есть такие мужья,как у меня?

Аноним: А вытираете вы все об простынь?) Подмываться после секса не приучили ни вас ни мужа?)

А где я написала что это про нас????

ignore: А потом в этих грязных трусах, лезть в постель?

ДоброжелателЬ: ну, пусть грязные трусы снимает, и без них спит, чтоб кровать не пачкать

И с грязной жопой в чистую кровать

муж не такой конечно) я сама, как ваш муж

Аноним: Бесит рассекание мужа в трусах по дому (плавки обычные или боксеры), еще и спать ее укладывает, ложатся вместе на одной кровати... и что?в чем криминал?сколько помню папа дома всегда ходил в трусах-это его домашняя одежда.А где если не дома ходить в трусах?
Пусть завтра муж попросит вас спрятать ваши кривые ночи по шаровароми или хиджабом))))потому что он не захочет видеть вас с халате,домашних шортах или платье.Выполните?
Вхламинго: спит голый ( по моему настоянию) мне так приятней. вы сейчас всему форуму нанесли психологическую травму))))))

Лилит_Es: Все, как в Африке живут - прям так жарко, аж трусы парят.
Я, канешн, понимаю, что моральные принципы у культура поведения у всех разная, но голым в проходной комнате - эт, товарищи, перебор.

++

Фу,сколько бессовестных

Я сама сплю без одежды и муж тоже, но у нас отдельная спальня и дети туда не заходят, пока мы спим. А если Вы спите в проходной, ставьте на ночь ширму, сейчас красивые продают и всем будет удобно. Очень многие мужчины ходят по дому в семейных трусах, не думаю, что дочь как-то особенно на это реагирует.

Аноним ,
он ночью их снимает-типо жарко и без одеяла лежит

У меня такой .

Аноним, мы с вами сёстр ы

Аноним, так и сделаю.от семейников его у же не отучить приходит -всё поснимает и ходит-проветривает

Аноним: надо организовывать пространство и оставить мужа в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы