А вас бы задело?

Аноним,
И ребенок ваш не готов, да?

Алиса_: Мир не без добрых людей

Этих "добрых людей" никто посвящать не собирается. Мы по роду работы находимся рядом кучу времени, звонки и поездки объясняются работой и хорошими отношениями. А сплетни к делу не пришьешь.

Как то так автор темы: А если мужчина дает все кроме секса а что секса не дает?
Как то так автор темы: Ну к примеру вы узнали что мужчина изменяет, там другая семья и есть дети. это как? Изменяет? С семьей?))) Или, встречалась, думала, свободен, а оказалось женат и с "приданным"? Ну, это обычно выясняется очень быстро, на первоначальном этапе, пока еще ничего не закрутилось. Другое дело, что многих этой не смущает. Ну тогда и правила игры принимаются и не возникает подобных терзаний и тем, вот в чем дело.
Как то так автор темы: Но разные мотивы когда люди живут не вместе, но любят друг друга... например? Семью жалко, как Анонимно долго указала? Я не верю, что такие отношения можно скрыть. Что скрывать какое-то время можно - верю, но чтобы скрыть с концами - не, не получится. И не только сплетни и добрые люди помогут глаза открыть, но и сами члены семьи чай не идиёты, чтобы не видеть очевидного. И в той и в другой семье. А получится, что еще хуже будет в итоге. Мамо лгунишкой предстанет и папо будет в глазах детей не в лучшем свете, ибо понятно, что он все знает, но ему просто удобно отгородиться газеткой и усиленно пить чай с плюшками. По своим причинам. А дети все видят уже к 7-10 годам. И им это не выгодно и не на пользу. Вранье в семье от самых близких = пример поведения на будущее.
так какие причины любить и жить не вместе? У вас?

Аноним: сами члены семьи чай не идиёты, чтобы не видеть очевидного

Мне, кстати, тоже интересно это. Я бы на месте этих членов семьи давно все бы выкупила. Но полагаю, что раз этого нет, то членов семьи все устраивает и они сознательно "засовывают головы в песок".

Аноним: ему просто удобно отгородиться газеткой и усиленно пить чай с плюшками. По своим причинам.

Его причины = его проблемы.

Аноним: Мамо лгунишкой предстанет

А мамо ни разу не лгала, ее ни о чем не спрашивали.

Аноним: дети все видят уже к 7-10 годам

А дети видят счастливую, довольную маму, а не грустную, с пустыми глазами.

Аноним: так какие причины любить и жить не вместе?

Их может быть множество. Например, знаю пару, оба в браке, но вместе кучу лет. Их все устраивает в сексе, а все остальное - нет. Оба проблемные. Оба без денег и оба мечтают о более богатых спутниках, но их нет. И "дружат телами" более 20 лет. И все тихо-мирно. Вторые половины спят спокойно, без секса много лет. Может тоже с кем-то дружат.

Анонимно долго,
Хорошо пишешь. Только напрасно. Оппонент залез на броневичок и вопит, как заведенный свои лозунги. И хоть что напиши, для некоторых есть только чёрное и белое.

бен_ганн: Только напрасно.

Знаю. Это из той же серии - люди просят совета. Даешь, варианты ищешь, один фиг - делают по-своему. Натыкаются на грабли, потом звонят, а надо было делать, как ты сказала. Но мой долг выполнен - я сказала, как думала, типа предупредила.
Ну и оппонентов много. Можно определенную статистику собрать. Эх, нет базового психологического образования. Счас бы диссертацию можно было замутить.

бен_ганн: для некоторых есть только чёрное и белое

Это иногда с возрастом проходит. Иногда - нет.

Анонимно долго: Это иногда с возрастом проходит. Иногда - нет.

если это жить не мешает, то зачем поступаться своими принципами?

Аноним: зачем поступаться своими принципами?

Принципы - это святое. Особенно если это

Аноним: жить не мешает

Я ж говорю, все разные.
У меня свекровь была такая. Вот либо все белые, либо черные. И она, естественно, вся в белом. И судить других - первая. Но тетка умная и выводы делать умела. И жизнь ее шандарахнула (ну и меня одним порывом). Единственный сын погиб. Ну и потом она очень много выводов сделала и стала совершенно иной по отношению к другим и судить всех перестала. А до этого думала, что вот она круче всех и все делает правильнее, и потому вправе делить мир на хороших и плохих.

бен_ганн,
анонимов тут вагон и все примерно об одном, то есть, оппонет у вас точно не один и даже не трое.

Зачем пытается омно на вентилятор накидать? Скушшна? Все по одной схеме, одну засадить, вторую псевдо поддержать? Одной кивнул, мол, понимаю, та и поплыла. Все бабы дуры, ну..а чего же не на ю-папе?

Анонимно долго: А до этого думала, что вот она круче всех и все делает правильнее, и потому вправе делить мир на хороших и плохих.

да никто не делит на хороших и плохих. Я имею ввиду, никому и дела нет с кем вы живете, с кем вы спите и что выбрали в своей жизни. И тут как бы отписываются постольку-поскольку, не соотнося со своими принципами и видением и не оценивая. А зачем оценивать? И до автора дела никому нет.

Бабы вы че вобще в край ...... язык бы на опу таким натянуть

Как то так автор темы: Я хочу знать если мне изменяют, мое эго хочет удовлетворения.
И тогда я уничтожу этого козла, и в том числе свою
Семью и благополучие ребенка.

Ой, как у вас интересненько все устроено! Т.е., вам можно потрах..ки на стороне устраивать, а мужу категорически не разрешается?

бен_ганн: И хоть что напиши, для некоторых есть только чёрное и белое.

Не, у нее не черное-белое, у нее "что положено Юпитеру..." Вообще, крайне выгодная позиция)))

Любовники, любовницы...и когда же от вас всленная избавится?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы