Достали трахальщики в квартире за стенкой

NATA66,
Я не говорила, что если орешь, то и мусор не выносишь. Я это поставила в сравнение- тут многие пишут, что им так хорошо со своим половым партнером, что они будут визжать так, как им нравится и наплевать кто там что за стенкой слышит. Типа вам не нравится, вы и сделайте шумо изоляцию. Это сравнимо с теми, кто мусор до мусорки не доносит, потому что им тоже так удобно, а на остальных плевать. Типа, вам тут мусор не нравится, вы и выносите. Считаю и то и другое одинаково свинским отношением к окружающим. Просто сравнение.

Одуванchik,
Не, я победитель в этой номинации! Меня забанили за высказывание, что я себя к лику святых не отношу

аноним: Почему не устраивает? Не хотите, чтобы дети слышали ваши визги?

Плохо, когда читать не умеешь, да?!

аноним: Плохо, когда читать не умеешь, да?!

Не знаю, вы нам расскажите

NATA66: Если ю-мать читать, то имея ребёнка, нельзя: ходить по дому в трусах, заниматься сексом, заводить нового мужика, курить и употреблять спиртные напитки. Или все же это можно, но (!) когда ребенок спит. Или в школе.

Вы можете делать вообще все, что угодно. Всем на это плевать. Главное, чтобы вы другим не мешали.

Я во время оргазма, уж простите, не думаю о соседях. Слышно им, удобно ли и тд.
Я вообще всегда жду лето, когда ребенка нет дома и я наконец-то могу потра...ться нормально, а не как студенты в общаге.

luseksorokin,
Тяжко ,наверное,от лета до лета так жить

рута,
Зато каждое лето у нас медовые месяцы И с утра, и в обеденный перерыв, и на кухонном столе и ....короче где приспичит там и ...

luseksorokin: Я во время оргазма, уж простите, не думаю о соседях. Слышно им, удобно ли и тд.
Я вообще всегда жду лето, когда ребенка нет дома

А ребенок вам чем мешает? Приобщайте и своего ребенка, и соседей, и соседских детей, и родителей своих тоже приглашайте, ни в чем себя не ограничивайте. А то что за выборочность такая? Несправедливо!

аноним7,
Если для вас секс = срать под дверью...то примите мои соболезнования.

luseksorokin,
и мои примите.

ЛуизаВебер,
Спасибо за совет. Я подумаю. Надо же как-то после 11 лет верного супружества разнообразить сексуальные отношения

аноним7,
Принимаю. Добра вам! (чего еще может пожелать удовлетворенная женщина )

luseksorokin,
удовлетворённые не кричат об этом в инете.

luseksorokin: Надо же как-то после 11 лет верного супружества разнообразить сексуальные отношения

ну если надоело уже, то надо, конечно

аноним7,

Да тоже были такие соседи, ребенок даже иногда спрашивал: там что тёте плохо? Мы иногда думали может скорую вызвать, вдруг и правда человеку плохо Но вскоре она забеременела... теперь тишина

luseksorokin: Я во время оргазма, уж простите, не думаю о соседях. Слышно им, удобно ли и тд.
Я вообще всегда жду лето, когда ребенка нет дома и я наконец-то могу потра...ться нормально, а не как студенты в общаге.

luseksorokin: Зато каждое лето у нас медовые месяцы И с утра, и в обеденный перерыв, и на кухонном столе и ....короче где приспичит там и ...

т.е. о своем ребенке вы подумали, а на других вам наплевать...
а если ваш ребенок будет дома а соседям потра....ться приспичит так, чтобы у вас стены ходуном ходили?! и с утра, и в обед и везде и т.д. ...
понравится?

Какие то все нервные.

не я: какое счастье, что мы в своем доме живем! я тихо просто не умею кайфовать))

+

куда мир катится?
какая красота все таки толстые кирпичные стены сталинок.
зы и да двойные стандарты рулят- при своих детях охи и ахи в подушку, а чужие дети -так сдержать себя не могу, нехай знают все что я фу стыдоба.

Четаржу: и да двойные стандарты рулят- при своих детях охи и ахи в подушку, а чужие дети -так сдержать себя не могу

Не вижу двойных стандартов. Я не прихожу трахаться к вам домой, к вашим детям. Исключительно у себя дома. То есть в одной квартире я и со своими, и с вашими детьми сексом не занимаюсь. Совершенно равноправно.

аноним: Я не прихожу трахаться к вам домой, к вашим детям.

ваши вздохи приходят . звуковая волна она тоже материальна . так что частичка вас нагло и позорно врывается в мой дом.
зы мысли вслух про звукоизоляцию . хорошая звукоизоляция съест какое то пространство квартиры, сократив мое жизненное пространство , вот какого лешего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы