Кто вышел замуж в 30 и за?

Dzy Bay Kibagami,
а если вы умрете, то ваша жена останется с вашими прицепами, и какой-то чужой дядька с членом будет про нее тоже самое писать, как вам такой вариант?

Dzy Bay Kibagami: все мы наверно в 50 лет хотим гармонии

Так речь-то шла о решении, принятом в 35.
Человек может просто полюбить кого-то, понимаете? Или в Вашей картине мира нет таких категорий?

Аноним: раздражается, что женщины принимают какие-то решения, выбирают и так далее.

нет он просто моральный шлак. Ибо работать и вкладывать финансово в семью считает женщина должна наравне с ним. В противном случае: бабе слова не давали.
Есть деньги=ты человек, нет ты баба и молчи.
Ну и болеть его жена тоже не имеет право, перешагнет.
ему нельзя семью, и размножаться тоже.
по пятак хвастовство не будет адекватный мужчина писать о жене такое.

НаталЪя: а если вы умрете, то ваша жена останется с вашими прицепами, и какой-то чужой дядька с членом будет про нее тоже самое писать, как вам такой вариант?

Печалька, но знать то я об этом уже не буду...

Dzy Bay Kibagami: но знать то я об этом уже не буду...

я...я...я
кроме этого главного члена, кого еще любите?

Dzy Bay Kibagami: Да, в браке 12 лет, жду второго сына. И да, жена не "разведёнка", и дети МОИ родные, вы уж извините, что не "прицепы"...

ну выше все о вас написала, только вы не сможете жаль этого понять)))

самое страшное, что при разводе, ваши дети родные, будут вам прицепы, а жена для вас станет лядью.
ваша жена есть тут на форуме?

Dzy Bay Kibagami: И да, жена не "разведёнка", и дети МОИ родные

Вау, да вы крутооооой!
И че? а кто-то "разведенка", но красивее и веселее вашей.

Вы нас пытаетесь убедить, то вы-то лично не женитесь ни на ком больше? Так до вас которую страницу пытаются донести, что такой, как вы, и не нужен ни как муж ни как любовник.

Хорошо ж, когда гармония? Вы не хотите жениться на разведенке, разведенки бегут от таких, как вы, как от чумы. Где проблема?

Dzy Bay Kibagami: жду второго сына

Девочки, там банальный спермотоксикоз, расходимся

Эх, а я-то надеялась, что вы на самом деле такой незамутненный....

Сударыня-С,
Мадам, дайте мне яду, чтоб не мучился и не портил вашу карму своим ничтожным существованием...

Аноним: Девочки, там банальный спермотоксикоз, расходимся

Блин, красавица, ты единственная права оказалась... Тяжко мне, тяжко...

Dzy Bay Kibagami: Мадам, дайте мне яду, чтоб не мучился и не портил вашу карму своим ничтожным существованием...

окститесь, я милейшая девушка. Просто вы редкостный. Таких как вы единицы в моем окружении.
Оттого и вызываете эмоции, извините, я правда рада, что жизнь только издалека мне показывает подобного рода мужчин.

Dzy Bay Kibagami: Тяжко мне, тяжко...

передерни, папо, полегчает

Милые женщины, искренне рад нашему с Вами диалогу, вы все абсолютно правы, у каждого своё индивидуальное счастье, "разведёнка" или нет, прицеп или не прицеп, всё тленно. Главное факт жизни, а качество, мы придаём сами!!!

Всем спокойной ночи и сладких снов.
А я тоже спать, обниму жену, послушаю как ворочается в маме сынишка и баиньки.
Всех благ, вам женщины!!!

Dzy Bay Kibagami,
Найди на ютьюбе песню "секса не будет"
Ну как колыбельную тебе?

Я в 32 вышла замуж первый раз. Муж на 9 лет младше меня.
Родили 2 мальчиков-погодок. Живем 9 лет.
На сегодняшний день все отлично в семье. Муж и папа очень хороший. Свекровь очень мудрая.
Познакомились в клубе. Я в тяжелом элеганте, он трезвый, т.к. практически не пьет).
Другие примеры подруг менее позитивные. Считаю, что мне повезло

Сударыня-С,
Соглашусь! По факту -Dzy Bay Kibagami мужчиной то сложно назвать..И чему он своих детей сможет научить...жаль их, вырастут с такими же "понятиями" и "ценностями"...

я второй раз вышла в 37, познакомились на сайте, жалею что вышла одной лучше было

Dzy Bay Kibagami,
Вот все эти разговоры про "свои гены ближе" в моем жизненном опыте подтверждения не находят видела я конечно не много, но с десяток случаев насчитаю, когда мужчины бросают родных детей/внуков и с удовольствием воспитывают чужих от любимой женщины. Странные вы существа

Женщины, вы так накинулись на
Dzy Bay Kibagami, а он всего лишь высказал свое мнение. Которое имеет право на существование. У меня например другое отношение. После развода сын остался жить со мной, так что я принципиально искал женщину, имеющую представление о детях, причем на практике.

ДП: Женщины, вы так накинулись на
Dzy Bay Kibagami, а он всего лишь высказал свое мнение. Которое имеет право на существование. У меня например другое отношение. После развода сын остался жить со мной, так что я принципиально искал женщину, имеющую представление о детях, причем на практике.

примерно год назад была тема, где большинство местных женщин ОТКАЗАЛОСЬ воспитывать ребёнка мужчины, но их ребенка почему то новый мужчина был обязан любить
это всё местные двойные стандарты, они Dzy Bay Kibagami, лифчиками закидывают

ДП,
Не накидывался никто.
Всего лишь выразили свое мнение)).

ДП: Женщины, вы так накинулись на
Dzy Bay Kibagami, а он всего лишь высказал свое мнение. Которое имеет право на существование.

Да прям он сюда от спермотоксикоза заглянул, поуговаривать себя, что вот у него-то девственница с пятачком между коленками, а остальные . Но хочется. Но нельзя.
Поэтому и выражения такие - не выражающие мнение, а уничижительные.

BoBaH,
в 9 случаях из 10 - это из-за голода. Если в семье все ок с доходом, то нет проблем с детьми от предыдущих браков. В соседней теме вон тетки бьются за то, чтобы мужик дал 200 рублей на цветы 1 сентября, потому что у них секс. С такими бюджетами своих бы не загрызть
У этого, который Бзю кто-то там - то же самое, кстати.

Аноним: пятачком между коленками,

А что он имел ввиду под пятачком этим? Это умение которое доступно только девственнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы