Достали трахальщики в квартире за стенкой

аноним: Сексом занимаемся утром в субботу, когда дети в школе. с перерывом на каникулы))

Чилинтановна: с перерывом на каникулы))

В каникулы дети могут быть в отъезде или на развлечениях. Так что перерыв не обязателен. ;)
Не, ну секс и на неделе бывает. Но молча в подушку кайф вообще не тот.

Я вообще писала ж не к тому, что мне насрать на окружающих. Я просто писала, что орут не на публику.

Ну вот кто-то футбол смотрит эмоционально. Прям так болеет, выкрикивает. То же самое ж. Тоже не понимаете, что люди молча с каменным лицом не смотрят?

аноним,
Ну просмотр футбола это вроде не интимное действо, в отличие от секса. Хотя и при просмотра футбола орать не обязательно, можно пойти в спортивный паб и там хоть сколько орать.

аноним: Или днем, когда другие звуки заглушают.
Над нами люди предпенсионного возраста живут, под нами глубокие пенсионеры

Ага. Вот у нас такие пенсионеры ходят жаловаться (в ТСЖ, соседям ..да всем) - что соседи-молодожены сексом занимаются! стонут! а им..а они...

жили одно время над нами такие, раздражало да... у них когда ребеночек получился от сие действа-он ее бросил и стало наконец то тихо)))

Green 05 автор темы: Ну просмотр футбола это вроде не интимное действо, в отличие от секса

Я исключительно про проявление эмоций пишу! Вам понятно, почему некоторые люди (хоть где - хоть в пабе, хоть на стадионе, хоть дома перед телевизором, хоть в далеком лесу, слушая трансляцию по радио) эмоционально с выкриками реагируют на гол? Они так реагируют по внутреннему побуждению - ни для публики, ни против публики, ни чтобы как в кино, ни для друга. И секс точно так же. Это не для кого и не для чего, это просто от души. Или вам вообще любое внешнее проявление эмоций непонятно?

аноним,
А мне для чего чужие внешние проявления эмоций? Я дома и хочу отдыхать. А тут эти...

У меня вообще в 5 утра каждый день истермчный крик оргазма из соседнего дома, вместо петуха.
Привыкла)

Green 05 автор темы: Муж иногда стучит кулаком в стену и она перестает визжать

от большого ума видать. нормальный человек бы зашел и поговорил. а они думают - что за идиоты в тену по ночам стучат. и весь дом тоже.

Green 05 ,
А они прям своим сексом прям работать заставляют?

аноним13,
По вашему нормальный человек встанет, оденется в 23 вечера пойдет в соседний подъезд и будет стоять и ждать, пока кто-нибудь оттуда выйдет, чтобы зайти и подняться и поговорить с ними? Это вы не от большого ума ерунду пишете.

да млн процентов ели к ним ни кто не заходил из соседей. они и знать не знают что автор бедная по ночам не спит и всю ночь мучается. меня сосед бесил со своими шл...ми... так поговорили все понял.

аноним13,
Если честно даже не удобно людям говорить, что они орут как в порнушке. Уж лучше записку повесить.

Green 05 автор темы: По вашему нормальный человек встанет, оденется в 23 вечера пойдет в соседний подъезд и будет

да именно так. если действительно достало. а не кв не знаете, то ине факт что ваши долбежки доходят не только до адресата. и нормальный человек ночью в стены долбить не будет. и не ночью тоже. надо же... додуматься...

Green 05 автор темы: Уж лучше записку повесить.

можно в лифте прикрепить. я даже думала так сделать одно время. ну реально забодали стонать.

орут пока детей нет)))) потом все шепотом)

Mrs. Norris: можно в лифте прикрепить. я даже думала так сделать одно время. ну реально забодали стонать.

крутяк. лично один на один сказать не удобно. а на весь подъезд анонимно повоспитывать - в самый раз. да?

аноним13: и нормальный человек ночью в стены долбить не будет. и не ночью тоже. надо же... додуматься...

а орать - будет? нормальный человек?

мама,
Вон в теме есть, кто и при детях орет и считают что это норм.

Green 05 автор темы: слышите ли вы интимные отношения соседей.

Слева от меня престарелая пара лет 80-ти, а справа мутный дед, который при встрече всё время пытается спрятаться или сбежать. Так что не, не слышу.

и пока вам неудобно я по ночам спокойно сплю. соседям достаточно было один раз сказать что б не визжали. и уже год полет нормальный. но раз вас такой вариант не устраивает, слушайте это дальше.

и честно говоря удивляет, что в каждой теме советы дают как бы нагадить оппоненту поизощренней и анонимней, а прямой разговор и просьба - уже не канает, даааа....

Green 05 автор темы: . Уж лучше записку повесить.

Попробуйте начинать орать когда они начинают. Сбейте им темп.

аноним13,
Так можно же не лифте, а записочку в дверь написать. Что за крайности?

аноним13: крутяк. лично один на один сказать не удобно. а на весь подъезд анонимно повоспитывать - в самый раз. да?

Я уже писала, что мне не понятно с какой стороны это все происходило. либо за стенкой, но мне кажется, где-то выше. знала бы кто, лично бы подошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы