Достали трахальщики в квартире за стенкой

maltseva: можно почитать что-нибудь познавательное, например, справочник розенталя...

ну, не до этого человеку, что пристали, надо

ДиньДинь: самой пошалить

аноним: Сейчас думаем над покупкой новой квартиры, но планировки не устраивают все - везде спальня родителей со спальней детей граничит, или сразу напротив. Нас это точно не устраивает.

Почему не устраивает? Не хотите, чтобы дети слышали ваши визги?

аноним: Сексом занимаемся утром в субботу, когда дети в школе.

Почему? Зачем скрываться от детей, если вы считаете, что ничего такого вы не делаете? Почему бы тогда и при них не поорать?

Лично я в свои 7-8 лет в детстве понимала, что за звуки были за стеной, а мама мне говорила только затыкать уши. Но противно было это слышать, честно. Сама сейчас не ору так и не собираюсь))) Конечно либидо у всех разные, может у кого-то зашкаливает и не получается сдержать крики и стоны, что уж теперь...но орать, чтоб весь дом слышал, фуууу

Только меня смущает слово в названии темы!
Странные тут модераторы. Меня как то в бан на три дня отправили с формулировкой "возможно, вы били близки к нарушению правил", за слово "дебильные" , написанное в отношении собственных сапог. А тут....

Темная ЛОшадка,
серьезно?

Мне с соседями повезло, тихие как партизаны. Или секса нет, или как мы, в подушку

Бигуди на ауди,
Абсолютно. Забавно, да?

Темная ЛОшадка,
Вот видите, какие все разные. Кто-то не смущается на весь дом визжать и в квартире с детьми, а вас одно только слово уже смутило

Темная ЛОшадка: Абсолютно. Забавно, да?

Может недоразумение произошло.
Так не бывает))
Смешно, правда))

Green 05 автор темы: то-то не смущается на весь дом визжать

и советуют СОСЕДЯМ делать звукоизоляцию!

\~SAG@\~: У нас тоже затейники

Слушайте, ну я ж на работе. Как не заржать-то?

Green 05 ,
Неее, меня смутило даже не слово ваше, а.... Непонятное поведение модераторов

Green 05 автор темы: на весь дом

Лично мне ни от кого претензий не поступало. Я сама об этом задумалась, когда свою соседку услышала. В смысле, задумалась о том, что она меня, поди, тоже слышит.

Green 05 автор темы: в квартире с детьми

Если ю-мать читать, то имея ребёнка, нельзя: ходить по дому в трусах, заниматься сексом, заводить нового мужика, курить и употреблять спиртные напитки. Или все же это можно, но (!) когда ребенок спит. Или в школе.

Темная ЛОшадка: Меня как то в бан на три дня отправили с формулировкой "возможно, вы били близки к нарушению правил", за слово "дебильные" , написанное в отношении собственных сапог. А тут....

а меня забанили за " вы ту-ту чтоли"

Серена: меня забанили за " вы ту-ту чтоли"

Т.е. я со своим 3-х дневным баном за : "ужасное пальто,имхо" выигрываю номинацию. В теме про "как вам...(очередная шмотка)"

NATA66: ходить по дому в трусах, заниматься сексом, заводить нового мужика, курить и употреблять спиртные напитки

а что из этого можно при ребенке? (Про трусы - если ребенок противоположного пола).

Исключение, новые отношения))

аноним: Зачем скрываться от детей, если вы считаете, что ничего такого вы не делаете? Почему бы тогда и при них не поорать?

Вы правда не понимаете разницу между тем, что я делаю дома, в своей квартире за закрытыми дверями - и делаю публично?

Еще раз: пока мне никто не сказал, что меня слышно, я понятия об этом не имею! Не нравится крики - подошли, сказали, обсудили. Нет, вам приятнее молча злиться на людей, которые за стеной ваши мысли прочитать не умеют, телепатией не обладают. Раз языком так сложно пошевелить - страдайте от криков дальше.

Одуванchik,

Духи прогневались на вас!

Бигуди на ауди,
Не при ребенке, а ребенок есть, проживает со мной, находится в отдельной комнате, но меня тут убеждают, что ребенок все видит и слышит через стену, значит, сексом заниматься нельзя. Если я курю на балконе, а ребенок меня видит, то все, капец, я мать-какашка. Если у меня мужчина живет, то он непременно педофил, а я опять мать-какашка. Я говорю сейчас о крайностях, которыми известна ю-мать.
Да и в этой теме уже приплели и мусор за дверью и прочее засранство, причем, знак равенства поставили - орешь? значит, мусор не выносишь :) Примерно так.

NATA66: орешь? значит, мусор не выносишь

сегодня ты играешь джаз...

Green 05 автор темы: , кто и при детях орет и считают что это норм.

да я не верю, чтобы при детях так кто-то может визжать и орать. Это же развращение несовершеннолетних.

аноним: Еще раз: пока мне никто не сказал, что меня слышно, я понятия об этом не имею! Не нравится крики - подошли, сказали, обсудили. Нет, вам приятнее молча злиться на людей, которые за стеной ваши мысли прочитать не умеют, телепатией не обладают. Раз языком так сложно пошевелить - страдайте от криков дальше

Многим неудобно говорить вам ,что ваша личная жизнь вторгается в их квартиру в виде стонов и охов. А уж обсуждать то это с вами охотников тоже не найдется

NATA66,

У вас, наверное, тут свой спор с ю - мамой))

А по делу я согласна. При ребенке лучше всего этого не делать)) И желательно, что бы и не было риска спалиться)

аноним: сегодня ты играешь джаз

Во, спасибо. Не могла фразу вспомнить.
В голове крутилось чета типа "иностранную музыку слушаешь, значит, американский шпион"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы