Кто вышел замуж в 30 и за?

Аноним: в 9 случаях из 10 - это из-за голода. Если в семье все ок с доходом, то нет проблем с детьми от предыдущих браков. В соседней теме вон тетки бьются за то, чтобы мужик дал 200 рублей на цветы 1 сентября, потому что у них секс. С такими бюджетами своих бы не заагрызть

опять то же самое, пусть живут одни раз не готовы ХОТЯ БЫ ОТНОШЕНИЕМ вкладываться на равне в семью

BoBaH: опять то же самое, пусть живут одни раз не готовы ХОТЯ БЫ ОТНОШЕНИЕМ вкладываться на равне в семью

Это мои слова в смысле я вообще не очень понимаю, что готовы женщины в новую семью или новому партнеру отдавать. Писечка не считается - ее и без семьи легко найти
В паре тем спросила - говорят "нежность, но это не секс" больше ничего не услышала

Аноним: я вообще не очень понимаю, что готовы женщины в новую семью или новому партнеру отдавать. Писечка не считается - ее и без семьи легко найти

борщ наверно!

BoBaH: борщ наверно!

Так опять же деньгами решается есть деньги - зказываешь себе борщ хоть из хайята. В общем, загадочные женские души. Слушаем дальше, что скажут

Алекс2511 , автор, я до 29 лет не знала что такое любить и быть любимой. С мужем будущим познакомилась случайно, через общего знакомого.
В 29 познакомились, через год поженились, растёт дочка.
Считаем, что это судьба.
Но с другой стороны моя подруга вышла замуж за хорошего парня, потому что пора, со временем его полюбила и сейчас они очень счастливы.
Ещё есть знакомая, она в 38 впервые замуж вышла за парня 32 лет и в 39 родила. Все отлично у них.
У каждого свой путь.

Аноним: Так опять же деньгами решается есть деньги - зказываешь себе борщ хоть из хайята.

Аноним,
а если нет денег, заводишь себе жену?

НаталЪя: три машины поменяли, раз 15 заграницей были.

нашли чем хвастаться))))))))))))))))))

Dzy Bay Kibagami: Я признаю только СВОИХ детей, там где моё продолжение рода и фамилии.

Продолжить славный род пупкиных? Фамильные замки и земли? Смешно пыжитесь.
И да, вы лучше СВОИХ детей прицепами называйте.

Лайла Миллер: А что он имел ввиду под пятачком этим? Это умение которое доступно только девственнице

Я тоже не понимаю, но интересно
Даже Гугл этого выражения не знает)))

моя мама вышла замуж в 40+, живут счастливо. К маме прилагалось 2 "прицепа". Правда они уже отдельно жили

Алиф: Я тоже не понимаю, но интересно

мне тоже

У меня тоже знакомая в 30 замуж вышла. Причем она очень некрасивая и толстая с детства, а муж вполне симпатичный. Думаю, что у нее и не было других кавалеров. Живут уже лет 10, 2 детей.

У меня знакомая в 32 замуж вышла. За плечами было 2 неудачных брака + 1 гражданский , правда без детей.
нашла себе мужика "без обременеий" в виде Бж и детей своего возраста. Построили котедж, родили ребенка- все у них супер)) Но я считаю это сорее всего исключение из правил.

У меня масса примеров дам вышедших замуж после 30..и с детьми и без...есть и те, кто ну никак не могут..такой яркий пример, сотрудница..36 лет..из тех, на кого мужики слюни пускают..знакомятся с ней везде..но...там в голове такие тараканы размером со слона, что мужикам там не место..отношения больше месяца не длятся..а время то идет..

Dzy Bay Kibagami,
Зря понтуетесь так громко, дети то и не факт, что ваши. Что от вас, не фааакт)))

По теме, есть у меня знакомый, квартира, деньги в банке, зп 50, детей нет, 35 лет. Но тараканы там редкостные и зануда...хотите познакомлю, автор?

вышла замуж в 27 лет, мужа люблю

ну я вот в 32 третий раз замуж вышла, из тех дев кому быстро это дается, сколько мужиков было все предлагали женится, вот прям хоть сейчас в загс )))
и не лодыри не бездельники, никогда не понимала людей которые не могут себе пару подобрать, столько народу вокруг.
Есть у меня подруга ей 33 очень ее люблю, но красотой, фигуристостью она не блещет, все думали что в старых девах сидеть будет, работает в УПИ лаборантом, познакомилась там со студентом заочником чуть младше себя, симпатичный, работящий мужчина, ждут ляльку, заявление в загс подали

Я наивно думала, что тема про старых дев после 25 отмерла вместе с СССР. Смотри ка- нет! только старше стала на 5 лет
Во времена Наташи Ростовой старая дева была после 17, во времена моей мамы после 20, в моем детстве про старших родственниц шушукались, что старухи после 25.

Теперь значит 30? верной дорогой идем, товарищи! Учитывая научно-техническую революцию, скоро возраст , когда замуж поздно и старая дева будет стремиться к 40!
Если конечно не назад в СССР, не в латинский квартал, где как в Чечне берут взамуж в 16-17.

Tellasuper,

Вот это я понимаю! БОльше мужей! Хороших и разных!
Я серьезно. Давайте устроим круговорот мужей.
И всем тогда хватит, и в 30, и в 40.

А то выйдут в 20, вцепятся в мужика, тут на форуму пишут - НЕНАВИЖУ. А когда он , бедолага, пытается другую найти, и себя и жену освободить от постылой жизни, так сразу в сопли и слезы, и как вернуть, и как влюбить опять

Девы, ну вот у меня кузен - 42 года, стабильная работа, симпатичный, в качалку ходит. Умный, веселы, не жадный . Не женат. Ни разу не был женат. Детей нет. Какой изъян, спросите вы? Живет с мамой. Мама ооочень полная, ведет образ жизни далекий от сохранения здоровья - любит собирать у себя родню, друзей практически еженедельно, закусить хорошенько, выпить (но не тупо, не запойно,а культурно -весело)... Гляжу я на это все и понимаю, чо причиная , конечно в этом совместном проживании. Незнаю кто бы из женщин смог встроиться в эту систему. И не уверена в том что он решится на размен квартиры, т.к. все устаканено, мама не молодеет, тем более ей помощь требуется во всем (вес около 140 кг - навскидку, возможно больше). Т.е. пол помыть - не сможет я так думаю. В ванну залезть наверно тоже. Хотя никогда не слышала чтобы она это делала с помощью , просто предполагаю. И вот как быть.... Причем он сам осознает что надо бы семью и детей, но говорит - так где же я возьму нормальную? это на словах просто, а так - кому я нужен.... Правда судя по его предыдущим пассиям - это девушки-воробышки, вес не более 45... одна с детьми была - прекрасно жили два года он мотался между двух домов, замуж звал девушку, но она помешана была на каком то течении религиозном как оказалось и вера ей не позволяла в прямом смысле слова вступать в брак с не состоящив в этом же течении человеком. На том и расстались. Учитывая что течение узкое, думаю она не права. Но - вера есть вера, с этими категориями не поспоришь, я это тоже могу понять.

А я вообще за многоженство в свете последних событий!

Дорогие женщины, доброго утра всем!
Спешу выразить своё негодование, по-поводу моего "бана".
Милые женщины, вы представляете, меня лиши возможности выражать своё мнение на целых 10 дней!!!
Я догадывался, что модератор на сайте женщина, и это лишний раз доказывает, что женщины не приемлют правды, кроме своей!!!
Давайте жить дружно...

Я вышла зумуж в 33г., познакомились по инету, родили доченьку, все гуд) Главное верить, и все будет.... ну и не завышать чрезмерно планку! Вокруг полно хороших земных мужчин)) А кто ждет космических принцев, хоть в 20, хоть в 40 маловероятно, что выйдет замуж)))

аноним: А какая разница когда выходить в замуж ? Хоть в 20 хоть в 50 не пойму. Я тоже
Аноним: Просто в молодости мы менее разборчивы и берем как раз то, что попадется.

Аноним: Потому что на глазах большие розовые очки и житейского опыта - ноль. Поэтому несчастливые браки, разводы и проче.

Согласна.
У меня только сейчас(ближе к 30) прорезаются первые мозги. Я уверена, что мой второй брак будет куда счастливее первого, адекватнее точно

Женщины, надо чтоб брак был один!!! Куда раньше то смотрели, глаза даны не только, чтоб их красить

Аноним: Найти кого-то ВМЕНЯЕМОГО в любом возрасте очень сложно.

Аноним: Просто в молодости мы менее разборчивы и берем как раз то, что попадется.

Аноним: Потому что на глазах большие розовые очки и житейского опыта - ноль.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы