Кто вышел замуж в 30 и за?

Dzy Bay Kibagami: удачных семей после 30+, гораздо меньше, чем одиноких женщин, причём в разы.

Будем оптимистами))

ignore,
Пессимист, это информированный оптимист.

Dzy Bay Kibagami: это информированный оптимист.

Думаете, это про вас?) Так то вы описываете только свой "опыт)

avgusti: Куда раньше то смотрели, глаза даны не только, чтоб их красить

мужчины до брака врут, это давно известно.
Распознать вруна можно только с опытом.

ignore,
Да, это моя точка зрения, я не претендую на её объективность, я просто хочу донести молоденьким девушкам 20+ (няшкам ), ) что рассчитывать на сказку после 30+, не стоит. А вы старые тётки, вводите заблуждения своими надеждами неопытных девушек, типа есть второй и третий шансы, дак вот, он очень мал, и его на всех не хватит !!!

Dzy Bay Kibagami: рассчитывать на сказку после 30+, не стоит

Очень зря)) В сказку нужно верить всегда))

Dzy Bay Kibagami: А вы старые тётки

Полегче, дядя) Мы вас тут не оскорбляли)

Dzy Bay Kibagami: есть второй и третий шансы,

Dzy Bay Kibagami: он очень мал, и его на всех не хватит

Главное, чтобы хватило на тех, кому надо)) Вам вот не надо, ну и не напрягайтесь))

ignore: Главное, чтобы хватило на тех, кому надо)) Вам вот не надо, ну и не напрягайтесь))

Что и требовалось доказать, "Каждый счастлив в одиночку" (с).

Dzy Bay Kibagami: "Каждый счастлив в одиночку"

Это вы про себя?)

ignore,
Скажите пожалуйста, вы за мужем, есть дети?, или вы "счастливая" РСП? С какой целью интересуюсь?, ну что бы хоть как-то, конкретно Вас понять.

Dzy Bay Kibagami: вы за мужем, есть дети

В счастливом браке, есть дети))

Dzy Bay Kibagami: счастливая" РСП

Вот негоже мужчине, язвить как старой бабке, и унижать женщин всякими мерзкими высказываниями) Вас это не красит)

Dzy Bay Kibagami: ну что бы хоть как-то, конкретно Вас понять

Не стоит) У нас с вами разные позиции)

Lilik84: какая редкая глупость
вы Бог что ли такие заявления делать?Никогда ничего не поздно и никогда не рано-все всегда вовремя. когда Бог даст, тогда и будет. У меня сестра замуж в 35 вышла и родила,да вокруг полно примеров вы профессор или врач такие заявления делать, православнутая сказочница?

Dzy Bay Kibagami: я просто хочу донести молоденьким девушкам 20+ (няшкам ), ) что рассчитывать на сказку после 30+,

мессия прямо
несет свет познания юным тёлочкам

Львица-мать: харизматичные дамы тоже

Это те, у которых вечно "бабочки в животе"???

Dzy Bay Kibagami: нщины, надо чтоб брак был один!!!

кому надо то? мож у тя жена родит долгожданного, у нее начнется энцефалопатия овуляшечная... а тебе секретарша подмигнет симпатичная или кассирша. и опа. нету брака одного. а есть перспективы второго... сразу и ты, и дети и жена переходите в разряд ущербных.. как то та получается.
с другой стороны не всем же быть в мире правильными, как ты. можно быть и другими. не правильными. такими кто теток с прицепом в жены берет. и не кичится главной ценностью в виде генов, не факт , что хороших-здоровых-умных-красивых , но главное своих...

Я вам так скажу, когда выбираете мужчину "раз и навсегда", головой надо думать, а не "сладким местом". И будет у вас один счастливый брак, с отцом ваших детей, и не надо будет 30+ бегать и искать другого МЧ.

Аноним: замуж берут независимо от целлюлита и наличия детей

Вышла замуж второй раз в 35. С ребенком. Родили общего. Целлюлита правда не было. Да и до сих пор нет. 11 лет второму браку.

Алекс2511 автор темы: Нашли того, которого искали или от безысходности уже за любого

Не за любого, выбор был, но и о любви фееричной уже речи не было. Хотела второго ребенка. Выбирала с пониманием, с кем удобно будет, как отец обалденный, симпатичный, добрый, заботливый, щедрый. Недостатки тоже были видны сразу, иллюзий не было. Живем нормально.

Dzy Bay Kibagami: выбираете мужчину "раз и навсегда", головой надо думать

Не всегда люди разводятся. Бывают и болезни, и несчастные случаи.

Dzy Bay Kibagami: будет у вас один счастливый брак, с отцом ваших детей, и не надо будет 30+ бегать и искать другого МЧ.

Был, но так получилось. Но никто и не бегал. Кто-то реально может выйти замуж хорошо в любом возрасте, а кто-то бегает и не находит.

Я до 29 лет замуж не хотела, вот правда, не позерствую. Я хорошо зарабатывала, была своя квартира, машина, много путешествовала, была пара незамужних подруг с которыми тусили. Не понимала зачем мне взамуж, хотя дважды чуть не вышла, но все время передумывала в последний момент. В 29 рассталась со своим мч и тут началось - друзья, родственники, коллеги все предрекали мне участь старой девы, что после 30 я никому не нужная старуха, всех разобрали уже, родить здоровье не позволит и т.п. Посылала всех лесом. Потом семью и самой захотелось, нагулялась. В итоге вышла замуж в 31, в 32 родила легче чем многие моложе меня. Муж замечательный. так что автор не слушайте всяких кликуш, в любом возрасте можно встретить любовь, главное не зацикливаться на этой проблеме, а просто радоваться жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы