А вы бы разошлись, если бы затали мужа дома с любовницей?

Для меня ответ раньше был однозначный, а тут разговаривали на работе на эту тему, так несколько тёток за 40 сказали, что мужьями не раскидываются хорошими и что даже после такого не разошлись.

Вот бы я офигела:))))

Это ж как себя не уважать надо, чтобы остаться... хотя учитывая, что часто "хоть какой, но свой", то это вполне закономерно

Я не умею себя прогнозировать)) честно не знаю)) могу пришибить обоих, могу пожадничать и выгнать только ее))) честно...не знаю. ..

Можно присоединиться

Есть шанс, чтобы я бы не разошлась, но стала бы вдовой

Аноним ,
не знааааюююю...... а сколько за двойное убийство дают? ну с учетом состояния аффекта

Да...хотя бы потому что муж идиот конченый таскать баб домой

ЖаР ПтИцА: Это ж как себя не уважать надо, чтобы остаться...

Думаю, тут зависит от отношений в семье. Многие же живут, как соседи, у кого-то свободные отношения в браке, кто-то больше по привычке живет, а чувств уже и нет. Те и останутся, если удобен такой союз. Мозг вынесут, новую шубу получат и жизнь продолжается;)

Это как же надо себя не любить и жену не уважать, чтобы любовницу в дом привести?козел!

Аноним автор темы: А вы бы разошлись, если бы затали мужа дома с любовницей?

Ещё б как разошлась обоим мало б не показалось. )))) А вот дальше, чтобы делала я прогнозировать не могу.

Теперь думаю что нет.
Чай не сотрется.
Ну обиделась бы, отомстила, а разводиться не стала бы.
Поумнела с возрастом видимо.

Вот прямо дома? :) Нахал :) И идиот :)
Хотя.. если жене как раз некуда водить любовника... можно договориться

Аноним ,
Сама ты тетка...Где уважение то?
Я в возрасте тетки по твоим меркам. Развелась бы не задумываясь. Хотя муж-золото. Таких не бывает, только у меня. че с ним дальше то жить, если не нужна ему стала и а постель таскает всяких

Лилит_Es: Думаю, тут зависит от отношений в семье.

++
есть знакомые семьи - им по 30 лет,он гуляет, и домой приводил, и так таскается, а она поскандалит и снова вместе.
есть под 50 - развод однозначно, послан к молодушке и обратно не принимается
все зависит от ценностей женщины

Аноним автор темы: несколько тёток за 40 сказали, что мужьями не раскидываются хорошими

Это просто предположение или они живут с изменщиками? Дома? С любовницей? Да на кой мне нужен такой идиот...

Аноним: Да...хотя бы потому что муж идиот конченый таскать баб домой

++++
если узнала бы, что есть любовница, то тут бы подумала. Но домаа - нее.

Подвиньтесь друг к другу. Я вас сфотографирую. На памятник.

Дама Бубён: памятник

Надо зОписать)))

Так меня именно ситуация про место убила, а тетка одна честно рассказала что простила и живут дальше. Ну и разговор пошел вокруг этой темы, так тётки постарше большинство сказали что не ушли бы, тётки помладше единогласно сказали, что ушли бы, оставив два трупа.

Кто что сказал, это совершенно не значит, что так бы и сделали :)

Аноним автор темы: тётки помладше единогласно сказали, что ушли бы, оставив два трупа.

Ну не значит ли это, что они отвечали не всерьез? :)
Или они правда готовы за это отсидеть?

Убивать не стала бы, о.игела бы знатно или нет о.уела бы вообще, разошлась-естественно

а нафига мне бэу, разошлась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы