А вас бы задело?

П. Листeрман,
Нашу маму и тут и там показывают)
Но я не об этом.
Мужчина у которого любовница также спит, просыпается, смеется, еще и целует во все места. И т.д.
Жена точно также довольствуется тем что дают...
Ну а там начинаются вмешательства в тело, что пупок на лбу... И расплющенный нос, выдающий рождение в деревне на аристократично толкий
И все не от того, что жена несчастна. Не правда ли?)

Как то так автор темы: Мужчина у которого любовница также спит, просыпается, смеется, еще и целует во все места. И т.д.
Жена точно также довольствуется тем что дают...

Если это понтошлёпный нищеброд, то вы обе сидите и довольствуетесь своим петей ивановым без роду и племени. Зачем? Ну вот правда.

Как то так автор темы: Я не хочу с ним жить.
Мне замужество ненужно.

1.я с ним хотела бы жить, но он не предлагает.
2.Я хотела бы быть его женой, но см. пункт первый

Сами пишите, что счастливы с ним, что время, проведенное с ним делает Вас счастливой. А тут кот сам да от сметаны отказывается. Ну кто в такое поверит? Или Вы и сами себя обмануть пытаетесь?

П. Листeрман: Оно того стоит? 4 года проср...

тут 4 года...ПОКА.
есть у меня подруга, 9 лет уже просра и все продолжает верить, что все у них еще впереди, что от жены к ней уйдет. Отмазки у него меняются с периодичностью раз-два в год, а суть остается. Недавно видела его с его женой. Гуляли с сыном по ТЦ, за руки держались, смеялись, он ей прическу поправлял(ехали вместе на эскалаторе, обзор прекрасный).
А тетя 30 лет терпела мужика, который на две семьи жил. Верила, что там он из чувства долга, а с ней по большой и чистой любви. Так себя убедила, что и сама поверила в собственную сказку. И ничё, что приходил, когда ему удобно и ничего не давал, зато пел про любовь и "тыуменяоднасловновночилуна", а потом развелся таки с женой...и нашел себе новую - молодую и женился.

Аноним,
Вот надо же.
Кто формирует в голове Вам такие устои.
Что счаслива значит надо жить вместе. Одно другому не мешает. Можно жить вместе но быть несчастной и еще сто вариантов.

Как то так автор темы: Вот надо же.
Кто формирует в голове Вам такие устои.
Что счаслива значит надо жить вместе. Одно другому не мешает. Можно жить вместе но быть несчастной и еще сто вариантов.

ну ладно, уговорили. Вы очень счастливая женщина. Вы счастливы даже тогда, когда знаете, что ваш любимый в этот момент занимается сексом со своей женой. Может даже представляете, каким способом это происходит, какие слова говорит, в какие места целует. И счастье вас переполняет оттого, что ему хорошо не с вами

Аноним,
Нет, я не счастливая от этого.
Но жить вместе не дает гарантии, что мужчина не целует другую в какие Вашему сознанию угодно места.

Как то так автор темы: Но жить вместе не дает гарантии

а этого, пока не попробуешь, не узнаешь. Но настолько не любить себя, чтобы согласиться быть одной из, а не единственной у мужчины, которого любишь...

Аноним,
Скажите это всем женам, знающим о бабах мужей

Как то так автор темы: Скажите это всем женам, знающим о бабах мужей

а я и их не понимаю.
хотя нет, понимаю. Не у каждой есть своя собственная, без мужа заведенная, квартира и не каждая зарабатывает столько, чтоб безболезненно можно было бы выгнать манд.лаза.
и еще, одно дело знать изначально о том, что твой мужик не свободен и согласиться, и другое дело, когда жены узнают о левых бабах через какое-то время.

Ой, не верю, чтобы такую нудятину зашоренную кто-то терпел

Как то так автор темы: Кто формирует в голове Вам такие устои.
Что счаслива значит надо жить вместе. Одно другому не мешает

где логика, аууууууууу??? Если я хочу спать, я иду в кровать, а не мнусь возле нее на расстоянии, если я хочу есть, я иду на кухню и лезу в холодильник, а не смотрю на еду по телевизору, если я хочу...если я хочу, я беру. И если мне приносит удовольствие находиться рядом с мужчиной и время с ним проведенное делает меня счастливой, то логично было бы предположить, что живя вместе этого времени, проведенного вместе скорее всего будет больше, не? Или Вы мазохистка по жизни или отрицаете очевидные вещи.

Ваша_тётя,
Я думала, я-зануда )))
Больше всего меня поразили в этой истории созвоны через каждые два часа с разговорами о любви
Я все понимаю, но я так бы не смогла

Din-Don,
Не каждому дано такое, дааа

Din-Don,
Это утрированно, что ровно чз 2 часа звонок и час разговор о любви.
Утром звонит, в обед и вечером.
Мне это очень нравится и ему тоже.
Спрашивает как дела и тд. И между делом люблю сюсипуси.

К каждому слову ....
Мне неинтересно уже на эту тему. Вы все думайте.

автор, вы что-то определенно сделали не так и ваш любовник потихоньку начал вас разлюблять

Как то так автор темы: Мне неинтересно уже на эту тему. Вы все думайте.

Мне вот иногда кажется, что вы выпившая пишите)
Как то изъясняетесь...)

Колубара: Скоро он ей расскажет как жена тяжело больна

а разве еще нет?

Колубара,
Значит судьба такая.

Я не лезу к нему, чтобы ему что/ то придумывать.
Сам появится и будет извиняться.

Как то так автор темы: Мне неинтересно уже на эту тему. Вы все думайте.

Ну а на какую тему вам интересно?
Я вас честно не понимаю, нет к вам негатива, просто не понимаю вас
Вы же тему завели, хотели обсуждения. Мы и обсуждаем. А как вам было бы интересно?

12 страниц каждая зашедшая считает своим долгом пнуть автора и научить жить. До чего ж вы мерзкие существа, тетки. Особенно аноним со своими аллегориями. То есть захотела конкретного мужика и алга в атаку, размахивая шашкой, так? Я б такую послал нахрен сразу же.
Автор, окстись, ты кому жалиться пришла? Местным крокодилам? Да их от слова "любовница" трясти начинает в судорогах

бен_ганн,
Почему от слова любовница трясти? Тут многие любовницы
Лично я не хочу научить жить, я знаю что такие отношения бывают годами и люди потом вместе. Но и обратное тоже есть. Лично я просто поговорить хочу с авторшой, вот и все )))
Ну а доя чего тогда тема? Не понятно

Да так-то всем пофиг, любовница-не любовница. Тетки-переживашки зашли, убедились, что это не их муженек гуляет, да и вышли.
Я про другое хочу сказать... автор вот думает, что мужику ее нравится с ней часами болтать, а я думаю, что он по часу пытается разобраться, что же ему сказано было. Это же капец, так речью не владеть! Зашла в тему от скуки, на первой и последней странице побыла. Автор вообще связно мысли формулировать не умеет. Бред какой-то

Как то так автор темы: Ну а там начинаются вмешательства в тело, что пупок на лбу... И расплющенный нос, выдающий рождение в деревне на аристократично толкий
И все не от того, что жена несчастна. Не правда ли?)

И про запятые вообще не слышала, видимо.
А мужик молодец, нашел себе божекакуюдурочку, и счастлив

аноним,
Ну, может автор не столь виртуозно владеет пером, как боталом
А автора уже сравнивали с отхожим местом?
Din-Don,
здесь многие любовницы? айяйяй, крамольные вещи говорите

Автор, порицаю всяко. Лезете в чужую семью и еще губки дуете. Вам волосенки повыдергать надо, вот чего. Отвлечетесь на новую прическу и забудете о капризах. И не надо, что вы встретились 2 одиночества. Было б так, давно ушли бы от своих супружников и вы и он. А так-это обычное ... ство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы