Кто вышел замуж в 30 и за?

Привет ! Как вы живете ? Где познакомились ? Нашли того, которого искали или от безысходности уже за любого ? Расскажите , время поджимает, не замужем ) очень хочу ребёнка , а рожать не от кого . Я все таки тешу пока себя надеждой что ещё встречу любовь )

Конечно от безысходности, в 32 года как еще? Вышла за пухлого волосатого карлсона, еще и б/у, еще и подзалететь пришлось. Прости меня господи. Тема провокация.

Имеется в виду впервые вышли замуж или вообще?

подружка (страшная с виду.конопатая с лишним весом) все мечтала встретить высокого принца на 10 лет старше. на уговоры,что хороших 30-35-летних "без прошлого" и без тараканов практически нет посмеивалась. начала путаться с женатиками - понимаете, что это время на ветер.
в итоге родственники познакомили ее с парнем - работягой на 3 года младше , на голову ее ниже. вот она родила двоих погодок. считаю,что от безысходности.
вторая жила с каким-то алиментщиком-динамычем. он ее активно использовал из-за папиных богатств. родила в 31. так и не расписаны. мозги ей полирует.
третья (классная девчонка) в 32 с двумя детьми от разных мужчин вышла замуж за ровесника. он оказался игроманом со стажем. она помогла побороть ему эту зависимость. живут нормально.

Алекс2511 автор темы: Я все таки тешу пока себя надеждой что ещё встречу любовь )

извините, но если до 30 вы ее не нашли, то с возрастом шанс найти кого-то вменяемого стремится к нулю.

Алекс2511 автор темы: Кто вышел замуж в 30 и за?

А какая разница когда выходить в замуж ? Хоть в 20 хоть в 50 не пойму.

аноним: Хоть в 20 хоть в 50 не пойму.

придуриваетесь что ли или вправду не понимаете?

аноним: А какая разница когда выходить в замуж ? Хоть в 20 хоть в 50 не пойму.

Вот тоже пытаюсь уловить смысл вопроса.

Mrss: в виду впервые вышли замуж или вообще?

Не фиг тут хвастаться, кто в 30 по второму разу выходит!

Алекс2511 автор темы: Как вы живете ?

Нормально.

Алекс2511 автор темы: Где познакомились ?

На работе.

Алекс2511 автор темы: Нашли того, которого искали или от безысходности уже за любого ?

каждый день благодарю что взял меня после 30 взамуж, кто б еще на меня позарился?

Вышла замуж в 31, родила в 32. За бывшего коллегу, работали когда-то лет 10 назад вместе.

Алекс2511 автор темы: или от безысходности уже за любого

никогда не понимала, какой край -то. Ну у меня правда кавалеры всегда были и замуж я как то не стремилась, все думала рано еще)))))

Раневская Ф.: извините, но если до 30 вы ее не нашли, то с возрастом шанс найти кого-то вменяемого стремиться к нулю.

Да ну, фигня какая. Ну если конечно озираться с диким взором где он где.. хочу замуж хочу хочу хочу, то тогда конечно вряд ли.

Анна Иванна: Не фиг тут хвастаться, кто в 30 по второму разу выходит!

Почему?

Если человек в 30+ лет такие вопросы задает....

Mrss: Почему?

Завидноооо.
А по теме. У меня есть знакомая, вот мне кажется она замуж выйдет в любом возрасте, ну легко это ей дается. Знакомится и ррраз, замужем. В официальном 2 раз, не офиц раз 5 или 6. Нет, не легкого поведения. Просто так получилось. Крайний раз замуж вышла в 34. Муж с каждым разом всё лучше!

Раневская Ф.,
А что по Вашему 30 лет это уже все, пенсия???? Мне вот в 20-28 в плане семьи/отношений нафиг ничего не надо было, только сейчас начала созревать...Да и сейчас я себе гораздо больше нравлюсь как внешне, так и внутренне.

Раневская Ф.: извините, но если до 30 вы ее не нашли, то с возрастом шанс найти кого-то вменяемого стремиться к нулю

Чушь. Найти кого-то ВМЕНЯЕМОГО в любом возрасте очень сложно.
Просто в молодости мы менее разборчивы и берем как раз то, что попадется. Потому что на глазах большие розовые очки и житейского опыта - ноль. Поэтому несчастливые браки, разводы и проче.
Чем старше, тем лучше разбираешься в людях, и в себе, и в том, кто конкретно тебе нужен, с кем ты действительно сможешь жить.
Поэтому шансы на счастливый брак равны в любом возрасте. А вот на брак с кем попало - да, после тридцати эти шансы стремятся к нулю.

Анна Иванна: В официальном 2 раз, не офиц раз 5 или 6. Нет, не легкого поведения. Просто так получилось. Крайний раз замуж вышла в 34. Муж с каждым разом всё лучше!

куда они все от неё деваются? ест она их что ли?

аноним: куда они все от неё деваются?

Я ж пишу - каждый всё лучше. Перестал устраивать - разошлись. Долго не терпит. Опыт.

Аноним: А что по Вашему 30 лет это уже все

У меня после 36 жизнь началась.

Mrss: Почему

Ну, наверное, потому что уже во втором браке рожать детей уже не торопятся. Как правило они уже есть.
А быть не замужем в 30+ всегда есть опасения не успеть родить.

Подружка в 30 вышла за муж,живут прекрасно)познакомились на дне города)сейчас ей 35,только ждут первого ребенка!
Беременность ей конечно тяжело дается,а так норм...полет нормальный!

Я вышла замуж в 30, родила в 31. До свадьбы 2 года жили просто так без росписи, познакомились в компании друзей, он на 3 года меня старше, женат не был, без детей, понравились друг другу с первого взгляда, считаю что это судьба.

Подруга вышла замуж в 37 лет в первый раз, и не за абы кого, а за нормального парня. До этого даже серьезных отношений не было

Если бы я была незамужем после 30-ти, то, наверно, искала бы уже среди иностранцев. Там в зрелом возрасте больше шансов встретить нормального, в России большинство классных мужчин уже женаты после 30. А если случайно и оказывается свободным, то он, конечно, может претендовать на 20- летнюю красотку, а тетка с целлюлитом и чужими детьми ему нафиг не нужна.

Аноним: то, наверно, искала бы уже среди иностранцев.

Таджики, узбеки?

Аноним: в России большинство классных мужчин уже женаты после 30

Блин, ну откуда тогда берутся молодые пивные танкисты?

Аноним: тетка с целлюлитом и чужими детьми ему нафиг не нужна.

Да ладна. Берут.

Аноним: А если случайно и оказывается свободным, то он, конечно, может претендовать на 20- летнюю красотку, а тетка с целлюлитом и чужими детьми ему нафиг не нужна.

какая вы смешнаяяяя, оглянитесь вокруг, на мужиков за 30 присмотритесь к ним повнимательней, многие из них нужны 20-летним-то? они либо потасканы изрядно, либо бедны как церковные мыши

Анна Иванна: Таджики, узбеки?

Да ладно вам Если английский знаешь, то рассматриваешь нормальные страны и шанс встретить мужчину очень большой. Я чуркистан не имела ввиду.

Аноним: в России большинство классных мужчин уже женаты после 30

оо, вот тоже чушь! В России классных мужчин довольно малый процент! как и женщин! как и в любой стране. В любом возрасте! А просто нормальные мужики как раз после 30 начинают высвобождаться. С опытом семейной жизни. Если с прицепом - еще лучше, можно сразу понять, как они относятся к детям, не на словах а на деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы