есть такие мужья,как у меня?

проблемы у людей.

Буду еще одной за мену комнатами с ребёнком.
Хотя вот ни разу не могу понять этих беструсых и полностью раздетых. Мерзость

Мы когда жить вместе начали, и когда уже первую дочь родили, он ходил в трусах, носках, футболке и штанах. Всегда! Я у него спрашивала, типа, может, поменьше на себя надевать будешь, жарко ведь! А он говорил, что дочь же! девочка же! Как при ней можно раздетым ходить!
Через 4 года вторую дочь родили. Он футболку снял и носки)))
А вот сейчас, когда, блин, они уже как раз взрослые, он уже и до трусов разделся! Дома только в трусах и разгоняет!
Правда семейников отродясь не бывало.

Я тоже сплю голышом, но у меня дверь в спальню изнутри закрывается, два мальчика у меня. Без спроса ко мне в комнату не заходят

Нормально это...отдыхать от одежды,резинок на белье и пр. Кто то и на пляже отдыхает так,а уж у себя дома так вообще норм!Иногда спим голышом,нам нравится-это удобно.Попробуйте сами,может и вам понравится..

То есть то, что ребенок письку папину увидит - это беда, а шпиливили ваши слушать можно, а то и посмотреть, если очень в туалет припрет )))

Аноним автор темы: ходил в плавках. потом постепенно обнаглел после свадьбы-стал семейники носить. невероятная наглость, как можно?!
Аноним автор темы: она уже не выходит в это время-большая

сидит и терпит? Прислушивается, когда вы закончите?
Ну переставьте кровать, чтобы подальше от ее двери, поставьте ширму.

Бедный мужик...даже дома не расслабиться.

Аноним,
Не надо свою тягу к эксгибиционизму прикрывать "отдохнуть от резинок". Чо за бред то?

Ну пусть в пижаме спит. Прям вот надо без трусов. Не верю, что это так неудобно, что хоть караул кричи. Ладно бы в отдельной комнате, а то в проходной. Тьху.

моему тоже все давит. но еще до рождения детей решили эту проблему))))))))
у него есть домашние широкие шорты, сама шью из хлопка)
все довольны)

Странная семья у Вас. Не заморачиваетесь на психике ребенка вообще.
Т.е. мужу пофиг, что в семье девочка и она может всё его хозяйство увидеть.
Это не здорово.

Аноним автор темы: может терпит-может не хочет .я не знаю

а ребенку то сколько лет?

SvettMama: Когда приходит к нам с мужем - мыпросто накидываем на себя одеяло или простынку:-)

а он стучится прежде чем войти?

Сколько дочери?

Аноним автор темы: дак он ночью их снимает-типо жарко и без одеяла лежит.

Везунчик) Я бы тоже так спала, но как трусы снимаю сразу эротические сны снятся... не высыпаюсь)))

Вообще не парит то, что мой муж любит семейники и ему так комфортно, он же не дает советы какие трусы мне носить х/б или синтетику, обычные трусики или стринги. Личное дело каждого, я считаю. Про то что голый спит, дак мы с мужем всегда в жару голые спим и не только в жару. У нас кстати комната наша тоже проходная, но муж решил эту проблему. ОН шкаф поставил таким образом, что когда ребенок выходит из комнаты ему ничего не видно. Так что решите этот вопрос с мужем.

Я в жару тоже голая сплю, уснуть не могу пока не разденусь. Считаю, что надо организовывать пространство и оставить мужа в покое.
Хотя порядки у всех разные. Моя подруга запрещает ходить мужу и сыновьям дома в одних трусах (я уж молчу про без трусов), мол неча трясти передо мной. Для меня это вообще тирания. Ну и сама она естественно ни-ни перед ними в белье. Как так можно жить... Даже в собственном доме ничем не потрясешь

Есть хуже мужья-совсем без трусов ходят. Почти всегда и почти везде( только под тонкие светлые брюки 1 дежурные белые имеются/раз в год меняются). Дома-шорты с сеткой. И все. Набор белья завершён.

Почему про возраст спрашиваю...... мой тоже ходдил в семейниках по дому.... пока один раз дочь не подошла к нему ( он сидел на диване с раздвинутыми ногами, свойсвенно мужикам) и не спросила, так эмоциональн!!! Папа, папа, что там такое!!! Ничего себе!! Хохоту было.... с тех пор или бооксеры одевает или шорты!!!

не это вобще ни куда не катит, ночью просыпаются почти все, кто попить, кто покушать, кто пописить, и лежать раскинув хозяйство, вы как женщина и мать в первую очередь должны поговорить с мужем, жесть конечно.

Аноним ,
Если он засранец, то конечно лучше в трусах ему быть, а то и памперсы прикупать надо

Ваша_тётя: Если он засранец,

Ваша_тётя: а то и памперсы прикупать надо

при чем тут это?

Ужас. Я бы лично не хотела увидеть папу без трусов. Кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы