А вас бы задело?

Как то так автор темы: А без детей?

а дети вообще мужчин не держат. Можно быть отличнейшим отцом и не живя с матерью ребенка

Аноним,
А любовь без секса понимаете?
Вот представтье вы любите, и вас любят но без секса.

Аноним,
Да ладно чушь нести , свежую дырку нашел и побежал, теряя тапки? А прежняя, поизносившаяся на свалку, да? Тетки, у вас такая хрень в башке, моявшоке.

бен_ганн: свежую дырку нашел и побежал, теряя тапки

именно так кто-то еще и накопления семейные свежей дырке в норку тащит, оставляя семье 5 тыщ на жизнь

Как то так автор темы: А любовь без секса понимаете?

знаете, для меня любовь и секс связаны. если нет влечения, то значит нет любви

Аноним,
Не так. Вдруг мужчина болен и у него не стоит или ему нужно 1 раз в год, а вам каждый день. Что тогда?
Как правильно

Rery: вам бабушка скока лет?

Еще пока не бабушка. А что, бабушкам нельзя?
Я так-то написала не о столько о себе, а автору, просто для примера, что, да, отношения глубоко завязанные, но чувства собственничества нет. И приоритет семьи не оспаривается.

Rery: чего-то счастья знакомить своего тра...ля со всей родней не понимаю..

Специфика работы и территориальное расположение офиса таковы, что все там бывают.

аноним: так они то его знают как партнера по бизнесу, а вовсе не как трахаля

Совершенно верно.

Аноним: И если мне приносит удовольствие находиться рядом с мужчиной и время с ним проведенное делает меня счастливой, то логично было бы предположить, что живя вместе этого времени, проведенного вместе скорее всего будет больше, не?

Да, но иногда на одной чаше весов оказывается счастье мое, а на другое - несчастье близких. И оно перевешивает. И даже наличие собственной квартиры и денег не дает свободы, потому что есть еще другие якоря.

бен_ганн: а чо, надоел муж-жена, алга разводиться, шмурдяк делить, детям объяснять чопочем. Зато честно, ага?

Вот да. А сколько горя и переживаний это повлечет?.....

Аноним: Жить из чувства долга? и таскаться по любовникам?

Это личный выбор каждого. Кто-то из-за него даже женится (по залету например). Ну, а потом живет всю жизнь.

Аноним: Мужчина, влюбившись в другую женщину всегда уходит, если его ждут там. Его не страшит остаться без жены

Я бы так категорично не заявляла. И дело не в страхе.

Как то так автор темы: Вдруг мужчина болен и у него не стоит или ему нужно 1 раз в год, а вам каждый день. Что тогда?

а мужчина не знает альтернативных источников доставления удовольствия любимой женщине? или ему плевать на её потребности и он не против делегировать свои полномочия другому мужчине?

Анонимно долго: на одной чаше весов оказывается счастье мое, а на другое - несчастье близких

а если на одной чаше - свое счастье, а на другой несчастье семьи любовника? Или на одной чаше - свое несчастье, а на другой чаше спокойствие своего мужа?

Анонимно долго: Вот да. А сколько горя и переживаний это повлечет?.....

понятно, что свое горе всегда горчее, чем горе и переживания семьи партнера

Аноним: не знает альтернативных источников доставления удовольствия любимой женщине? или ему плевать на её потребности

Допустим, не знает или плевать, А делегировать полномочия, возможно, не готов. Значит должен быть готов, что она сама их делегирует без спросу.
И еще бывает куча вариантов. Когда от этого мужчины уже никаких источников доставления удовольствия не хочется.

Аноним: а если на одной чаше - свое счастье, а на другой несчастье семьи любовника?

Так именно это я и имела в виду. Что на одной чаше условное счастье двух человек, а на другой - несчастье близких и детей обоих семей.

Аноним: Или на одной чаше - свое несчастье, а на другой чаше спокойствие своего мужа?

И детей на минуточку, в первую очередь. Муж предпочитает не замечать очевидных вещей и на удивление спокоен. Я же не считаю себя несчастной. Я не прыгала с одного на другого, я просто жила, а когда встретила такого человека, что все совпало, я не могу быть несчастной.

Анонимно долго: И детей на минуточку, в первую очередь.

мы в разводе, но у меня ребенок вполне себе счастлив, живя со спокойной, счастливой мамой и регулярно общаясь с отцом, не живущим с нами.

Анонимно долго: Что на одной чаше условное счастье двух человек, а на другой - несчастье близких и детей обоих семей

по вашему мнению семья вашего любовника счастлива, зная, что у их мужа/отца другая есть любимая женщина и это не жена?

Анонимно долго: Так именно это я и имела в виду

нет, вы другое имели ввиду. Вам удобнее врать/скрывать, чтобы всем было хорошо, чтобы ничего не менялось, чтобы ваши половины находились в неведении. И вам плевать на то, что им будет больно, когда всё откроется.

Аноним,
Вы развелись, у вас есть на это право.
А если мужчина дает все кроме секса. Ребенок растет в полной семье. Имеет ли право женщина из-за своего счастья рушить счастье своего ребенка?

Аноним,
это вы думайте со стороны своего эго.
Я хочу знать если мне изменяют, мое эго хочет удовлетворения.
И тогда я уничтожу этого козла, и в том числе свою
Семью и благополучие ребенка.

Как то так автор темы: Ребенок растет в полной семье. Имеет ли право женщина из-за своего счастья рушить счастье своего ребенка?

И в полной семье вырастают моральные уроды. Мы, разведясь, не рушили счастье нашего ребенка. Он ни разу не видел ни ругани, ни скандалов. И рос в любви и заботе, что с маминой стороны, что со стороны отца.
Придет время и ребенок перестанет нуждаться в семье, как в ячейке общества. И что останется у мамы? Жизнь с человеком, который тебя даже не хотел? И не видел в тебе женщину, а только домохозяйку, мать наследника

Аноним,
Т.е. Вы предлагаете жить ребенку с чужим дядей зато маму будут хотеть

Как то так автор темы: это вы думайте со стороны своего эго.
Я хочу знать если мне изменяют, мое эго хочет удовлетворения.
И тогда я уничтожу этого козла, и в том числе свою
Семью и благополучие ребенка.

я не способна жить во вранье, обмане и предательстве.

Аноним: у меня ребенок вполне себе счастлив, живя со спокойной, счастливой мамой и регулярно общаясь с отцом, не живущим с нами.

Это у вас. У нас ребенок сильнее привязан к папе и по времени целиком на нем.

Аноним: семья вашего любовника счастлива, зная, что у их мужа/отца другая есть любимая женщина и это не жена?

Не зная, естественно.

Аноним: чтобы всем было хорошо, чтобы ничего не менялось, чтобы ваши половины находились в неведении.

Да.

Аноним: И вам плевать на то, что им будет больно, когда всё откроется.

Мне не плевать. И мы сделаем все, чтобы это не открылось.

Как то так автор темы: Имеет ли право женщина из-за своего счастья рушить счастье своего ребенка?

И не только своего.

Анонимно долго: Мне не плевать. И мы сделаем все, чтобы это не открылось.

Мир не без добрых людей

Аноним,
Т.е. Ради правды вы готовы к разводу?
Ну к примеру вы узнали что мужчина изменяет, там другая семья и есть дети. Вы способны не рушить жизнь той семьи? Или правда дает вам право развести и ту семью

Аноним: Придет время и ребенок перестанет нуждаться в семье, как в ячейке общества.

Тогда я уже точно буду бабушкой. А пока ребенок даже слов таких не знает, как "ячейка общества".

Аноним: Жизнь с человеком, который тебя даже не хотел? И не видел в тебе женщину, а только домохозяйку, мать наследника

У нас наоборот. Я не хочу - и не с бухты-барахты, есть причины. Муж в свое время оченьно поспособствовал этому.
Не надо все обобщать. Ситуации у всех разные....

Алиса_,
Если бы можно было прожить 10 жизний и занаво вернуться в 20 лет...
Но разные мотивы когда люди живут не вместе, но любят друг друга...

Как то так автор темы: Т.е. Ради правды вы готовы к разводу?

я не готова жить с человеком, которому я не доверяю, который меня обманывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы