нет, милочки, именно ваши пупсики,

а че сразу пупсики? чмошники и козлы но вам ведь именно такие и нравятся?

Так это понятно что мужики не все идеальны а в основном кабели, речь идет о девченках которые теряют свое время....ради кого? чужого мужа.....

Наверное так легче жить. Когда есть кто виноват. Злая тетка лезет в семью, ух мы ее...

Я повторюсь еще раз. Замуж не собираюсь за него, поэтому к жене не лезу.
Когда он палился и она как истеричка как раз таки лезла ко мне- моего зайчика заманила.. Пугала, угрожала. Я говорила, что нахожусь дома и знаю, что ее муж ее любит.
И он, ее муж, сам 4 год при любых ссорах вохвращается и собаками его не оторвешь от меня.
Это она и он портят свою карму залазия в мою семью.

Это не отношения, а дерьмо. Просто интересно, зачем вам оно, для чего? Вы задумывались хоть? Лучшего то не достойны что ли?

Как то так автор темы: Это она и он портят свою карму залазия в мою семью

Как то так автор темы: Наверное так легче жить. Когда есть кто виноват

4 года...... подумайте автор(((((

Аноним,
Это чтобы вам ананимам понятнее было)
Я никого не виню и зла не желаю никому!

аноним,
Очень часто задумываюсь и знаете ответ очевиден. Я с ним счастлива.

Как то так автор темы: Очень часто задумываюсь и знаете ответ очевиден. Я с ним счастлива.

счастливые люди не создают унылых тем. Никакой радости от ваших постов не исходит. Только тоска и безнадега

Аноним,
Просто вы пропускаете через свою призму текст.
Ну и на данный момент мне действительно не до веселья.
Про счастье я в глобальном смысле. То время которое мы проводим вместе делает меня счастливее.

Как то так автор темы: Просто вы пропускаете через свою призму текст.
Ну и на данный момент мне действительно не до веселья.
Про счастье я в глобальном смысле. То время которое мы проводим вместе делает меня счастливее.

довольствоваться крохами?

Автор, а можете свой возраст назвать?

Как то так автор темы: Я с ним счастлива

Ну понятно, имела и я такое счастье. Через пару лет посмотрела назад и думала только о том какая я дуууура. И почему бабье так устроено, вцепятся в говна кусок, накрутят сами себе какое это счастье, и другого не будет, а там просто обычное кобелище бегает членом тычет то на лево то направо. Посмотри получше то на него, на счастье свое, уверена что это твое, твоя жизнь для этого?

Аноним: А кто из любовников так не говорит?

Мой не говорит. И я не говорю. Хотя вместе не первый год. Мы и друзья, и общий бизнес у нас. Видимся часто, поэтому звонки редко. Он знаком со всей моей семьей, включая невестку :). Я с его - нет. Каждый из нас, если надо для другого о чем-то договориться и порешать, сделает это без вопросов.
В аналогичной ситуации автора я бы не обиделась. У меня было иначе. Уезжала я 2 раза. Оба раза в день возвращения он звонил, писал, скучал, порывался приехать и .... не успевал, звонил, извинялся. Я, конечно, обламывалась, но дела важнее.

Din-Don: В действительности, представление о любовных связях у полов разное

+++ И у мужчин тоже свои представления о романах. Кому-то нравится конспирация

M__69: игра своего рода, в шпионов-любовников и убегание по одному огородами. А кто-то сам инициирует прогулки по паркам и улицам в обнимку, поцелуйчики, походы в кино и кафешки. И рамки у каждой пары свои.
M__69: А точнее хотят и могут себя врамках держать единицы!) И они самые ценные))

Смотря как они проговорены на берегу. И бывает, что и мужчины их потом сами раздвигают. Главное - чтобы вот до этого не докатиться.

Аноним: В один прекрасный момент, любая любовница хочет о себе заявить и предъявить права на бубенчики

Это неправда. Не любая.

Аноним,
Естественно. О семье ни слова. Если конечно тётка сама не спрашивает.

Аноним,
32 года

Я поняла почему меня задевает.
Потому что у нас на берегу отношения выстроены- я твой- ты моя, сюсюки, ласки, нежность и вместе с тем и секс. Он не просто говорит, а орет с пеной у рта, что с женой не спит, что хочет только меня. Причем подтверждает и действиями. И тут на в рамках этих отношношений секс то будет с женой...
Если нам мужчина представляется в роли друга, потом оказывается не друг нам неприяино, если мужчина заявляет себя как отец детей- а сам сидит перед компом нам неприятно.
Вот и схема.
Он усердно создовал отношения сюсюлюблюсчасумрубезтебя и ... Сам же вышел из них.

Как то так автор темы: с женой не спит, что хочет только меня. Причем подтверждает и действиями

Какими действиями он может подтвердить, что с женой не спит?

Как то так автор темы: создовал отношения сюсюлюблюсчасумрубезтебя

Ой, если бы мне 4 года каждые 2 часа звонили с сюси-муси, я бы утомилась уже встречную волну гнать подобную. Хотя у нас и ласки, и нежность, и слова присутствуют, но без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы