Кто вышел замуж в 30 и за?

А про разведенных соседние темы почитайте и все ясно будет. От нормальных мужиков жены не уходят просто так, а уж если ушла,то значит тот еще урод. А у таких уродов в большинстве своем по их словам жена дура и гулящая))) ну на хрена такой бу мужик нужен?

Замуж ходят одни и те же. Автор, не хочу расстраивать, но если до 30-ти за вами очереди из коленопреклоненных с колечками брульянтовыми не было, то ваш удел - неликвид брачного рынка.

Аноним,
++++Чушь. Найти кого-то ВМЕНЯЕМОГО в любом возрасте очень сложно.  Просто в молодости мы менее разборчивы и берем как раз то, что попадется. Потому что на глазах большие розовые очки и житейского опыта - ноль. Поэтому несчастливые браки, разводы и проче. 

И молодые когда, то запущения не сраузу видно ))).

ну я вышла замуж в 39. аккурат когда нашему совместному сыну исполнилось 9 лет :)

Познакомились в ночном клубе, мне 30, ему 32 года, любовь-морковь, забеременела, ребенка сильно хотела, поэтому решила рожать хоть с ним, хоть без него. Дочь была от другого мужщины(вне брака). Родила мальчика, через 4 месяца поженились. Через пять лет родили девочку. Старшую дочку дочерил. Считаю мне повезло, хотя и ему тоже. П.С. Специально мужа не искала, все устраивало, просто судьба.

Автор, мне 34 и я 16 выхожу замуж за 38летнего.
О безысходности у нас речь точно не идет)))
У вас как-то с самооценкой фиговато(((

Kis-Kiska,

А где гарантия того, что вот эти успешные и глубоко женатые мужчины в один прекрасный день не уйдут к девушке 30+ ? Если девушка умна, эрудированна, хорошо выглядит, ухаживает за собой, то выйти за отличного парня она может как в 20, так и в 35, 40 лет. Про моего мужа тоже можно сказать, что он глубоко женат, при этом хорошо выглядит, зарабатывает, не курит, спортом занимается, но и я со 100 % уверенностью не могу сказать, что до конца своей жизни он ни к кому не уйдет, хотя у нас очень дружная семья))) Жизнь штука такая, непредсказуемая )))

Директор мой в 38 женился на женщине 35 лет, супер эффектная, у него второй брак, у нее первый..сейчас уже двое детей погодой. .
Есть знакомая 37 лет...офигительно красивая, хорошо зарабатывает, с при даным, отношения с мужчинами не складывались никогда, но там травма из детства, год работы с психологом, и вышла замуж за парня на два года моложе..не пьянь и рвать, нормальный хороший парень

На работе коллега досидела в девках до 32 лет. Умненькая, славная, домашняя, с внешностью все в порядке, но с мужиками не везло. В 32 года решила родить для "себя", родители очень внука просили. Присмотрела с этой целью практиканта студента, на 10 лет ее младше, на практике у нас был. Студент был нищ, тощ, жил в общаге, где-то еще подрабатывал, чтобы прокормиться, но внешне хорошенький мальчик, не пьющий и не курящий. А у Насти была своя квартира, машина и возможность парня накормить:)) Короче, шуры-муры, очень быстро наша Настя оказалась беременной. Студент вначале натурально офигел, но Настя его успокоила, сказала, что претензий к нему не имеет, он свободен от алиментов и прочих заморочек. Мавр сделал свое дело, мавр может идти:) Вначале студент сбежал, типа у него диплом, госы и ему некогда. Но ближе к осени и к Настиному декрету появился. Мы еще прикалывались, что из общаги выперли, жить негде. Но студент устроился на работу, забрал Настю с роддома, начал очень активно нанькаться с пацаном, чем приводил в недоумение всех, включая Настю - думали сбежит от детских писков и визгов. Дальше "студент" довольно быстро и лихо раскрутился, начал зарабатывать очень неплохие деньги в строительстве. Так как жили они в Настиной однушке и стало тесно, купил большую квартиру. Опять все думали, что сейчас сбежит. Но нет, забрал семью с собой. Через четыре года они девочку родили. "Студент" сейчас заматерел, и если раньше был просто смазливый дрищ, то сейчас красивый мужик. Детки у них ну очень милые получилось. Настя сейчас дома, содержит семью муж, жену он любит, в гульках откровенных не замечен. Просит третьего:)

Kis-Kiska: А про разведенных соседние темы почитайте и все ясно будет. От нормальных мужиков жены не уходят просто так, а уж если ушла,то значит тот еще урод

Еще раз, может же не она уйти, а он ))) Работает например муж в офисе, а там такая длинноногая Оксана из отдела маркетинга с 3 размером груди. То чай принесет, то шутку расскажет , то кубки бантиком свернет )))

Аноним,
Я вышла замуж в 27лет, в 28 родила. Сильно хотела ребенка, думала если до 30 лет замуж не выйду то рожу для себя. Сейчас спустя 4 года, понимаю как было бы сложно одной с ребенком.
К мужу не было безумной любви когда выходила замуж, был скорее расчёт  , со временем полюбила. Муж не красавец, недостатков куча, но у кого их нет. Одной было намного бы хуже. Познакомились на СЗ. Автор главное хотеть выйти замуж и это обязательно осуществиться и не искать "принца" их нет 

Чеж так тоскливо то. Не всем абы кто нужен.

Mrss: Современные молодые женщины с головой и не стремятся немедленно замуж и деткй нарожать. Понимают, что получить образование, встать на ноги, освоиться в професси тоже очень важно, если не хочешь реализоваться только как домохозяйка. Молодой и бездетной все это легче сделать. Ну и развитие медицины дает больше шансов на нормальное деторождение и за 30, и за 35.
Опять же опыт жизненный приобрести неплохо, попробовать отношения с разными мужчинами, чтобы подойти к выбору более осознанно. Вполне современный вариант.

считаю фигню говорите, так теориями разбрасываетесь только

Аноним: Второе: сейчас полно женщин, которым за 30 и которые не могут родить первенца. Не могут. Потому, что строили карьеру, зарабатывали на жилье, тусили за границей и т.д. И вроде правильно все делали, а вот организм в итоге подвел в самый ответственный момент. На работе таких уже процентов 30 набирается. Страшная тенденция.

А вот это да, именно страшная, это всякие ГМО, джинсы с заниженными талиями и т. п.

ЯнаЯ.: Чеж так тоскливо то. Не всем абы кто нужен.

и не говори, еще и советы дают

Kis-Kiska: Вот не за русского почему то же

В смысле, швейцарцы дефектны что ли? ну у многих (не всех!) русских требования почему-то... как бы это помягче-то... Далеки от человеческих.
Это должна быть девственная Ким Кардашьян, которая выполняет все капризы, сама ничего не требует и т. п. Все отклонения от идеала - караются (обеими сторонами - женщины у нас тоже любят вычеркнуть живого человека и искать кошелек, да еще и контролируемый).

Вопрос был - есть ли половая жизнь после 30. Ответ - есть, и прекрасная. А то, что не с Сашей с Уралмаша - ну извините. Не всем так везет

Аноним: Страшная тенденция.

Вы так много написали. Можно одним словом "Зависть"

Аноним: Не выйти замуж до 30 это как метка что ли. У мужчин сразу возникает вопрос, что не так с ее характером, если она до сих пор не замужем?

это чисто русский менталитет, страх послевоеннного времени, вбитый поколениями.
В Европе такого нет, у них наоборот до 30 вступить в брак - рано.

ММария: А где гарантия того, что вот эти успешные и глубоко женатые мужчины в один прекрасный день не уйдут к девушке 30+

Так на кой фиг он такой нужен. Чтобы потом, когда вам будет 35+ он ушел к другой более успешной)))
Когда мы заключаем брак в 25-27 лет то мы ркстем сами и наши половинки тоже. Т.е. Мы на одной ступеньке. Если к 30+ муж стал самостоятельным, а жена красивая и занимается домом и детьми, то это воспринимается как априори. Он мудчина, он главный,он содержит. Если женщина стала самостоятельной, а мужик нет...то врял ли пара будет жить в счастье и любви. Мужик будет психовать,что он зарабатывает меньше и сбежит к какой нибудь кассирше, продавщице и т.п.для которой он будет бог со своей зп 3 коп. ( в этом случае есть вероятность брака в 30+, т.е.вы как бы на одном соц.уровне), а есть третий вариант , что оба в браке станут самостоятельными и это будет идеальный союз. Они вместе выросли, каждый участвовал в судьбе и помогал морально и не только в фин. Подъеме. Идеально.

вышла в 33, это 2-й раз, 1-й раз в 21, через 5 лет развелись. Но и до этого были предложения, просто не подходили мне те мужчины. Один сильно моложе - дитё дитём, другой не рыба ни мясо. ... А с мужем познакомила подруга и коллега по работе. Сразу поняла - вот, он мой, тот самый. Через 2 года поженились.

Kis-Kiska,
Если женщина стала самостоятельной, а мужик нет...то врял ли пара будет жить в счастье и любви. Мужик будет психовать,что он зарабатывает меньше и сбежит к какой нибудь кассирше, продавщице и т.п.для которой он будет бог со своей зп 3 коп. ( в этом случае есть вероятность брака в 30+, т.е.вы как бы на одном соц.уровне), а есть вероятность, что оба в браке станут самостоятельными и это будет идеальный союз. Они вместе выросли, каждый участвовал в судьбе и помогал морально и не только в фин. Подъеме. Идеально.

Оооочень много на форуме примеров, когда живут на зп жены, и никакая продавщица с копейками такому диванодаву не нужна )).
Оба могут стать самостоятельными и понять, что интересы стали разные и любви нет, только скука, и живут дальше ради детей или не живут.

Mrss: Так я и не дождалась ответа автора о сути оппоса. Поэтому отвечу про себя как есть. Я во втором браке, в 34 сменила первого мужа на второго, почти без перерыва.
Алекс2511 автор темы:Как вы живете ?

Хорошо, спокойно, интересно. 12 лет.
Алекс2511 автор темы:Где познакомились ?

На работе.
Алекс2511 автор темы:Нашли того, которого искали или от безысходности уже за любого ?

Сами понимаете, что о безысходности в моем случае речь не шла. Выбирала того, с кем хочется жить вместе, с кем много общего, кого полюблю. Как-то так...
Все надоело... Пойду брошусь под...одеяло

на пороге перемен, в этом же возрасте. и испугалась, выбрала мужа, немного жалею.
Как сын воспринял изменения?

ЯнаЯ.: и никакая продавщица с копейками такому диванодаву не нужна )).

Да,наверное, тут вы правы. Жить под теплым крылышком и смотреть на лево..хотя и такие есть.

ЯнаЯ.: Оба могут стать самостоятельными и понять, что интересы стали разные и любви нет,

Тогда гдк вероятность того, что сойдись автор с таким, а он в 35+ снова поймет,что любви нет?

Алекс2511 автор темы: или от безысходности уже за любого ?

Да щасс.
Вышла в 30 лет второй раз, с ребенком от первого брака. В 32 родили общего.
Познакомились на дне рождения.
Был свободен, без БЖ, детей. Просто такой характер, да и работа сутками вне города. Мало кто согласится на такой график, он думал. А мне не тяжело. Я даже люблю быть одна. Иногда дома по 5 дней не бывает, работает на объектах. Я не ворчу. Я знала, на что соглашалась сразу

Kis-Kiska,
Тогда гдк вероятность того, что сойдись автор с таким, а он в 35+ снова поймет,что любви нет?

Какие вам вероятности нужны ? Нигде и ни с кем нет никаких гарантий.
У меня муж на 6 лет младше был, я думала рожу, а он потом если че довоспитает детей. И похоронила я его пол года назад.

ой какая больная тема, боже мой. самой 39, замужем не была и походу не светит. и подруги такие же. как кто проклял, чесс слово. или карма. столько уже думано-передумано и говОрено на эту тему, а толку ноль.
с очумелым взглядом за мужиками не бегала, но на сайты знакомств захаживала, никто не прилип. как-будто вакуум вокруг, хоть и работала в мужских коллективах. друг из меня зашибись какой, а вот ответственность за меня никто брать не пожелал. печаль.
а подруги с какими фигурами и какие рукодельницы, вы бы знали. и как тут не спросить: и что надо этим мужикам????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы