А вас бы задело?

Любимый любовник месяц был в командировке. Возвращается. И собирается не встречаться со мной в первый день приезда. Понимаю, что будет интим у них.
Капризничаю.
Как вы реагировали?

Как то так автор темы: Как вы реагировали?

Со мной бы так не поступили

Заведите любовника нелюбимого.

у любовника жена есть так-то, она всегда первая будет, а вы в очередь, в очередь, ваш номер шестнадцатый...

Как то так ,
Ну хорошо хоть только первый день не хочет встречаться. У вас гордый номер Два! А могло быть и хуже: 3, 4 и. ...

Как то так автор темы: Понимаю, что будет интим у них.

В смысле, как он смеет спать с женой до вас и без вашего разрешения? ну да, непорядочно. Но, на то он и любовник . Се ля ви.
П.С. Не переживайте. Жену он тоже не спрашивает, ложась с вами постель. Гад.

А что, с женой собирается встречаться в день приезда? Вот охальник

Как то так автор темы: Любимый любовник месяц был в командировке. Возвращается. И собирается не встречаться со мной в первый день приезда. Понимаю, что будет интим у них.
Капризничаю.
Как вы реагировали?

мозг бы себе промыла....

Как то так автор темы: Любимый любовник

ну можно на этот вечер и нелюбимого позвать, раз любимый не может приехать

да нее, ему просто поспать надо, отдохнуть после переездов

Как то так автор темы: Капризничаю

Давай-давай, быстрее его потеряешь.

Как то так автор темы: Как вы реагировали?

Да никак. Если любовник женат, приходится подстраиваться под это обстоятельство.

аноним: просто поспать надо, отдохнуть после переездов

у меня мужчина был - там чисто секс периодический, он по командировкам мотался. я очень подозревала ,что я у него не единственная, но доказательств не было, а так все норм. потому не прикапывалась.
так вот он все время приезжая с очередной командировки сразу мчался ко мне. а меня это наоборот бесило. вот думаю, какой, ко мне уставший едет, а потом к кому-то другому на следующий день отдохнувший
а вас, видите. наоборот

Как то так автор темы: собирается не встречаться со мной в первый день приезда. Понимаю, что будет интим у них.

У них - это с женой? А почему решили,что именно с женой? Возможно, с другой любовницей, которая не

Как то так автор темы: Капризничаю.

вон как бывает

Аноним: . я очень подозревала ,что я у него не единственная, но доказательств не было, а так все норм. потому не прикапывалась.
так вот он все время приезжая с очередной командировки сразу мчался ко мне

И что? Вы же любовница,от слова ЛЮБОВЬ

Как то так автор темы: Капризничаю.

как?:)))

Ну отношения у нас долгие. И такие когда, если нет звонка 2 часа уже напряжение...
У него есть жена, с которой безусловно у него секс. Другой нет. Он физически не вытянет.
Я всегда видела по его действиям, что желанна я и хочет он меня. Но сегодня он прямо сказал, что в день приезда не увидимся. Как он сразу приехав, уйдет из дома?!
Я хочу сразу обьяснить, что я действую только в тех рамках, которые он мне дает.
Уехал он не по-моему желанию, захотел сам. Я жду. И тут он заявляет, что мы не увидимся.

Как то так автор темы: Но сегодня он прямо сказал, что в день приезда не увидимся. Как он сразу приехав, уйдет из дома?!
Я хочу сразу обьяснить, что я действую только в тех рамках, которые он мне дает.
Уехал он не по-моему желанию, захотел сам. Я жду. И тут он заявляет, что мы не увидимся.

он хозяин положения в отношениях, вы сами на это пошли. Может у него что-то дома произошло, это в голову не приходило Вам?

Капец. Как вы это терпите? Срочно "развод"! Совсем мужики охамели. Спят с собственными женами! Куда катится мир

Как то так автор темы: . Другой нет. Он физически не вытянет.

Лапушка, святая прелесть какая дудочка Вы
Если он не инвалид, то трахнет за день ещё 10 баб и будет счастлив.

А что не устраивает то?

Как то так автор темы: И тут он заявляет, что мы не увидимся.

А он точно в командировке был? Меня бы вот любовник взял с собой, думаю. А от Вас поди просто отвязаться не может, не?

Как то так автор темы: Как он сразу приехав, уйдет из дома?!

Ну. Разумно. Чем Вы недовольны?

Калина Малинова®: Если он не инвалид, то трахнет за день ещё 10 баб и будет счастлив.

так какие 10, зачем 10. Дележки с женой недостаточно))? или с женой это не считово))) как родня она автору))?

Калина Малинова®: Меня бы вот любовник взял с собой, думаю.

Если автор работает, это вряд ли удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы