Кто вышел замуж в 30 и за?

аноним,
Согласна! А замуж берут независимо от целлюлита и наличия детей! Посмотрите сколько красавиц ходит одиноких, и сами все поймете)))

Аноним: Если английский знаешь, то рассматриваешь нормальные страны и шанс встретить мужчину очень большой.

Не знаюююю! Да и не хочу уезжать.

У меня подружка вышла второй раз замуж в 31 год. Просто бросила мужа, надоел он ей своей пьянкой и ушла в загул, так познакомилась со вторым своим мужем, поначалу думала что просто увлечение , а оказалось все всерьез.

аноним: какая вы смешнаяяяя, оглянитесь вокруг, на мужиков за 30 присмотритесь к ним повнимательней, многие из них нужны 20-летним-то? они либо потасканы изрядно, либо бедны как церковные мыши

Речь шла об нормальных и успешных мужчинах, пригодных для замужества.Конечно, хоть девушке молодой хоть женщине, если она красива и знает себе цену - лох не нужен.

Вот такие дурацкие стереотипы, типа после 30 жизнь только на дороге к кладбищу одиночек - они реально заставляют женщин чувствовать себя ниже плинтуса и угасать раньше времени (раньше 60-ти я имею в виду). Чушь все это, женщины, не ведитесь!

Аноним: Речь шла об нормальных и успешных мужчинах, пригодных для замужества.Конечно, хоть девушке молодой хоть женщине, если она красива и знает себе цену - лох не нужен.

а потом и возникают подобные темы, "мне 30 я не замужем, что делать? вселите в меня надежду"

Picnic: Ну, наверное, потому что уже во втором браке рожать детей уже не торопятся. Как правило они уже есть.
А быть не замужем в 30+ всегда есть опасения не успеть родить.

Как-то темы на юмаме наоборот демонстрируют тенденцию неависимо от наличия детей от прежних браков поскорее бросаться рожать общего ребенка с новым мужем.
А мне лично как раз ближе описанный Вами сценарий.

Раневская Ф.: извините, но если до 30 вы ее не нашли, то с возрастом шанс найти кого-то вменяемого стремится к нулю.

Что ж вы так себя не любите-то?
Подруга в 45 вышла замуж (третий раз), муж старше ее лет на 5, люовь-морковь как у 20-летних.
Родственница впервые вышла замуж в 50. За ровесника. Больше 20 лет прожили душа в душу.
Не от безысходности выходили за муж. По любви.

Раневская Ф.: придуриваетесь что ли или вправду не понимаете

Нет не понимаю!

Раневская Ф.: извините, но если до 30 вы ее не нашли, то с возрастом шанс найти кого-то вменяемого стремится к нулю.

Современные молодые женщины с головой и не стремятся немедленно замуж и деткй нарожать. Понимают, что получить образование, встать на ноги, освоиться в професси тоже очень важно, если не хочешь реализоваться только как домохозяйка. Молодой и бездетной все это легче сделать. Ну и развитие медицины дает больше шансов на нормальное деторождение и за 30, и за 35.
Опять же опыт жизненный приобрести неплохо, попробовать отношения с разными мужчинами, чтобы подойти к выбору более осознанно. Вполне современный вариант.

Я вышла замуж в 27лет, в 28 родила. Сильно хотела ребенка, думала если до 30 лет замуж не выйду то рожу для себя. Сейчас спустя 4 года, понимаю как было бы сложно одной с ребенком.
К мужу не было безумной любви когда выходила замуж, был скорее расчёт , со временем полюбила. Муж не красавец, недостатков куча, но у кого их нет. Одной было намного бы хуже. Познакомились на СЗ. Автор главное хотеть выйти замуж и это обязательно осуществиться и не искать "принца" их нет

Впервые вышла замуж в 32. Самый лучший муж, замечательнейший отец, умный и с отличным чувством юмора, еще и зарабатывает хорошо.

Так я и не дождалась ответа автора о сути оппоса. Поэтому отвечу про себя как есть. Я во втором браке, в 34 сменила первого мужа на второго, почти без перерыва.

Алекс2511 автор темы: Как вы живете ?

Хорошо, спокойно, интересно. 12 лет.

Алекс2511 автор темы: Где познакомились ?

На работе.

Алекс2511 автор темы: Нашли того, которого искали или от безысходности уже за любого ?

Сами понимаете, что о безысходности в моем случае речь не шла. Выбирала того, с кем хочется жить вместе, с кем много общего, кого полюблю. Как-то так...

Ждите до 40, там говорят жизнь только начинается.

\~SAG@\~: Ждите до 40, там говорят жизнь только начинается.

Так и есть.

Никогда не выходите замуж от безисходности, жизнь себе сломаете
У меня тетя в 30 с хвостиком так поступила, муж всю жизнь пил, ребёнка сама родить не смогла, усыновили
Сейчас ей около 60, здоровья нет, муж умер, сын выгнал из дома и ещё пытается отнять у неё пол дома (наследство мужа)

Lelja82: У меня подружка вышла второй раз замуж в 31 год. Просто бросила мужа, надоел он ей своей пьянкой и ушла в загул, так познакомилась со вторым своим мужем, поначалу думала что просто увлечение , а оказалось все всерьез.

вот-вот. У моей подруги так же. Вышла по молодняку за какого то полунарика (как в процессе семейной жизни оказалось), который не работа, сидел на шее у нее и его родителей. В итоге встретился человек ей, на 10 лет старшее ее, настоял на разводе и вступлении в новый брак с ним. Всё чудесно - родили лялика в ее 31, живут душа-в душу, он ее просто обожает. За плечами у него первый брак и сын. С сыном общается, алименты платит, участие в воспитании принимает, часть каникул сын проводит в семье моей подруги. Ну и той матери - спасибо, не стала козни строить и препятствия в общении с ребенком чинить или ревностно допытываться у дитя "ну как там оно, с новой женушкой у отца?" А тоже дева не растерялась и вступила в новый брак и родила второго ребенка)

Вышла за муж в 30 по залету, до это 6 лет жили, не заморачивались штампом.
Нельзя девчонки выходить замуж от безысходности, потом всю жизнь проживете в безысходности

Вот какая такая безысходность в 30-то лет?
Да и наши стереотипы, что надо! надо быть замужем! тоже не понимаю.
Я разводилась в 32, мне говорили, что не найти мне такого же мужа. А зачем мне снова такой же? я б и от того не ушла тогда))
Но у меня ребенок есть, и второго мне уже как-бы и не очень надо, поэтому я не стремлюсь замуж, хотя зовут... но я еще не прочувствовала этот вкус свободы) А может еще и любовь настоящая не встретилась :-)

Давайте реально смотреть на вещи. У каждой из нас есть разведенные, с детьми, одинокие подруги за 30, но вот адекватных, состоявшихся по жизни свободных мужчин в этом возрасте нет. А все потому,что такие уже глубоко женаты, и их жены не будут просто так такими мужиками разбрасываться!
В 30+ умные дамы уже вполне самостоятельны и самодостаточны. И размениваться на слесаря работягу с зп 20 тр и алиментами не будут!!!
Поэтому после 30 встретить нормального во всех отношениях мужчину маловероятно, 1 шанс из 100.
П.С. Нет, можно, конечно, вспомнить "Москва слезам не верит" и найти своего хорошего Гошу. Но современным деловым дамам сейчас сложно строить судьбу с простым рабртягой. Только от безисходности..

Алекс2511 ,
автор, помню вашу тему в разделе мода и красота, где вы про возраст спрашивали, свои фото выставляли.
Там отражение мужчины в окне , вы сказали, что это муж.
Наврали , значит?

Kis-Kiska: Давайте реально смотреть на вещи. У каждой из нас есть разведенные, с детьми, одинокие подруги за 30, но вот адекватных, состоявшихся по жизни свободных мужчин в этом возрасте нет.

Куда делись? Под 40 и после 40 точно есть. Не всем жениться хочется - это да.
И что, кстати, такое волшебное с женщиной в 30 происходит, что ее шансы выйти замуж исчезают?

ЗЫ. Месяц назад подруга, 34 года, тихая и по меркам юматери "неухоженная" (в смысле, очень европейская - ни тебе силикона нигде, ни пергидрольных локонов, ни декольте "возьми меня прям тут") вышла замуж за швейцарца - копию Хью Джекмана

Аноним: Куда делись?

Аноним: вышла замуж за швейцарца

Вот не за русского почему то же

Vivienne W: Женщина, когда она самостоятельна, умна, образована, с хорошей карьерой и манерами в любом возрасте очень интересна достойным мужчинам. согласна! Но где они достойные да свободные в таком возрасте???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы