А вы бы разошлись, если бы затали мужа дома с любовницей?

Красный жемчуг: Фильм вспомнила "Чикаго"

• Я выхожу за льдом,возвращаюсь,а он с сестрой моей изображают позу номер шесть летящего орла!

Все остальное было как в тумане и я больше ни чего не помню...Когда я очнулась мои руки были в крови,ну и потом.. "они нарвались,я не хотела их убить,но даже если,я их убила,кто мог меня в этом обвинить"

Лилит_Es: у мужа денег нет

нет денег - нет и любовницы, спи с женой и не жужжи

Вдовой бы стала

Нет,не сразу. Я бы сделала его жизнь невыносимой, это возможно только живя под одной крышей.

Bugаgа,
Кароч,он напоролся на мой нож ровно 11 раз.

Тема серьёзная,а превратили черте во что.

А есть еще вариант _быстренко раздеться и третьей прыгнуть

Лампа: Теперь думаю что нет.
Чай не сотрется.
Ну обиделась бы, отомстила, а разводиться не стала бы.
Поумнела с возрастом видимо.

+++
Но в нашем случае

Фима Собак: нет денег - нет и любовницы, спи с женой и не жужжи

Красный жемчуг: Тема серьёзная,а превратили черте во что.

в разделе ЛиС не бывает серьезных тем, это как в камеди обсуждать устройство андронного коллайдера

Конечно, развелась. Развелась, если бы точно знала, что есть любовница, а уж если бы застала... Никаких сомнений.

Красный жемчуг: Кароч,он напоролся на мой нож ровно 11 раз.

Тема серьёзная,а превратили черте во что.

Я не ревнивая,но хату спалю)))А по теме :жесть

аноним, вы верно меня с кем то путаете, я из деревни не сбегала ☺

Набрала бы из термопота кипятка и окропила их. Никогда, никогда в жизни не буду бороться за мужика. Предпочел другую? Совет вам да любовь! Я слишком хороша, чтоб опускаться до борьбы за яйца. Я королева, я шикарная, лучше быть одной, чем с кем попало... По поводу денег- заберу свою долю и буду жить достойно, без этого говна и унижения. Я реально хороша

Аноним,
похоже на аутотренинг

Аноним автор темы: Для меня ответ раньше был однозначный, а тут разговаривали на работе на эту тему, так несколько тёток за 40 сказали, что мужьями не раскидываются хорошими и что даже после такого не разошлись.

Так вот, что значит - хороший муж !!! Обалдеть, за почти 20 лет семейной жизни оказывается и не догадывалась об истинном значение этих слов.

Ну я выходила замуж за умного мужчину, а не за идиота, который позволит застать себя в такой ситуации. Если выяснится, что я ошиблась и муж идиот, то зачем мне это? Убивать никого не стала бы, и даже не факт, что на официальный развод пошла бы, но совместное дальнейшее проживание исключила бы.

Аноним автор темы: А вы бы разошлись, если бы затали мужа дома с любовницей?

присоединилась бы

undefined

Аноним автор темы: Для меня ответ раньше был однозначный, а тут разговаривали на работе на эту тему, так несколько тёток за 40 сказали, что мужьями не раскидываются хорошими и что даже после такого не разошлись.

у Марины Дюжевой есть стихи:
Ну и прекрасно! И - наплевать!
Девочкой - я б никогда не простила.
Девушкой - я бы за все отомстила!
Женщиной - я научилась прощать...

Ну и прекрасно, и - наплевать...

просто Лана: пока дочь на из окопа не выкрикнула-да это я их заказывала,перестаньте дурачиться

а мужу что ли нельзя в Ваше отсутствие роллы есть?

Маорица,
Ну скажите, что ваш городочек стал столицей и братья стали банкирами и бросили пить :)

VaksaQ: мужу что ли нельзя в Ваше отсутствие роллы есть?

На две персоны (в чеке было написано)? Нет,нельзя. Я очень строгая женщина: "сказала к маме,значит,к маме"
Дочери с подружкой её можно.

аноним, вы меня путаете, но это неважно

Katie: Ну я выходила замуж за умного мужчину, а не за идиота, который позволит застать себя в такой ситуации. Если выяснится, что я ошиблась и муж идиот, то зачем мне это? Убивать никого не стала бы, и даже не факт, что на официальный развод пошла бы, но совместное дальнейшее проживание исключила бы.

ППКС
Но до брака я ооооооочень хорошо нагулялась, и по молодости лет да по глупости среди всех моих МЧ было 3 женатика. Очень кстати клевые мужики были, постарше меня, обеспеченные (это я к тому, что отель снять могли запросто), да вот только у всех трех я дома побывала, да... Проще у мужиков все. Только умные водят когда жена СТОПУДОВО не нагрянет (отдыхает на морях, например).

У меня родственница так домой пришла, а там муж с напарником, одну на двоих любят((( ну развелись конечно.

Маорица: , я из деревни не сбегала ☺

не из деревни, из Каменска, если память не отшибло

Аноним: да вот только у всех трех я дома побывала, да...

а селфи с тортиком не делали???

ДоброжелателЬ: а селфи с тортиком не делали???

Блин, нет. Тогда сотовые только у олигархов были, а соц. сетей не было. Старая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы