А вы бы разошлись, если бы затали мужа дома с любовницей?

Маорица,
ДоброжелателЬ,
Помнишь? А она теперь не помнит

Аноним: Блин, нет.

Эх. какое упущение!..
такая тема пропала зря!
наверное, интернета тоже ещё не было?? и компы с текстовыми экранами? ;(

из каменска уехала, но сама, без мужей и любовников, сама нашла раьоту в екатеринбурге. А с тортиком не моя история, мозг пока на месте — с женатыми не сплю, если и буду спать, то не на их территории, и селфи не делаю от слова вообще, и торты не ем польщена вниманием спасибо

Маорица,
вы столько о себе написали ранее,какой смысл теперь отнекиваться?

Аноним: Я слишком хороша, чтоб опускаться до борьбы за яйца. Я королева, я шикарная, лучше быть одной, чем с кем попало... По поводу денег- заберу свою долю и буду жить достойно, без этого говна и унижения. Я реально хороша

я самая обаятельная и привлекательная

я бы нет.

слышала подобную историю от знакомой моей мамы: когда под 50 им было муж сдурел окончательно, молодую любовницу домой притащил, жена пришла раньше с работы, вела себя спокойно относительно, волосы не драла никому, любовница сразу свалила, Но она знала, что он изменяет, не так нагло конечно, прикинула свои шансы, финасовое положение, решила, что лучше так, чем одной. Живут и дальше, Но деньги - решающее в этом союзе...

Дама Бубён: Подвиньтесь друг к другу. Я вас сфотографирую. На памятник.

разошлась, но не сразу, без хлопанья дверями.
Попадала в такую ситуацию, как в анекдоте: пришла домой пораньше, а там :)
Устала я тогда, как не знаю кто, муж в ванне плещется, евойная пассия передо мной сидит и не знает куда сныкаться... Смешно было. Чайку попили....
С мужем дружим до сих пор. Ну вот такой он. Не может устоять, а потом переживаааает...

Водить любовницу домой глупо и вредно для здоровья. Мне кажется, что в моём доме, все соседи внештатные сотрудники ФСБ .

piupiu,
Ну вы даете. Чаек налили? А космы на интимном месте кому повыдегали?

Аноним: А космы на интимном месте кому повыдегали?

а смысл?

Аноним: А космы на интимном месте кому повыдегали?

так там небойсь депилировано всё (было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы