А вы бы разошлись, если бы затали мужа дома с любовницей?

я б деньгами взяла....

удивилась бы сильно с каким дураком живу, что даже мозгов не хватает шпилить теток на нейтральной территории.

История из жизни: мужик притащил домой, так сказать в супружескую спальню, девку, с которой только что познакомился, а в это время его жена была в роддоме с их малышом, который родился накануне.
От такого при любых раскладах надо бежать, роняя тапки. Тут других вариантов быть не должно

Злой кокосик: Дурная позиция-ну выдерешь влосы любовнице

А где я написала, что драться буду? Это ж вы уже со своей колокольни так смотрите, но чай им заваривать точно не пойду. )))

Фима Собак: я б деньгами взяла....

У любовницы 2 почки, а ты без шиншиловой шубы, согласна, безобразие

Фима Собак: я б деньгами взяла....

а еслиб не предложили?))

Алиса_,
Лилит_Es,
дак с мужа, кто его спрашивать-то будет? любовница-то при чем? я любовницам симпатизирую:)

аноним: смени аватар

Фима Собак: любовница-то при чем?

Так-то не при чем, эт на случай, упомянутый выше, когда у мужа денег нет

Я б разошлась. Так бы разошлась, что пух и перья бы летели.

Я бы подсунула мужу быстро пустой листочек ,чтобы расписался на память и отпраздновала бы законное освобождение от уз брака :)

Был опыт по молодости такой, в роли любовницы. Семья очень приличная, жена с дитем в доме отдыха были. Там я думаю и не знали, что домой водит.

абсолютно согласна, что хорошими мужьями не бросаются, но простить такое наверное не смогла бы....думаю разошлась бы

Боже мой, дамы, неужели вы серьезно это обсуждаете :)
Как дети "а вот если бы рядом со меной тонул кто-нибудь, я бы стал героем"
:)

Кстати, а если любовница мастер спорта по толканию ядра тоже убивать бы кинулись :)

как то рассуждали на эту тему в коллективе и я поняла, что не смогла бы войти в комнату , если бы знала, что там что то подобное происходит с участием моего мужа... не стала бы заходить, но не из-за трусости, а потому что не хочу дополнительных эмоций. Т.е. ушла бы тихонько или кашлянула. По причине интеллигентности ) Но потом бы развелась...))

Аноним: Там я думаю и не знали, что домой водит.

Канеш не знали. И не знают. Вот тут пишут мой не такой, не дебил. Прогресс, однако, какой в юмамских головах. Раньше писали мой не такой и верный
Кстати в юности женатые любовники не заморачивались и звали к себе. Я сама не шла, так как страшно было А жены наверное тоже думали, что не дебил, домой бабу не притащит

Фильм вспомнила "Чикаго"

• Я выхожу за льдом,возвращаюсь,а он с сестрой моей изображают позу номер шесть летящего орла!

Как-то так,вроде.
Занавес.
Он сам нарвался,и в этом нашей нет вины!
Когда б вы были на нашем месте,
Вы поступили бы так как мы!

аноним: как то рассуждали на эту тему в коллективе

Мне больше странно, что женщины так серьезно обсуждают такую гипотетическую ситуацию в коллективе :)

блин, они наверное и кофе мой пили, и она духами моими брызгалась...может, хоть пол помоет и сантехнику, все лучше....а муж.... экономный, на гостиницу не тратиться, но идиот зато.... если у мужа встанет на меня на этой же кровати в ближайшее время — то считаю он не так уж и плох и в хозяйстве сгодится....

Кобра,
большинство проходили измены, тема была болезненная. Кстати, как я написала у меня было. Муж работал в кабинете с девушкой, поняла что между ними что то есть. Корректно предупреждала звонком о своем приходе к нему в офис. Развелась. Эта связь стала одной из причин.

Все равно, что в лицо нагадить, не понимаю, чего ждать дальше..после такого. Если только денег с мужа иметь и терпеть, но тогда их должно быть много и любовно плюсом. Но у таких есть денег на гостиницу...хотя бы

Маорица,
После того, как вы рассказали про свой побег из деревни от нищеты, скорее всего будете и не такое терпеть

Я начиталась юматери,что мужья направо и налево хвостиком водят,приехала с колхоза,давай квартиру мыть да убирать,нашла счет на суши-роллы. 10-ть минут была в ступоре,потом позвонила мужу..всячески его там ,да с оборотами(без мата),на своем "птичьем языке" обозвала,и практически развелась.
Вот да,чуть ведь дочь без отца не оставила На все его вялые сопротивления: я у тебя хочу спросить,кто ел у нас дома,да 25-го июля,роллы?. Отвечала: у меня есть свидетели, я точно ничего не употребяла)) Рубились минут двадцать по телефону,продолжили вечером(я уже извинялась перед мужем),пока дочь на из окопа не выкрикнула-да это я их заказывала,перестаньте дурачиться

Кобра: Боже мой, дамы, неужели вы серьезно это обсуждаете

Мы рассуждаем на эту тему с иронией.
По-теме: я бы не простила измены и мой про это знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы