А вы бы разошлись, если бы затали мужа дома с любовницей?

Так смотря ить какой муж. Джонни Деппу бы всё простила))))

Ну а честно-то если, то в такой ситуации дело не в любовнице. Не только в ней. Больше бы задел дебилизм мужа, у которого хватило ума накосячить ТАК. А дебилы мне и до 40 не нужны, и после нужны не будут.
А ну ещё - если б было некуда идти, да не на что жить, да семеро по лавкам, то поди простила бы, как и все)

это я: нафига мне бэу

а до этого он вам нетронутым достался?

Овдовела бы.

Аноним автор темы: тётки помладше единогласно сказали, что ушли бы, оставив два трупа.

да нафиг надо еще сидеть за них

А вопрос сложный, никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться, даже не знаю что бы я сделала, может заржала бы аки конь, ну анекдот ведь.

Аноним ,
Я бы за дебила изначально не пошла

Лампа: нетронутым достался

да, нетронутым, мы с 15 лет вместе, уже 17 лет

Знаю случай, когда женщина застукала мужа с левой теткой в спальне, пока она в шоке рыдала в другой комнате, мужик тетку свою выпроводил, и вышел к жене в трусах какбэ заспанный. Типа, я тут сплю, а ты меня своими рыданиями будишь. Што случилось, дорогая? Та вроде предъявлять предъяву, а он - нет! Не было такого! Тебе все показалось! И крестным знаменем осеняет себя непрестанно.
А потом повел ее к модному тогда психологу для алигархов Кузнецову, они эту тетеньку так обработали, что она полежав на сибирском тракте была уверена в верности мужа больше чем в своей. А вы говорите!

Разошлись бы со скандалом да и все.Мне легче будет выгнать и забыть так как после первого брака я разучилась любить.

это я: да, нетронутым, мы с 15 лет вместе, уже 17 лет

дак это вы его б/у и сделали , пожалеть тогда на любовницу то - ей ваш бэушный муж достался

Аноним ,
Не разводиться бы не стала,я сразу в вдовы росле такого расклада)))

в соседнем доме, ушла значит жена в магазин, приходит, а там мужик уже ахается. Ну она не долго думая, нож ему воткнула и ушла. Потом с повинной через пару часов в полицию пришла. Мужик живой, жена в сизо.

Я как то общалась с женщиной под 50, у ее мужа свой бизнес, высокий достаток, НО, когда они познакомились и поженились он был бедным студентом. Отец девушки в свое время предложил идею бизнеса, поддержал чем мог и вот теперь у этой семьи все шоколадно в плане финансов. И на вопрос измены, она мне ответила, что все чего они добились - они прошли свой путь вместе и если сейчас появится какая то малолетка, которая захочет вот так с легкостью все эти богатства прибрать себе, то она мириться не станет, за мужа и семью будет бороться.

аноним: ей ваш бэушный муж достался

почему кому-то достался,
я и не говорила, что он мне изменяет
я ответила на вопрос автора

Аноним автор темы: сказали, что мужьями не раскидываются хорошими

Да, нами, хорошими такими, не раскидываются.
www.youtube.com/watch

ОСА: Ещё б как разошлась обоим мало б не показалось. ))

Дурная позиция-ну выдерешь влосы любовнице,а она в ментовку.Муж может и испугается а про себя у виска покрутит ибо никто под гнетом жить не любит.И что это за любовь шашкой махать?

ММария: , за мужа и семью будет бороться

С топором?

Злой кокосик,
Ммм, а более цивилизованных способов нет?

Лилит_Es: Мозг вынесут, новую шубу получат и жизнь продолжается;)

такой юмамский штамп - шуба, машина, квартира, подушка.
Хорошо, если есть с чего, так основная здешняя масса живет с мужиками с зарплатой около тридцатки, с каких мильонов он будет откупаться?

Bugаgа,
смени аватар

Алиса_: с каких мильонов он будет откупаться?

Значит шуба будет маленькая и из рекса:)

ММария: Ммм, а более цивилизованных способов нет? я об этом же

Лилит_Es: Значит шуба будет маленькая и из рекса:)

шапочка?

Алиса_,
Ну хоть так:) С пумпоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы