Кто вышел замуж в 30 и за?

Аноним: Если в семье все ок с доходом, то нет проблем с детьми от предыдущих браков.

Первой жене Аршавина скажите

Dzy Bay Kibagami: Милые женщины, вы представляете, меня лиши возможности выражать своё мнение на целых 10 дней!!!

Нужно было "мягче" выражать свои мысли. А по теме, я с вами согласна, "нафига нужна 30+ с ребенком, если есть 20+ без ребенка и без претензий".

Dzy Bay Kibagami: Женщины, надо чтоб брак был один!!!

кому надо ,стесняюсь спросить ?

no_milk_today,
Я так понимаю, что вы из тех женщин, которые вечно в поиске более достойного мужчины? Ведь один раз выйти замуж, это не для вас?

Одуванchik: если есть 20+ без ребенка и без претензий".

где вы 20-летних сейчас без претензий видели?)

Dzy Bay Kibagami,

Dzy Bay Kibagami: так понимаю, что вы из тех женщин, которые вечно в поиске более достойного мужчины?

неправильно понимаете

ваша категоричность " замуж выходят один раз и навсегда "
допустима ,если вам лет 18
ибо с возрастом приходит понимание ,что жизнь иногда корректирует наши планы
и коррекция не всегда со знаком +

no_milk_today: ибо с возрастом приходит понимание ,что жизнь иногда корректирует наши планы
и коррекция не всегда со знаком +

а может просто выходить надо не в 18?

BoBaH,
cклоняюсь к мысли ,что кому то может просто не надо вообще

чё уж там ..не всем под силу строительство ячейки общества )

Все кто тут писал, что они или их подружки вышли взамуж после 35 и все гуд, детей родили... Это конечно, хорошо... Но только не забывайте, что родив первого ребёнка к 40 надо его ещё вырастить и поднять... Это в60 чтоли?? В 30 ясно , если женщина без детей и замужем не была, то надо когти рвать и пытаться эту ситуацию исправить !!

Хорошо, спросим у мужской аудитории сайта:
1) РСП?
2) 20+?
Кого выберут мужчины???!!!

Dzy Bay Kibagami: Женщины, надо чтоб брак был один!

Кому надо то?)

Dzy Bay Kibagami: Кого выберут мужчины???!!!

Не, а давайте мы тоже повыбираем! Или у нас только мужики имеют право выбора?)
И чтобы 20летнюю замуж позвать, мужчине сколько должно быть?)
Чем вам дети мешают? Или вы можете себе запретить влюбляться в женщину, только потому, что у нее ребенок?)

Львица-мать: ПЕРВИЧНЫЙ ОТБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРОГИМ.

аж капслоком
и брови к переносице свели

анализы в пробирках кандидатам на рукусердце сдавать не надо случаем ?

ignore: Чем вам дети мешают?

Я уже говорил, что мужчины критично относятся не к своему потомству.

ignore: Или вы можете себе запретить влюбляться в женщину, только потому, что у нее ребенок?)

Любить можно, но наличие не своего ребёнка, немного удручает.

Покажите мне мать, которая будет с чужим внуком нянчиться как со своим??? Вот только не надо ля-ля ....

Dzy Bay Kibagami: Я уже говорил, что мужчины критично относятся не к своему потомству

Есть такие мужчины, которые ко всем критично относятся, кроме себя.

Dzy Bay Kibagami: мужчины критично относятся не к своему потомству.

Я так поняла, вы поинтересовались мнением абсолютно всех мужчин?)) Или, лично ваше мнение и есть "ВСЕ?))

Dzy Bay Kibagami: Покажите мне мать, которая будет с чужим внуком нянчиться как со своим

А зачем? У ребенка есть свои бабушка с дедушкой)) Не всегда развод=отказу от ребенка родственниками со стороны отца) Так что,

Dzy Bay Kibagami: не надо ля-ля ....

ignore,
К сожалению, ваша гендерная принадлежность не определена, кто вы М или Ж?

И вот ситуация, едим на праздник к родителям мужа (не знаю какого уже по счёту), а ребенок маленький, и куда его? Берете вы его с собой, и уже в гостях, увидите всю "Люпофф" родителей мужа, к не их внуку или внучке...

Не надо ЛЯ-ЛЯ....

Dzy Bay Kibagami: едим

Кого-то съели уже?

А что такое РСП?
Мою маму и с 2мя и с 3мя замуж брали. Моя тетка внучкой считает дочь жены ее сына. И всех внучкиных детей тоже. Это от человека зависит. А если как в прайде , то надо потомство убивать от прошлых самцов

Dzy Bay Kibagami: кто вы

Девушка)

Dzy Bay Kibagami: (не знаю какого уже по счёту)

Не будьте пессимистом))

Dzy Bay Kibagami: Берете вы его с собой, и уже в гостях, увидите всю "Люпофф" родителей мужа, к не их внуку или внучке...

Вы как то странно рассуждаете о взрослых людях) Если у них не хватит ума/воспитания и тактичности, скрыть свое отрицательное отношение к ребенку женщины, с которой живет/делит быт и постель их сын, то, я бы не поехала) Люди ведь женятся не на родственниках, мы можем никогда и не встретится с ними)) И я как то не встречала открытой агрессии у взрослых, по отношению к детям. Никогда. Не знаю, откуда у вас такие "жизненные примеры, но, все таки, мы относимся к людям так, как хотим, чтобы они относились к нам)

Раневская Ф.: извините, но если до 30 вы ее не нашли, то с возрастом шанс найти кого-то вменяемого стремится к нулю.

какая редкая глупость
вы Бог что ли такие заявления делать?Никогда ничего не поздно и никогда не рано-все всегда вовремя. когда Бог даст, тогда и будет. У меня сестра замуж в 35 вышла и родила,да вокруг полно примеров

Dzy Bay Kibagami Женщины, надо чтоб брак был один!!! Куда раньше то смотрели, глаза даны не только, чтоб их красить

Кому надо?

Я думаю, что удачных семей после 30+, гораздо меньше, чем одиноких женщин, причём в разы.

"Жила была девочка, и было ей 40 лет. Ну и дура, сама виновата" (с).... как-то так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы