есть такие мужья,как у меня?

вы чего? на улице духовка всё лето почти, какие пижамы на фиг?

Mrs. Norris: Я бы лично не хотела увидеть папу без трусов

а Брэда Питта?

BoBaH,
Не мой типаж))) ну и он вообще не мой отец. Или вы про папу Римского подумали. Просто детям такие вещи могут нанести травму. Как и то, что они могут увидеть занятие родителей сексом.

анонимно: Пусть носит дома адидасовские шорты с сеточкой внутри, их можно без трусов носить и все проветривать.

у меня муж в семейниках ходил раньше, а вот эту сетку терпеть не может - она ему жметтретдавит и вообще он привереда) вырезает ее всегда)
сейчас начал боксеры носить - чтоб хозяйством не светануть случайно. Дочка уже большенькая)
мы сейчас спим в зале, тоже, получается, проходная, пока спальню ремонтируем - редко спит голый. Если голый - то накрытый обязательно и на каждый шорох из дочкиной спальни подскакивает - проверить, накрыт или нет) поэтому чаще одетый спит, чтоб выспаться)

меня в этой теме другое напрягло - то есть то, что папа голый и ребенок может увидеть, автора смущает. А то, что ребенок слышит, как предки сексятся - и слышит, видимо, не случайный скрип или вздох, а вообще все...это не смущает??? Ребенок просыпаетсЯ в туалет, слышит эти скрипы, охи, причмокивания, хлюпанье, чо там еще... и сидит, ждет, пока папа финально не простонет и не откатится со скрипом с мамы - и тогда идет..
тьху. Я ж завтракаю, зачем я это написала)

Все, как в Африке живут - прям так жарко, аж трусы парят.
Я, канешн, понимаю, что моральные принципы у культура поведения у всех разная, но голым в проходной комнате - эт, товарищи, перебор.

avisferro: Я ж завтракаю, зачем я это написала)

А чё это вы все ночами шарохаетесь? Спать легли и нечего ползать по квартире.
пс. не пьем, не ссым и не лунатим ночью.

Frau Nein: А чё это вы все ночами шарохаетесь? Спать легли и нечего ползать по квартире.

щас же лето! вон арбузы недавно обсуждали, попробуй после такого не побегать ночью))

avisferro,
Бесстыжая, весь процесс описала
А почему откатится со скрипом? Суставы чтоль?

Mrs. Norris: Просто детям такие вещи могут нанести травму. Как и то, что они могут увидеть занятие родителей сексом.

еще что им может травму нанести?

бен_ганн: А почему откатится со скрипом? Суставы чтоль?

смазку забыл, видать, или не ту использовал, заржавел в процессе

Аноним автор темы: с моим будущем мужем -ходил в плавках. потом постепенно обнаглел после свадьбы-стал семейники носить.

ё-мое, за кого я замуж вышла, мой бывший муж еще не женился, а уже щеголял в семейниках.

бен_ганн:
Бесстыжая, весь процесс описала

у меня этого процесса уже полгода или даже больше нет и появится только осенью) вот хоть пофантазирую)
это я еще саундтрек поленилась описывать) А то там может... "Повернись бочком", "Оооо, оседлай меня!!!", "А теперь полижи его...".
фублин. Мне ж врач прямо сказала - думать только о ремонте! а я тут...на провокации ведусь))

бен_ганн: А почему откатится со скрипом? Суставы чтоль?

не, я из зависти к автору, у которой секс есть, представила, что они это каждый день делают...ну вот кровать и разболталась, скрипит теперь на каждый зевок, не говоря уже о большем))

Аноним автор темы: девочки,хоть смейтесь -хоть нет-всё послушаю. когда встречались с моим будущем мужем -ходил в плавках. потом постепенно обнаглел после свадьбы-стал семейники носить. ну фиг с ним. всё ему там вечно давит . сейчас дочка уже не ляля -дома всё равно в трусниках одних ходит.да ладно бы это ещё - дак он ночью их снимает-типо жарко и без одеяла лежит. а если она в туалет пойдет?.есть такие тут-подскажите мне

Муж голый ходит по дому,жарко. Моей дочке 8мес. Трусы-это ерунда.

avisferro: скрипит теперь на каждый зевок, не говоря уже о большем))

бедные дети!

avisferro: А то там может... "Повернись бочком", "Оооо, оседлай меня!!!", "А теперь полижи его...".

будем знать, как у вас процесс происходит, на фоне скрипов при зевании ;)

ДоброжелателЬ: будем знать, как у вас процесс происходит, на фоне скрипов при зевании ;)

у меня он вообще никак не происходит

мой тоже постоянно любит в трусах ходить, но почти отучился)) я сказала что дочка не должна этого видеть тем более она растет и думаю ей не очень приятно это видеть будет чем она взрослее становится,
я просто постаралась объяснить, представь говорю если твоя или моя мама будет ходить перед нами в трусах- хочет ли он это видеть... сразу говорю представь свою маму в одних трусах -сразу идет одевать шорты)

У меня тоже дочь, почти шестилетка. Бесит рассекание мужа в трусах по дому (плавки обычные или боксеры), еще и спать ее укладывает, ложатся вместе на одной кровати... Но пока никак не могу добиться надевать шорты! Жалею, что разрезала его махровый халат, в котором он до этого ходил (еще до ребенка), бесил меня жутче труселей, еще и пованивал чем-то, как ни выстираешь... Блин, из крайности в крайность...

Аноним: сразу говорю представь свою маму в одних трусах

Это так ужасно?

Аноним: сразу идет одевать шорты)

Вы, конечно, нашли "крючок" для мужа. Но по-моему, пример не очень корректен. Семья родителей - это уже отдельная семья, не ваша.

Аноним: еще и спать ее укладывает, ложатся вместе на одной кровати...

кашмар!
это что за девушка вырастет? придёт на пляж, а таам - не в шортах??
астахова больше нет, кто остался? мизулина? попробуйте ей написать жалобу на мужа! наверняка сработает

Аноним автор темы: -дома всё равно в трусниках одних ходит.да ладно бы это ещё - дак он ночью их снимает-типо жарко

Он что, вечером не купается?)) Ужас какой)

Аноним автор темы: -лежит мой на спине и всё при нём

Правильно) Пусть пыль на него садится))

Аноним автор темы: у нас девочка.ладно бы мальчик был-норм.

С чего это норм то?? Так то это бескультурщина.

ДоброжелателЬ: это что за девушка вырастет? придёт на пляж, а таам - не в шортах??
астахова больше нет, кто остался? мизулина? попробуйте ей написать жалобу на мужа! наверняка сработает

Ну не красиво взрослым людям ходить в трусах, пусть и по дому. Тем более, шорты/трико защищают от грязи. А потом в этих грязных трусах, лезть в постель?! Уверена, они не меняют каждый день свои трусы, и не моются.
Фу, не люблю этот смайлик, но он тут к месту)

ДоброжелателЬ,
Не знаю, но почему-то меня раздражает такое... Вроде и ничего страшного, но мне как-то не по себе...

ignore: Тем более, шорты/трико защищают от грязи.

пусть моется почаще тогда

ignore: А потом в этих грязных трусах, лезть в постель?!

ну, пусть грязные трусы снимает, и без них спит, чтоб кровать не пачкать

У нас две дочери, школьницы уже. Муж всегда ходил в плавках (чаще футболки или рубашка и плавки) - что-то вот ни разу не парило это. На пляже ж ничуть не меньше обнажено, разница-то?

Но вот секс в проходной комнате для меня за гранью. Спальня с замком на двери всегда была. Нечего девочкам слышать-видеть родительский секс.

Так что у всех разные понятия о приемлимом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы