Достали трахальщики в квартире за стенкой

Вот не понимаю, зачем так громко охать и ахать, че нельзя как-то по-спокойнее удовольствие получать? Их весь дом наверно слышит. Сразу говорю-не завидую, в этом отношении все нормально. Тема так, по обсуждать зачем так визжать и слышите ли вы интимные отношения соседей.

Green 05 автор темы: зачем так визжать

не знаю. не визжу))

Green 05 автор темы: слышите ли вы интимные отношения соседей.

нет, мне повезло, одни пенсы кругом))

Green 05 автор темы: Сразу говорю-не завидую, в этом отношении все нормально.

а муж че говорит по поводу игрищ соседей?

какое счастье, что мы в своем доме живем! я тихо просто не умею кайфовать))

Сейчас нет. Раньше над нами жили 2 парня. Там да. Отжигали жесть. Но тогда и мы отжигали))))

Аноним,
Муж иногда стучит кулаком в стену и она перестает визжать

Не завидуйте))) займитесь с мужем делом, а не кулаками стучите.

Только в отеле как-то была подобная пара. Но они из номера, нам казалось, вообще не выходили

Аноним,
Оспади, было-бы чему завидывать

Green 05 автор темы: Муж иногда стучит кулаком в стену и она перестает визжать

чем тогда вы принципиально отличаетесь от них?

Аноним: займитесь с мужем делом, а не кулаками стучите.

они сами притихнут и вас будут слушать

Покажите им пример, КАК надо охать.

Вообще не понимаю таких...хм...громких.
Порнухи пересмотрели.

однажды соседка сверху так орала,что проснулся ребенок и испугался,а я боялась за потолок,что проломится и так хотела спать,что отправила злобное сообщение,чтоб не орали и позвонила чтоб его услышали

19mar75,
Ну так то подбешивают эти вопли, вот и стучим

аноним: соседка сверху так орала,что проснулся ребенок и испугался,

Мож плохо человеку было?:))

Аноним,
Ага , что там за такое не мирское удовольствие, что так визжать и себя не контролировать))))

Green 05 ,
А что вопли как то превышают допустимый уровень шума? Если нет- имеют право заниматься сексом так, как им нравится

Аноним,
Имеют, но лично мне бы стыдно было.

не я,
не я,
А дети как не пугаются?

Green 05 автор темы: Имеют, но лично мне бы стыдно было.

ну вы и не визжите. сделайте шумоизоляцию уже себе и не придется стучать.

Green 05 ,
Ну если вам стыдно, занимайтесь сексом в тишине и под одеялом..а лезть в чужую постель тоже стыдно...

аноним: А дети как не пугаются?

дети крепко спят)))

Аноним,
Так они сами на весь дом сексом занимаются, кто к ним в постель лезет, не смешите народ. Должны ведь понимать, что в многоквартирном доме живут, а не в своем личном.

Аноним: А что вопли как то превышают допустимый уровень шума? Если нет- имеют право заниматься сексом так, как им нравится

Т.е. элементарных норм приличия теперь не существует, только законодательством руководствуемся. Мдя...

Green 05 ,
Звукоизоляция рулит..их это не волнует, они живут и получают удовольствие, вас это напрягает, поэтому проблема ваша

Лилит_Es: Т.е. элементарных норм приличия теперь не существует, только законодательством руководствуемся. Мдя...

соглашусь. Есть закон, а есть совесть у нормальных людей.
Предлагаю автору воспользоваться своим правом слушать с допустимым уровнем шума в допустимое время но с завидным постоянством Рамштайн например или Найтвиш, колоночки можно к стенке развернуть. Или посверлить настойчиво в течение всего разрешенного законом времени. Если уж человеческие отношения не чести, то закон тоже не грех в свою сторону подразвернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы