есть такие мужья,как у меня?

девочки,хоть смейтесь -хоть нет-всё послушаю. когда встречались с моим будущем мужем -ходил в плавках. потом постепенно обнаглел после свадьбы-стал семейники носить. ну фиг с ним. всё ему там вечно давит . сейчас дочка уже не ляля -дома всё равно в трусниках одних ходит.да ладно бы это ещё - дак он ночью их снимает-типо жарко и без одеяла лежит. а если она в туалет пойдет?.есть такие тут-подскажите мне

Аноним автор темы: а если она в туалет пойдет?

вы все в одной комнате спите?

Аноним автор темы: -ходил в плавках. потом постепенно обнаглел после свадьбы-стал семейники носить.

и правда обнаглел

Хмурая Бровь,
не она отдельно-мы в проходной.
19mar75, он говорит.что сплю и ничего не помню

Аноним автор темы: а если она в туалет пойдет?

а вы секситесь? Не понимаю, зачем родительскую спальню в проходной делать?

Пусть носит дома адидасовские шорты с сеточкой внутри, их можно без трусов носить и все проветривать. Ну и ночью пусть в аналогичных спит.

А вы дома в лифчике, надеюсь, спите ?

Аноним автор темы: не она отдельно-мы в проходной.

меняйтесь комнатами. Спальная родителей не может быть проходной. Или у вас секса нет, просто проветриваете ночами?!

Люциферия,
она уже не выходит в это время-большая

анонимно,
днем еще может одеть-ночью всё скидывает-засранец

Мой тоже во сне охоляется, смешно, когда к маме моей ездим, он там в проходной комнате)))))

Аноним автор темы: она уже не выходит в это время

А если не услышит, что вы по тихому начали? Или вы специально громко все делаете? Не, ваше дело, конечно, но, имхо, родители больше имеют права на личное пространство. А ребенку можно шкафом или ширмой отгородить спальный угол в большой комнате.

Хмурая Бровь, ей надо своё личное пространство-ну как раньше было-выросла и родители ушли в другую комнату жить

анонимка, спалили?

Аноним автор темы: ей надо своё личное пространство

а вам не надо?! Сейчас масса всяких приспособ, чтобы проходную комнату на зоны поделить.

Люциферия: можно шкафом или ширмой отгородить спальный угол в большой комнате. +++
Аноним автор темы: она уже не выходит в это время-большая

терпеть будет до утра если услышит, что вы пыхтите?!)))

Что значите не выходит? Она слышит процесс что ли и ждет, чтобы в туалет ночью сбегать, например? Подруга рассказывала, что маленькой школьницей ночевала у бабушки и было слышно, чем родители ночью заеимались, так обида была неосознанная. Родителям нужно свое закрытое пространство.

ЯнаЯ., в каком лифчике-нет конечно . я его дома вообще не ношу. мне в обществе его хватает. я футболку ношу без него дома

ну мы же не всю ночь занимаемся этим. может терпит-может не хочет .я не знаю

Аноним ,
Вам в футболке без лифчика можно, а мужу в семейниках нельзя ? И спать тоже при параде должен ?
Вам у же все написали, отгородите пространство, что бы дочь могла в туалет ходить, когда хочет, а муж что бы мог спать как хочет.

ЯнаЯ., дак в семейниках он ходит уже давно. лишь бы ночью до гола не раздевался

Аноним ,
Ну очень смешно, да. Ну пробуйте в лифчике каждую ночь спать, че нет то ?

Ну блин. я тоже на ночь труселя снимаю. А сплю ваще в одной постели с ребенком. Но в ночнушке, да. Но без труселей. ну не можу я!!! Меняйтесь с дочерью комнатами, ахайтесь и спите как хотите, не мешая ребенку. Мне вот помню ужасно было - сцать охота до не могу, а пройти низзя, там стоны. тьху! период когда в проходной комнате за шкаПом спала всяко лучшее был.

ЯнаЯ., да ну -этот лифчик. я дома вообще не могу в нем ходить . ну трусники ночью не снимаю. а тут проснулась -картина маслом -лежит мой на спине и всё при нём . у нас девочка.ладно бы мальчик был-норм. я при ней в жару могу то же ходить в одних трусах-ей пофиг

Фиговым листом прикрывайте, если плавки не любит)))

Я сама ни в трусах, ни в ночнушках спать не могу, попробовал бы кто-нить меня заставить. Муж тоже всегда голышом рядом.

Аноним , сейчас дочка уже не ляля ... а если она в туалет пойдет?

Аноним , она уже не выходит в это время-большая

Вы уж определитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы