Кто вышел замуж в 30 и за?

Аноним: Как психолог могу пожалеть лишь вашего друга, стремление заводить отношения с девственницами в современном мире говорит лишь об одном - мужской несостоятельности,страхе сравнения с другими мужчинами.

+++

Анонимы, вам конечно же виднее, куда уж мне старой перечнеце

Аноним: Лет десять прошло - забыть не могу этого женишка. Очень похоже на Кибагами рассуждал. Так и не смог понять, чегой-то я ему отказываю

Повезло мужику, Бог миловал.

Dzy Bay Kibagami: Повезло мужику, Бог миловал.

Со списком-то? не то слово. Ну давайте, расскажите нам еще о ценности мужчин.
И куда идти женщинам за 30

Dzy Bay Kibagami: Милые женщины, как мужчина скажу, если женщине 30+, сразу возникают мысли, что у неё в голове что-то не так!!! Женщина с прицепом, тоже "грустный" вариант. Не спорю, что есть удачные примеры замужества 30+, и даже с прицепом, но это единичные случаи, не надо обнадёживаться.
Более того, мужчина 30+, ещё больше "кадр", чем женщина. Только по тому, что он вкусил, прелесть свободы. Если это нормальный мужчина, и он состоялся в жизни, окольцевать будет его очень сложно.

Редкостный бред :) Точнее всех так классно опустили, что женщин, что мужчин.
По теме. Вышла первый раз замуж в 32, родили ребенка, разошлись (измена мужа).
Второй раз вышла в 40 лет (да-да с прицепом). Мужа выбрала сознательно. Растим общего сына. Брак счастливый :) Ах да, для второго мужа - это первый брак, он моложе на несколько лет. До брака жил с родителями, абсолютно адекватный, умный и самостоятельный мужчина.

Милые дамы, вы наивно полагаете, что мужчины после 30, вот прям так и рвутся в брак??? Я даже скажу больше, мужчине в этой жизни, намного проще и легче, чем женщине. Именно в эти годы мужчина тяжело расстаётся со своей свободой.
Вот скажите мне, зачем мужчине женщина с ребёнком (30 и более лет), когда можно найти молодую (20-30 лет) и без ребёнка???
Живой пример, есть знакомый парень 25 лет, в 22 года познакомился с милой девушкой с грудным ребёнком (только развелась). Начали жить гражданским браком, она беременеет и рожает. На её многочисленные просьбы усыновить ребёнка от первого брака, он отвечает отказами, из-за этого у них часто ссоры, с его слов она вообще ему мозги выносит каждый день (пукнуть без её ведома не может). И мой прогноз, что он уйдёт от неё, и останется она одна с двумя детьми (ей 25-27). Я не понимаю, зачем гнобить мужика по пустякам, да ещё и "не родного" ребёнка навеливать???
И вот скажите мне, что ей светит в 30 лет с двумя!!! "прицепами", о чём она думает???!!!

Sahara: Растим общего сына. Брак счастливый

Бывают исключения, но их единицы...

Dzy Bay Kibagami,
Наверное, это только у вас такое окружение) Хотя, частично, я с вами согласна.

Dzy Bay Kibagami,
Вы милый
Так и женщины с устроенной жизнью не рвутся. А почему вам трудно называть детей детьми? Зачем вы называете их прицепами? Откуда такое обесценивание? Вас бросил папа, а у мамы неудачные попытки наладить личную жизнь?

А расскажите еще мне, чем так ценны эти ваши мужчины? Вы с такой нежностью рассказываете, как за них женщины бьются, а они не знают, бедные, куда укрыться... Жаль таких, конечно

Но ведь бывают и здоровые отношения.

Аноним: Так и женщины с устроенной жизнью не рвутся.

Однако, мадам, вы с какой планеты???

Dzy Bay Kibagami: Однако, мадам, вы с какой планеты???

Да с вашей же. А что не так?

Аноним: А почему вам трудно называть детей детьми?

Как бы цинично это не звучало, "свои" гены ближе, наверно от этого и "прицеп"...

Dzy Bay Kibagami: Как бы цинично это не звучало, "свои" гены ближе, наверно от этого и "прицеп"...

Все несвои дети - это прицепы? и детьми их нельзя называть?
тяжелая жизнь у тебя, парняга

Dzy Bay Kibagami: о чём она думает???!!!

А товарищ ваш каким местом думал, когда такой кадр себе нашел и ребенка ей заделал ко всему прочему? Ну уйдет он от нее, будет разведенцем с алиментами - тоже ведь подарок судьбы для 25-летних девушек без детей, да?

Дорогие дамы, вы можите сколь угодно злословить и доказывать свою правоту, но все Вы прекрасно понимаете, что у молодой девушки (20-30 лет), гораздо больше шансов найти мужа, чем у "разведёнки" (30 и более лет), а если ещё и киндер есть, то вообще ШВАХ!!!
Ещё раз повторюсь, исключения бывают, но они редки!!!

Не припомню таких примеров, зато есть обратные:

1. Симпатичная знакомая, с хорошим образование и работой, так никого и не нашла, в 35 родила ребенка для себя.
  2. Только что друзья поженились (он 38 лет, она 28, у обоих первый брак, детей ни у кого нет). Он после 30 лет на ровесниц не смотрел, встречался с девушками значительно младше

Я выбирала принца. Вышла в 32. Познакомились в метро, я делала пересадку на другую линию, а он спустился, машину оставил -пробка в центре. Мы одновременно улыбнулись. До этого пресекала любые попытки знакомства на улице). Больше не расставались. Через 3 месяца свадьба, после свадьбы через 4 месяца поняла, что беременна. Училась в тех. ВУЗе, на работе кругом мужчины...Не боялась никогда остаться одной, боялась ошибиться. Благодарю Бога за моё счастье....

Dzy Bay Kibagami: Вот скажите мне, зачем мужчине женщина с ребёнком (30 и более лет), когда можно найти молодую (20-30 лет) и без ребёнка???

Затем, что ценит уже не просто упругую попку, которых и так завались вокруг, а более важные качества. И опытная женщина скорее создаст в семье гармонию, чем нестрелянный воробей с непонятными амбициями.
Мой второй муж после развода с первой женой жил один 4 года. Денег полно, путешествия, женщины, разные увлечения и интересы... Тошно стало постепенно. Захотелось более глубоких отношений, тепла и привязанности. Потянуло к семейным ценностям. Женился на мне в 36 лет, скоро ему 50. Живем гармонично, практически не ссоримся вообще. Моего ребенка вырастили, общих не завели. Что с ним не так? Недостаточно циничен и несовременен? Или просто не одноклеточный, ловящий лишь сиюминутные удовольствия?

Dzy Bay Kibagami: чём она думает???!!!

Ну эта, возможно, ни о чем не думает. Но не все же безмозглые. Стоит ли всех под одну гребенку?

Аноним: Все несвои дети - это прицепы? и детьми их нельзя называть?
тяжелая жизнь у тебя, парняга

Я признаю только СВОИХ детей, там где моё продолжение рода и фамилии.

Mrss: Недостаточно циничен и несовременен? Или просто не одноклеточный, ловящий лишь сиюминутные удовольствия?

И возразить то вроде не чего, но все мы наверно в 50 лет хотим гармонии...

Dzy Bay Kibagami,
вы папа школьника? в новом обличии?

Dzy Bay Kibagami,
По вашей логике мужчины - это только те, с кем я сплю? Кто тогда остальные? Как их назвать? Производители прицепов?

Dzy Bay Kibagami,
вы либо дома совсем другой, а суЩность свою тут показываете.
Либо у вас жена с низкой самооценкой. От такого как вы, нельзя производить потомство,
вы бракованный мужчина)) и вы это знаете. И беситесь)))

Dzy Bay Kibagami,
А другу передайте, что презеовативы ещё не запретили и они помогают от нежелательных беременностей, уважаемый производитель прицепов

Сударыня-С,
Мне кажется, он просто из очень феодальной семьи и раздражается, что женщины принимают какие-то решения, выбирают и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы