А вас бы задело?

Как то так автор темы: Вы несчастны очень.

А Вы счастливая? С общей микрофлорой?

Как то так ,
Вообще вообще прямо Ванга среди нас

Калина Малинова®,
Вы повторяетесь во всех темах)
Ваша_тётя,
Ну вам как-то не все равно...
Как буд-то вас задевает эта тема.
Злости много.
Зачем вы в теме?

Как то так ,
Ой, а погадай мне? я замуж то выйду хоть? дети будут? а внуки?
по теме: сейчас кто-нибудь другую заведёт и в аповой теме буду писать, не благодари

Как то так автор темы: Вы повторяетесь во всех темах)

Так и такие как Вы не разнообразны в своей писанине. И как клоны во весь этот бред верите же. Надеетесь. Рогами в плинтус упираетесь. Профукиваете время своё бабское даром.
пс: Женщина не может быть в очереди. Даже номером первым. Так что кого тут жалеть? Тётю или тебя?

Калина Малинова®,
Вам это зачем?
Написывать клонам?
вам для чего нужно писать в подобных темах.

Как то так автор темы: Вам это зачем?
Написывать клонам?
вам для чего нужно писать в подобных темах.

А Вы зачем создали тему?

Ну если сами говорите, что не уйдет от жены, так вы тогда уходите. Потому что лучше уже ведь с ним не станет.
А по вопросу в названии темы: так лично меня бы задело. Еще парой лет раньше. Конкретно вот это бы и задело: что я делаю со своей жизнью, если меня вообще интересует вопрос секса некой семейной пары, при этом мы не свингеры. Если не можете отделить себя от жизни по сторонней семейной пары, то плохи дела; лучше дистанцироваться. Найдите по моложе, ей Богу.
ПС чет я сегодня всем молодых парней рекомендую ) ха ха) не, ну правда, если без обязательств или за свой счет (как тут у тетеньки с 33-м парнем было- так лучше с молодым-романтичным-темпераментным , а не за чужой семейной жизнью следить и поджидать дядьку в будуаре, у которого проблем хватает и цель тока секс разрядка самого себя

Как то так автор темы: Уехал он не по-моему желанию, захотел сам. Я жду.

т.е. в командировку можно ездить только если любовница разрешит?

Да девки вообще уже; мнят себя пупами земли

Автор вы завели тему, а всех футболите как то
Почему?

Меня щас осенило. Вы думаете, что вам кто то напишет : да, меня бы задело. Он козел должен был с аэропорта сразу к вам. Не берите теперь телефон, пусть он мучается
Дак это глупо, детский сад же

пятничный развод - а поговорить .
вывод - даже ..юхи хотят любви .

Аноним: ))))) чаще бывает наоборот женам может иногда что-то перепадает, вон тут в темах - сколько на стены лезут, что их мужья собственные не трах...т

вот вы автора поддели))) женщины же от недотраха любовников заводят

Din-Don,
Не, не, не... Ни жду я кого заденет.
Я как раз думаю, что я не права.

Аноним,
Ну я бы сказала тогда что всех любят и даже .люх)

Din-Don,
Меня вообще ненавидит

Ваша_тётя,
Мне абсолютно все равно на вас.
Зачем вам эмоции мои

Вот че расскажу, девочки
У меня есть знакомая, случай один в один. Как то раз прямо плакалась мне, что из командировки ей не позвонил. Прям расстраивалась сильно. И вот поженились ведь они. Он ее на 10 лет моложе, правда неженат. А она замужем была
А другой мой приятель 10 лет с замужней встречался и увел таки из семьи. Правда тоже женат не был
Так что может у них там любовь, а мы и не знаем...

Как то так ,
Мне нужны твои эмоции

Din-Don,
Я думаю, что у меня банально все.
Я больше не хочу рассуждать на эту тему.

Как то так автор темы: Ну я бы сказала тогда что всех любят и даже .люх)

их , а любят жен

аноним,
Чего мы проходили? меня кто-то в гости звал? Со мной кто-то встретиться желал? Вы ж тут сразу фыркать начинаете, словно кошки помойные, едва узнаете, что женат.
И уж сколь прошу-ни одна фотку эротишную не прислала. Так кто тут динама то?

M__69: У этой игры есть простые правила:

• не лезть в личное (любовникам не нужно знать ни детей, ни жен, и думать о них не нужно, это другая территория совсем, )
  • никто никому ничего не должен, все продолжается только при условии, что всем хорошо

где б взять-то такого, чтобы в душу не лез и довольствовался только сексом??

Аноним,
Тоже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы