Достали трахальщики в квартире за стенкой

Green 05 автор темы: Так можно же не лифте, а записочку в дверь написать

ну, так разом 16-25 этажей задумаются, не о них ли речь?

ДоброжелателЬ,
Ну да , хорошо написали

Историю про это смешную вспомнила. Были мы с мужем молодыми и горячими. Жили в квартире, и у нас была соседка за стенкой. Объединялись мы общей Дверью. Занимались сексом громко много и страстно. Ночью муж выходит покурить в наш общий коридорчик. А его соседка зажала и говорит, ты свою так ахаешь, я не могу уже, давай меня тоже
Ну и ржали мы

Аноним: А его соседка зажала и говорит, ты свою так ахаешь, я не могу уже, давай пеня тоже

но намек же поняли?

аноним13,
Поняли, но тогда не в том возрасте были, чтобы думать о соседях

У меня как-то был такой мч, не визжать под ним было не возможно. Но я девушка скромная и чтобы не краснеть потом при встрече с соседями, приходилось прикусывать одеяло или подушку. Или просила мч закрыть мне рот или заклеить ему нравилось. А если хотелось не париться за громкость встречались в машине в безлюдном месте. А сейчас тоже живу в новостройке и иногда слышно трах соседей, но там еще и мужик ахает! Когда пересекаемся в лифте, еле терплю чтоб не заржать.

Аноним,
Повеселили

Green 05 автор темы: А мне для чего чужие внешние проявления эмоций? Я дома и хочу отдыхать. А тут эти...

Так они дома и не в курсе, что кому-то их интимная жизнь поперек горла. Именно что надо нормально сказать. Я вот не в курсе совсем, слышно меня или нет. И что, я должна от секса отказаться, потому что может быть кто-то слышит - а может быть и нет?

\~SAG@\~: Оставшееся время они друг друга громко благодарили, и господа Бога тоже.

а вы вот неблагодарные соседи! надо было кричать браво и цветы в окно кидать

ЛуизаВебер,
Да мы ржали как не знаю кто
Я всегда их мужу в пример приводила, смотри говорю какой мэн молодец, как старается....
А этот мэн сверху уууууууу уууууу как будто ему там в сексе кадык вырывают

\~SAG@\~,

Какие вы скучные со своими статьями
мои вон стульями периодически кидаются и орут матом - это хуже. А когда мировая у них, так гораздо приятнее) пока любимый где-нибудь отсутствует, можно под такой акомпонимент и самой пошалить

\~SAG@\~,
Может они из Коляда театра актёры?

ДиньДинь: акомпонимент

чо?

аккомпанемент
вам лучше слова, в написании которых вы затрудняетесь, не писать совсем

Ваша_тётя: Может они из Коляда театра актёры?

а что, там так же сексятся?

Мне тоже своих слышно. Но они быстро как то. Потрахались, поорали от оргазма и спать легли

ДоброжелателЬ,
Так ты посмотри на афиши к их спектаклям))

ДоброжелателЬ: а что, там так же сексятся?

Ваша_тётя: Так ты посмотри на афиши к их спектаклям))

а вы сами спектакли смотреть не пробовали, или дальше афиш вас не пускают?

Аноним:
Green 05 ,
А что вопли как то превышают допустимый уровень шума?

Конечно превышают, в ночное время

аноним: или дальше афиш вас не пускают?

ну, да, там же 18+!

аноним,
Я не хочу разговаривать с анонимами

Ваша_тётя: Я не хочу разговаривать с анонимами

тоже позиция

ДиньДинь: пока любимый где-нибудь отсутствует

можно почитать что-нибудь познавательное, например, справочник розенталя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы