Достали трахальщики в квартире за стенкой

Четаржу: так что частичка вас нагло и позорно врывается в мой дом.

Сомневаюсь, что мы живем в одном доме. Если так - бросьте в почтовый ящик открыточку с расписанием, когда мне можно заниматься сексом, ок? Подумаю, как согласовать расписания, мне не критично. Я готова к договору.

каждый день такое слышать, конечно издевательство, особенно, если дети твои спрашивают, что да как, кто кричит и почему))))
у нас иногда откудато изалека, издалека бабенка кричит, но не много раз, а будто воооооот оно...и тишина)))) мы с мужем улыбаемся и радуемся за нее)))

самое интересное, что, если яжематерям чужие тв или музыка громкая мешает, или соседские застолья, или дым в подъезде- то это ж фууу, у нас дети спят ! а как ..ахаться на весь подъезд, да так чтоб все кругом "обзавидовались" - тут на окружающих наsрать, потом пузо, дети - и опять соседи-козлы, шумят , дитятку спать мешают короче, обычный срач не уважающих ни себя, ни окружающих Все это от бедности - и ума , и материальной

аноним,
да нее, у мну стены толстые и старушки в соседях я чисто так по теме представила стоны сексуального характера за стенкой . как -то противненько стало.

Четаржу: у мну стены толстые и старушки в соседях я чисто так по теме представила стоны

А я вот НЕ представляю, слышно меня или нет. Я знаю, что дом панель - но если я не слышу за стеной секса, так с чего бы я должна думать, что меня слышно, если никто не сказал, что кому-то мешает?

Слышимость - она вообще вещь хитрая. Как на трубе играют, я слышу за несколько подъездов и этажей. Нашего пианино соседи снизу не слышат (спрашивала), но они слышат бег детей, которые живут не над ними, а по диагонали этажом выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы